вот какой брУнетистый ангел - розовая коФточка, и кокетливая поза и "честные непорочные" глаза ...
мне нравится её голос.очень мощно и красиво звучит. и шоу, в каждом клипе которые она делает, очень провокационны - так и ведь в жизни бывает так спош и рядом: мнения за и мнения против))) это лучше, я считаю, чем стойкое безразличие....
А мне она нравится... но вот именно этот клип - нет... какой то слишком клип заклипанный , песни практически и нет... как поняла, это является продолжением Lady Gaga - Paparazzi, вот тот клип и сама песня было по настоящему здоровским
После прочтения интервью мне хочется сказать только одно слово на букву "б". (также как и после клипа. И не вижу я там провокации. не знаю, что там американцы увидели, ведь именно они нам показали фильма о тюрьмах и пр).
Но вот смотря на ее фотки в детстве и юношестве совсем не скажешь, что у нее проблемы с головой. нормальная такая девочка. Так что думается мне, что просто продавается она именно с такой легендой "стриптиз, беспорядочные половые связи, наркотики"
Re: Lady gaga - полный эпатаж....
вс, 18/04/2010 - 17:59 — Аллочка-2Мне кажется, что Мадонна, смотря этот клип, думает, что она с неё его передрала...
По крайней мере, мне почему-то именно так думается (как обычно субъективно) но вспомнилась Мадонна с её "провокациями" общественности
вс, 18/04/2010 - 16:55 — magic0http://www.youtube.com/watch?v=NM51qOpwcIM
Надо же!
пт, 16/04/2010 - 18:41 — Танита0вот какой брУнетистый ангел - розовая коФточка, и кокетливая поза и "честные непорочные" глаза ...
мне нравится её голос.очень мощно и красиво звучит. и шоу, в каждом клипе которые она делает, очень провокационны - так и ведь в жизни бывает так спош и рядом: мнения за и мнения против))) это лучше, я считаю, чем стойкое безразличие....
чт, 15/04/2010 - 19:47 — Red Cherry0Да, здесь уже писали, что родом из Сицилии, кажется. Еще такое видео нашла
ну здесь она хоть не настолько футуристическая как всегда)))
вт, 13/04/2010 - 21:55 — Golf+2Петь умеет:
http://www.youtube.com/watch?v=NM51qOpwcIM
Ладно,умеет...
вт, 13/04/2010 - 21:52 — Golf+2UDO !!!
вт, 13/04/2010 - 21:52 — Антон Гросссовковыхотечественных, в живую выступают все время.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/04/2010 - 21:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/04/2010 - 21:50 — Валерия Пиффариhttp://www.youtube.com/watch?v=NM51qOpwcIM
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/04/2010 - 21:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/04/2010 - 21:43 — mimmina0А мне она нравится... но вот именно этот клип - нет... какой то слишком клип заклипанный , песни практически и нет... как поняла, это является продолжением Lady Gaga - Paparazzi, вот тот клип и сама песня было по настоящему здоровским
вт, 13/04/2010 - 21:26 — Golf+2Re: Lady gaga - полный эпатаж....
вт, 13/04/2010 - 21:06 — Валерия Пиффаримне она нравится, выделяется из массы)) как в свое время шокировала мадонна, так она сейчас
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/04/2010 - 20:49 — Tanchaz0мне она нравится, выделяется из массы)) как в свое время шокировала мадонна, так она сейчас
вт, 13/04/2010 - 20:18 — albaniaya0После прочтения интервью мне хочется сказать только одно слово на букву "б". (также как и после клипа. И не вижу я там провокации. не знаю, что там американцы увидели, ведь именно они нам показали фильма о тюрьмах и пр).
Но вот смотря на ее фотки в детстве и юношестве совсем не скажешь, что у нее проблемы с головой. нормальная такая девочка. Так что думается мне, что просто продавается она именно с такой легендой "стриптиз, беспорядочные половые связи, наркотики"
вт, 13/04/2010 - 20:05 — magic0Да, здесь уже писали, что родом из Сицилии, кажется. Еще такое видео нашла
вт, 13/04/2010 - 20:03 — Halloween0мне не нравится.
вт, 13/04/2010 - 20:03 — рябина-6А кто нибудь знает что Гага итальянка??
Нет . Я только слышала , что Гага бывшая мужчина .... госсипсплетни
вт, 13/04/2010 - 20:01 — Red Cherry0.... в первом видео Гага похожа на Бейонсе, во втором - Бейонсе похожа на Гагу.....
А кто нибудь знает что Гага итальянка??
вт, 13/04/2010 - 19:52 — Антон ГроссФигня :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 13/04/2010 - 19:46 — albaniaya0читала интервью с ней в "биографии". мне не понравилось
вт, 13/04/2010 - 19:43 — Валерия ПиффариИ что там такого особенного?
Старею, наверное
Sapienti sat.