Привет всем. Хочу пообщаться на тему практики языка если нет возможности выезжать втечении долгого времени в Италию. Как более практично использовать интернет в целях изучения языка. Я хотела бы найти друзей по интересам для переписки на итальянском.
Re: Практика итальянского языка.
ср, 14/04/2010 - 16:41 — Amata0Умничка!!! Успешно тебе сдать экзамены.
А я хочу на месяц в Италию летом на море поехать и заодно язык поучить.
Правда еще незнаю какой курорт выбрать. А у тебя есть какая-нибудь информация по ценам и курортам?
ср, 14/04/2010 - 16:39 — Malina 10Умничка!!! Успешно тебе сдать экзамены.
А я хочу на месяц в Италию летом на море поехать и заодно язык поучить.
Правда еще незнаю какой курорт выбрать. А у тебя есть какая-нибудь информация по ценам и курортам?
ср, 14/04/2010 - 16:19 — Amata0Спасибо за совет. А ты язык знаешь? Практикуешь в переписке?
ср, 14/04/2010 - 16:15 — Malina 10Спасибо за совет. А ты язык знаешь? Практикуешь в переписке?
ср, 14/04/2010 - 16:06 — Amata0Ну друзей для переписки можно найти сколь угодно,сейчас много сайтов,соц сетей,где итальянцев очень много. Или скайп! Меня так постоянно сами добавляют, у меня в настройках стоит язык - итальянский. Еще могу посоветовать смотреть побольше фильмов без перевода,читать тексты, книжки можно вслух. Так привыкаешь к произношению слов и они не режут слух потом. Удачи!