Booking.com

Вернуться в Россию без последствий.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя _ Alrssandra _.

Подскажите, пожалуйста, можно ли с просроченной визой на самолете вернуться в Россию и не бояться,что поставят депортацию?Много читала, но так до конца понять не могу...столько мнений! Может кто-то на личном опыте знает?

Изображение пользователя Formica.

Re: Вернуться в Россию без последствий.

а мне все равно паспорт надо менять, срок кончается... так что, даже если и поставят депортацию, то после смены паспорта дадут визу? я больше года в Италии и лечу с нулла остой (и с женихом, он же работодатель) в Москву... чего нам надо боятся в этом случае и что делать, если депортацию поставят?

Спасибо огромное!!!!

Изображение пользователя Brom.

_ Alrssandra _ пишет:

а что меняется при замене паспорта????  у них в базе ведь как-то числится, что не во время возвращалась...

Я не знаю, какие у них там базы и сколько их но после смены паспорта визу дали Как нам сказали, чистый паспорт-чистая совесть!!!!Есть еще одна фишка, документы на визу нужно подавать в самый последний момент, перед вылетом, когда билеты куплены и заказана гостиница, тогда больше шансов получить, они дают визы без проверок!!!!! Желаю удачи

а что меняется при замене паспорта????  у них в базе ведь как-то числится, что не во время возвращалась...

Изображение пользователя Brom.

Если немного просрочена, то ничего страшного....... а если в районе 1 года, то могут поставить метку, почти незаметную(моей бывшей жене в паспорте черкнули ручкой, и даже не подумаешь, что то метка) потом только выяснилось, когда отказали в визе, пришлось менять паспорт!!!!

нененене))) все супер))) просто нужна информация

Изображение пользователя Golf.

Обманул,да?

Golf

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Привет. Я вылетала с просроченной визой. В паспорте ничего нет. В феврале снова брала визу только польскую.ездила в Варшаву.Больше ничего сказать не могу.Можно поинтересоваться, почему возвращаешься?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии