Подскажите, пожалуйста, можно ли с просроченной визой на самолете вернуться в Россию и не бояться,что поставят депортацию?Много читала, но так до конца понять не могу...столько мнений! Может кто-то на личном опыте знает?
Подскажите, пожалуйста, можно ли с просроченной визой на самолете вернуться в Россию и не бояться,что поставят депортацию?Много читала, но так до конца понять не могу...столько мнений! Может кто-то на личном опыте знает?
Re: Вернуться в Россию без последствий.
чт, 06/10/2011 - 08:30 — Formica0а мне все равно паспорт надо менять, срок кончается... так что, даже если и поставят депортацию, то после смены паспорта дадут визу? я больше года в Италии и лечу с нулла остой (и с женихом, он же работодатель) в Москву... чего нам надо боятся в этом случае и что делать, если депортацию поставят?
вс, 18/04/2010 - 22:53 — _ Alrssandra _0Спасибо огромное!!!!
вс, 18/04/2010 - 01:57 — Brom0а что меняется при замене паспорта???? у них в базе ведь как-то числится, что не во время возвращалась...
сб, 17/04/2010 - 23:05 — _ Alrssandra _0а что меняется при замене паспорта???? у них в базе ведь как-то числится, что не во время возвращалась...
сб, 17/04/2010 - 22:00 — Brom0Если немного просрочена, то ничего страшного....... а если в районе 1 года, то могут поставить метку, почти незаметную(моей бывшей жене в паспорте черкнули ручкой, и даже не подумаешь, что то метка) потом только выяснилось, когда отказали в визе, пришлось менять паспорт!!!!
пн, 03/05/2010 - 10:13 — _ Alrssandra _0нененене))) все супер))) просто нужна информация
сб, 17/04/2010 - 09:18 — Golf+2Обманул,да?
сб, 17/04/2010 - 05:17 — mechtatelniza-5Привет. Я вылетала с просроченной визой. В паспорте ничего нет. В феврале снова брала визу только польскую.ездила в Варшаву.Больше ничего сказать не могу.Можно поинтересоваться, почему возвращаешься?