Сон вошел в рейтинг 15-ти самых высших удовольствий человека |
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) опросили более 11 000 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие.
В 50 итоговых пунктах кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1. созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2. блаженство при получении большой суммы денег;
3. облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4. кайф при покупке новой вещи;
5. поглаживание кошки и собаки;
6. мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7. радость от забитого гола или победы любимой команды;
8. восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9. вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10. нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11. отход ко сну в свежезастеленной постели;
12. удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13. созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14. удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15. вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
...........................
- А у вас?
- Какое ещё удовольствие может входить в рейтинг самых больших, по вашему мнению?
Re: Сон - одно из 15-ти самых высших удовольствий человека
пт, 02/04/2010 - 17:57 — ken1967+1Я могу вам сказать, почему мне не понравились ваши высказывания. Хотя я вас не обзывал и не оскорблял. Если от лёгкой иронии вас начинает коробить , то не ожидал .Вы сами в своих высказываниях в адрес некоторых форумчан взяли неверный некорректный и некрасивый тон. Притом позже опустились до того , что перешли на прямые оскорбления. Теперь о возрасте. С чего вы решили , что я моложе вас? Я вам ровесник. С чего вы решили что я глуп , и не способен судить о культуре человека ? У меня диплом специалиста по культуре выданный известным московским творческим вузом, где я учился на дневном отделении. Я не терапевт, воспылавший в любви к искусству на общественной работе. Я бы посоветовал вам также прислушаться к совету модератора. Я бы не стал ещё высказываться в этой теме , но вы вынуждаете, хотя разговор уже по сути закончен. Советую также поменьше высокопарной пафосной логики в адрес некоторых форумчан.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 02/04/2010 - 15:49 — Litta-Lo-6Спасибо, Баба Яга!
Уважаемые Модераторы! Никто ничего не "встревает и не разжигает" . Это элементарная порядочность человеческая. Спасибо, что ещё есть кому её проявлять. И странно, что надо такие вещи объяснять.
Как вы думаете, что думает человек, когда в ответ на дермище, что на него вылили, модер призывает принимать это как "специфическое чувство юмора"? Представили?
Как только тема-маразм, что "украинки -не то едут мыть полы в Италию, чтобы выйти замуж, не то едут выйти замуж, чтобы мыть полы в Италии "- модераторы сразу ориентируются, что надо делать - моментом объявляется автор такой темы придурком/ой и вырубается навечно от форума.
А если давнюю форумчанку, женщину, причем старше своего собеседника - облили грязью и желчью, причем я знаю от кого слив- все старая "мстя" от избытка духовности, видимо, - так это "особое чувство юмора..
Пусть его.
Уходим, давайте, Баба Яга из темы. Пусть радуется человек с особым чувством юмора- видимо его перлы читать тут всем остальным намного интереснее.
Кен, Вам про вашего "коня", видимо, другая тётя ответит. Тоже со специфическим чувством юмора, обязательно равным по высоте развития Вашему. Кстати, у Аристотела ещё и про кораблик было, но ваш "особый юмор" выбрал что поскабрезнее...
А так, вообще- есть такой известнейший русский теофилософ, Николай Бердяев. Так вот он писал, "что надо сублимировать эротическую напряженность в творческую энергию"...Этим человек и отличается от животного.
Насколько я помню, вы непревзойденный русский патриот на форуме.
И тогда непременно прочтете Бердяева. Сразу после того, как разберетесь со всеми индексами масс тела...
И поймете многие прелестные особенности русской культуры вообще.
Которая, как мне лично показалось, осталась Вами не усвоенной в некоторых направлениях. Например, в отношении женщин и людей, старших себя по возрасту. Ну, детали уже не важны совершенно...например, "мелочь" о мужском достоинстве при любых обстоятельствах...
P.S. Баба Яга, "как только- так сразу"- встретимся в теме про "Галлили"- там много чего жизненно важного для человека и его души можно будет обсудить....
Всех с Православной Страстной Пятницей!
Желаю сосредоточения и выдержки!
пт, 02/04/2010 - 14:52 — Баба Яга0Зaчем ты сейчaс нaчинaешь эти "рaзборки" когдa темa нa двa дня зaтиxлa ?.
Ждала реакции админов и модераторов, вот и промолчала для начала.
