В последнее время нравится снимать макро, крупным планом. Иногда получается неплохо. Выношу на ваше любование.
(не нашла подходящей темы о флоре, темы разное, поэтому влепила сюда )
Первое фото: фуксия.
В последнее время нравится снимать макро, крупным планом. Иногда получается неплохо. Выношу на ваше любование.
(не нашла подходящей темы о флоре, темы разное, поэтому влепила сюда )
Первое фото: фуксия.
Re: Весенние цветы или моя макросъемка
вс, 09/05/2010 - 21:16 — Владиславовна+20Травушка-муравушка..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 09/05/2010 - 21:04 — Владиславовна+20Маки, маки....красные маки.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 19/04/2010 - 00:49 — Anna Fedorova0Ань, а у нас под боком,помимо всего прочего, есть еще замечательный лесочек по-местному pineta
Мне пока попроще, чем тебе, у меня нэт маленьких бэбикаф....пока..
Эх, лесочек! у нас тут есть один - три сосенки, что и лесочком- то не назовешь :) Но тоже ехать надо км 5.
А бебики будут! Это такое дело...
Мне без бебиков было проще не гулять, сидела дома, да книжки читала Правда, как давно это уже было! А они меня организуют, они не любят сидеть дома - лишь бы ни улице, и побольше!
пн, 19/04/2010 - 00:40 — Владиславовна+20О! И это весна по-вашему?! По моим горным понятиям у вас там давно лето наступило!
Тут вообще весна ранняя и яркая. По-моим ощущениям, русским, это настоящее лето, в разгаре. Клубника пошла, все в цвету и плоды уже завязались кое-где. Ну конец июня точно. А вот для местных итальянцев - это весна, настоящий апрель
А я привыкла к нещадящей жаре...и для меня пока весна и все тут.....и вообще, у меня организмус теплолюбивый...хоть и холод люблю тожа ....
пн, 19/04/2010 - 00:38 — Владиславовна+20Ань, а у нас под боком,помимо всего прочего, есть еще замечательный лесочек по-местному pineta, я говорю мужу, мол пошли в нашу пинету, я типо представляю, что в Беларуси (где сплошные леса...)
Мне пока попроще, чем тебе, у меня нэт маленьких бэбикаф....пока..
пн, 19/04/2010 - 00:23 — Anna Fedorova0Я, кстати, вчера фотографируя, вспомнила твою предыдущую тему про прогулку вашу воскресную и подумала о тебе "интересно, где вы гуляете в эти выходные"
мы гуляем недалеко от дома. В выходные на море - это 6 км от нас. А в будни по городу. Все сфоографировано буквально под носом. Далеко не хожу .
Надо, Танюша, находить время для прогулок. Хоть изредка. А то, организм взбунтуется и скажет - баста, буду болеть, буду отдыхать. Лучше не доводить до такого
при желании можно постараться и распределить время, и хоть часик на прогулки выкроить в выходные. Мы вот сегодня погуляли мало. Минут 40. Потому что карниз вешали и хозяйством занимались. Но все таки чуток морского воздуха приняли.
пн, 19/04/2010 - 00:19 — Anna Fedorova0О! И это весна по-вашему?! По моим горным понятиям у вас там давно лето наступило!
Тут вообще весна ранняя и яркая. По-моим ощущениям, русским, это настоящее лето, в разгаре. Клубника пошла, все в цвету и плоды уже завязались кое-где. Ну конец июня точно. А вот для местных итальянцев - это весна, настоящий апрель
вс, 18/04/2010 - 21:00 — Оля710Ой, какой цвет красивый... сиреневый-пресиреневый
Угу! И среди камушков мне понравились :)
вс, 18/04/2010 - 20:51 — Halloween0И сегодня сфоткала цветочек. Вот такой.
вс, 18/04/2010 - 20:37 — Olaf0красиво!
вс, 18/04/2010 - 20:15 — Владиславовна+20Наташ, чьи стихи такие замечательные?
Спасибо, будем знать.
вс, 18/04/2010 - 20:13 — Владиславовна+20Татьяна, молодчина! Такие красивые цветочки нашла! Хорошо получились, живые, весенние!
Фото - это действительно заразительно! Я тоже заболела этим И сегодня сфоткала цветочек. Вот такой.
Ух, ты! Ань, бесподобное фото.Здорово. Спасибо за комплименты.
Я, кстати, вчера фотографируя, вспомнила твою предыдущую тему про прогулку вашу воскресную и подумала о тебе "интересно, где вы гуляете в эти выходные"
Мне с моими субботними-воскресными репетициями хоровыми, погулять нормально трудно - получается лимитирование времени, правда, я порой пропускаю репетиции и позволяю себе расслабиться, как это делают все остальные...
вс, 18/04/2010 - 19:47 — Nata Cimino0Наташ, чьи стихи такие замечательные?
вс, 18/04/2010 - 19:45 — Anna Fedorova0Татьяна, молодчина! Такие красивые цветочки нашла! Хорошо получились, живые, весенние!
Фото - это действительно заразительно! Я тоже заболела этим И сегодня сфоткала цветочек. Вот такой.
вс, 18/04/2010 - 19:31 — Владиславовна+20Замечательное стихотворение, красивые эпитеты "блаженно-равнодушна, как подобает божествам"
Наташ, чьи стихи такие замечательные?
