У меня долго болят два пальца правой руки, большой и указательный. Оказывается, распространенное явление. Нерв пережался. Доставляет массу неудобств, бессоницы и боли. Иих.. Пошла в поликлинику, брать талончик к врачу. Стою в очереди в окошко и обращаю внимание на табличку с надписью. Каждый, кто стоит за заветным талончиком, прочитает обязательно. Её просто невозможно не заметить. Вот она:
Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан – то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести – то Бог обращается через рупор страданий.
(Клайв Стейплз Льюисххх)
Re: Афоризм в поликлинике
чт, 15/04/2010 - 10:42 — Оля710Конечно было бы более уместно написать "Профилактика - лучше лечения", но раз вы уже в поликлинике значит вас и так вылечат, так не пора ли подумать о спасении души
и таким образом уменьшить кол-во народу во все кабинеты :))))
чт, 15/04/2010 - 10:40 — Оля710что-то типа кары божьей? таааак надо задуматься....
чт, 15/04/2010 - 10:38 — лондей0Конечно было бы более уместно написать "Профилактика - лучше лечения", но раз вы уже в поликлинике значит вас и так вылечат, так не пора ли подумать о спасении души
чт, 15/04/2010 - 10:35 — Amata0Это было удивительно! Всяк, кто хоть иногда задумывается о душе, задумается и о своих болячках. Почему?? Вот и мою маму скрутил радикулит. Естественно, я рассказала ей об афоризме. И мнение у нас едино: либо мы съели что-нибудь, либо...ээ.. да вроде мы хорошие.
чт, 15/04/2010 - 10:31 — Оля710Это было удивительно! Всяк, кто хоть иногда задумывается о душе, задумается и о своих болячках. Почему?? Вот и мою маму скрутил радикулит. Естественно, я рассказала ей об афоризме. И мнение у нас едино: либо мы съели что-нибудь, либо...ээ.. да вроде мы хорошие.
чт, 15/04/2010 - 10:25 — Amata0Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан – то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести – то Бог обращается через рупор страданий.
(Клайв Стейплз Льюисххх)