А вообще, когда в студенческие годы мы всем нашим дружным двором вечерами "зажигали", а утром на лекцию и после лекции опять всё по кругу, да без последствий, была у нас такая шутка
Т.к. гуляли дворовыми, то собирались не по месту учебы, а по месту жительства, была у нас одна "старушка", двадцати восьми!лет
Она на сл. день опять приходила, но с мешками бод глазами и с головной болью.....вот мы и подшучивали над её глубокой старостью, в связи с этими проблемами
К верхней категории. Мне до 30 ещё далеко. Для меня понедельник прекрасный день. Вот вчера посмотрел вашу москву слезам не верит по рай, в 4 часа в постели оказался, а сегодня в 7 встал и ничего.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Так ты и вправду молодая а не "ещё". Кстати причёска на аватарке супер Главное на сколько ты себя чувствуешь, у меня знакомая уже полтинник справила а такая ещё ого го.
спaсибо зa комплиметы,Володя. Я о возрaсте всегдa с иронией говорю,мне нрaвится шутить. Если бы мы знaли сколько нaм лет(в сумме зa все жизни)тaк бы не смеялись,a я все рaвно смеюсь. Сколько есть все мои
А у меня и до 30 и после - одно изображение, которое относится у Вас к понедельнику до 30! Это тогда, когда понедельники на работе плавно переходили в понедельники!
у меня бывaло по рaзному и кaк после 30(что зaкономерно)и до 30,знaчит я ещё молодaя
Так ты и вправду молодая а не "ещё". Кстати причёска на аватарке супер Главное на сколько ты себя чувствуешь, у меня знакомая уже полтинник справила а такая ещё ого го.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Re: Как чувствуют себя люди на работе
пн, 12/04/2010 - 19:56 — Аллочка-2Я поцталомммм...
А вообще, когда в студенческие годы мы всем нашим дружным двором вечерами "зажигали", а утром на лекцию и после лекции опять всё по кругу, да без последствий, была у нас такая шутка
Т.к. гуляли дворовыми, то собирались не по месту учебы, а по месту жительства, была у нас одна "старушка", двадцати восьми!лет
Она на сл. день опять приходила, но с мешками бод глазами и с головной болью.....вот мы и подшучивали над её глубокой старостью, в связи с этими проблемами
пн, 12/04/2010 - 18:54 — olgajade+2в 2.40. закончилась фильма... за остальное недоспанное вермя я на себя ответственность не беру )))
пн, 12/04/2010 - 10:56 — Володя В.Ш.0А те, кому ровно 30?
К верхней категории. Мне до 30 ещё далеко. Для меня понедельник прекрасный день. Вот вчера посмотрел вашу москву слезам не верит по рай, в 4 часа в постели оказался, а сегодня в 7 встал и ничего.
пн, 12/04/2010 - 10:34 — olgajade+2прикольно )))
А те, кому ровно 30?
пн, 12/04/2010 - 10:09 — Mela-2Re: Как чувствуют себя люди на работе
пн, 12/04/2010 - 03:50 — Donetsk0А у меня и до 30 и после - одно изображение, которое относится у Вас к понедельнику до 30! Это тогда, когда понедельники на работе плавно переходили в понедельники!
пн, 12/04/2010 - 00:40 — Володя В.Ш.0у меня бывaло по рaзному и кaк после 30(что зaкономерно)и до 30,знaчит я ещё молодaя
вс, 11/04/2010 - 18:41 — Natali W0завтра понедельник фуй...
вс, 11/04/2010 - 18:09 — Mela-2у меня бывaло по рaзному и кaк после 30(что зaкономерно)и до 30,знaчит я ещё молодaя