вс, 18/04/2010 - 19:14 — Nata Cimino0Вот красота так красота!!!
Весна: Она о вас не знает,
О вас, о горе и о зле;
Бессмертьем взор ее сияет,
И ни морщины на челе.
Своим законам лишь послушна,
В условный час слетает к вам,
Светла, блаженно-равнодушна,
Как подобает божествам.
вс, 18/04/2010 - 18:46 — Владиславовна+20Красочно, яркие цвета, Весна в самом разгаре у вас там!
У нас в Бресте тоже в разгаре!
вс, 18/04/2010 - 16:55 — Владиславовна+20Торжественно присваиваю тебе звание Заслуженного Юного Натуралиста!
Спасибо, Дорогая , я радуюсь, когда получается неплохого качества (как те два снимка в начале этой темы), с учетом того, что нормального аппарата не имею, когда получаются такие снимки,как те два, я на самом деле горжусь собой.Ведь, когда видишь кадр и есть техника стоящая- это раз, два и обчелся! а вот когда видишь кадр и нет техники, а кадр получился - это ого-го! На самом деле, повторюсь все наши мастера фотосъемки меня "заразили" энтузиазмом снимать!Так что спасибо им за это!
вс, 18/04/2010 - 16:48 — magic0Торжественно присваиваю тебе звание Заслуженного Юного Натуралиста!
вс, 18/04/2010 - 15:32 — Владиславовна+20Не зря Сардинию называют островом 100 цветов и запахов! Красивые цветочки! Со временем узнаешь их настоящия названия, не забывай и нас радовать .
Не зря.Со временем узнаю! угу...
вс, 18/04/2010 - 14:20 — Ottobre0Не зря Сардинию называют островом 100 цветов и запахов! Красивые цветочки! Со временем узнаешь их настоящия названия, не забывай и нас радовать .
вс, 18/04/2010 - 14:06 — mimmina0Ой, какой цвет красивый... сиреневый-пресиреневый
вс, 18/04/2010 - 14:03 — Владиславовна+20Еще немножечко весенних цветов.
...и ещё "фуксии" (кстати, по поводу перевода цвета fucsia, в моем словаре - это ярко-красный, но эти цветы совсем не ярко-красные, я бы сказала сиреневого цвета, бо...)
ср, 07/04/2010 - 00:07 — Владиславовна+20Попозже; сейчас они; так сказать; еще от зимней спячки не очнулись.
ладно, будить не бум!...торопицц не надо!
ср, 07/04/2010 - 00:03 — Владиславовна+20Очень красивое фото! Но это вроде не фуксия.
Вы правы, сама я фуксия! Мне все мой муж говорил фуксия, фуксия, а фуксия - это не обязательно название растения, а еще и название цвета.
Всё равно красиво
Эт я у нас на сайте Алл в хорошем смысле заразилась фотографированием!Иногда получается ничего при хорошем свете, правильном ракурсе и удачно увиденном сюжете!
вт, 06/04/2010 - 23:37 — Владиславовна+20Красочно, яркие цвета, Весна в самом разгаре у вас там!
почти, еще во второй половине дня прохладно, а цвести - цветет, да! До пасхи лучше было, на Пасху - холодно и пасмурно...бр-р...
вт, 06/04/2010 - 22:13 — Natali W0Красивые цветочки!
вт, 06/04/2010 - 22:03 — Аллочка-2Очень красивое фото! Но это вроде не фуксия.
Вы правы, сама я фуксия! Мне все мой муж говорил фуксия, фуксия, а фуксия - это не обязательно название растения, а еще и название цвета.
Всё равно красиво
вт, 06/04/2010 - 21:52 — Halloween0Попозже; сейчас они; так сказать; еще от зимней спячки не очнулись.
вт, 06/04/2010 - 21:48 — mimmina0Красочно, яркие цвета, Весна в самом разгаре у вас там!
вт, 06/04/2010 - 21:45 — Владиславовна+20или эта! ....
Ну что ж......почему бы не поделиться фотографиями коллекции? Цветы- это красота, эстетика, поднимают настроение и радвают глаз! Давайте Вашу коллекцию!
вт, 06/04/2010 - 21:42 — Владиславовна+20А я ведь тоже фуксию знаю и была она у меня когда-то дома....
Ладно, Бог с тем с этим названием....
вт, 06/04/2010 - 21:35 — Halloween0или эта! ....
вт, 06/04/2010 - 21:31 — Владиславовна+20или эта! ....
вт, 06/04/2010 - 21:28 — ptitsarisunok0Пусть эта фуксия! Радовает нас. Трогательные фотки таке получились.
вт, 06/04/2010 - 21:26 — Владиславовна+20Очень красивое фото! Но это вроде не фуксия.
вт, 06/04/2010 - 21:15 — Halloween0Очень красивое фото! Но это вроде не фуксия.
вт, 06/04/2010 - 21:07 — Владиславовна+20Спасибо за подправление темы.(я как -то про хобби и творчество не подумала, пропустила). Про макро буду знать!
вт, 06/04/2010 - 21:04 — mimmina0в ФОТОгалерее есть специальный раздел - МАКРО, но при желании можно твои фото поставить в раздел досуг - хобби и творчество