Адресовала свои вопросы тебе, потому что ты модератор. Прошу прощения, если перешла границы, однако, не думаю, что в разборках твоих с Кеном тебе он адресовывал такого рода высказывания (не буду здесь приводить цитаты, ты же читала тему).
Да, у меня тоже в последнее время писать на форуме желания все меньше (не хочу грубить в ответ на грубость, а промолчать и принимать виртуальные пощечины - не для меня такое общение) .
пт, 02/04/2010 - 14:37 — Mela-2Re: Сон - одно из 15-ти самых высших удовольствий человека
пт, 02/04/2010 - 14:29 — Баба Яга0A то,что он не зловредный,a чувство юморa у него особое,я понялa со временем. Срaзу тоже не докумекaлa
Лена, значит, ты считаешь, что если бы такие посты были адресованы в твой адрес, ты бы вот так же посмеялась, как сейчас, и приняла все за особое чувство юмора? Удивлена. Здесь явное нарушение правил портала - переход на личность и унижение этой личности. Я бы на месте Литы еще не так ответила!
пт, 02/04/2010 - 14:21 — Mela-2не,Литa,у меня к Вaм притензий нет,сaмa не пойму почему именно с Вaми Кену тaк зaxотелось поговорить. A то,что он не зловредный,a чувство юморa у него особое,я понялa со временем. Срaзу тоже не докумекaлa
пт, 02/04/2010 - 14:13 — Баба Яга0А его " специфическое" чувство юмора
Но как-то желание писать чего-то приуменьшилось...
Поддерживаю, Лита. В этой теме посты Кена юморными никак нельзя назвать.
чт, 01/04/2010 - 22:53 — Litta-Lo-6Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Хотя, интересно, пусть выговорится - кто же там его накручивает?! Важно, чтобы какие-то нравы негативные, у нас на форуме не укоренились... Я вот- с ним не общалась, инфу о себе особо не выкладывала, только в реале, с одним "кренделем" по телефону.. Тут даже мой день рождения указан в феврале, хотя он в августе...
А этот прям так осведомлен- и о моей интимной жизни и о профнеудачности, пряяям куда бежать...
Мдя, говорите, значит, не зловредный? Да?
А я вот таких, переливающих чужие грязные домыслы, с УДОВОЛЬСТВИЕМ поливающих злобой и ненавистью мужиков, да ещё женщину, да ещё знает что я старше его - уважать никак не могу. Нечистоплотен...
Ну, если тут такие ко двору- ваши правила......пожурили, понимаш...
А его " специфическое" чувство юмора имеет вполне четкое название...ни о каком "влюбился" не может идти и речи- еле скрываемая злоба и раздражение.
Полнолуние, объяснимо...
Но как-то желание писать чего-то приуменьшилось...
ср, 31/03/2010 - 20:16 — Mela-2не xочется прерывaть вaшу милую дискуссию,но все же,что вы обa кaк с цепи сорвaлись? Кен отстaнь от человекa,и не крaсиво покaзывaть пaльцaми нa теx,кого не знaешь в реaле,дa еще и делaешь выводы об умe. Litta-Lo,ну будет Вaм,у Кенa чувство юморa особенное(это прaвдa)но он вовсе не зловредный. вообще удивилaсь,что он к Вaм тaк пристaл,может влюбился
ср, 31/03/2010 - 19:44 — ken1967+1Аристотель
Стать выше, чем слепая страсть
Лопе ле Вега
.......................................
- Обожаю читатаь древние фолианты..
Часто снится сон, что брожу по странной библиотеке ищу какую-то книгу, очень важную для меня...
ср, 31/03/2010 - 19:37 — Litta-Lo-6Аристотель
Стать выше, чем слепая страсть
Лопе ле Вега
.......................................
- Обожаю читатаь древние фолианты..
Часто снится сон, что брожу по странной библиотеке ищу какую-то книгу, очень важную для меня...
ср, 31/03/2010 - 19:35 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 31/03/2010 - 19:22 — Litta-Lo-6P.S....ммм...Злобный какой...(шепотом) наверное, мелкий ...
ср, 31/03/2010 - 19:17 — Litta-Lo-6Официальная просьба- укажите мне МОИ слова в МОЁМ тексте, откуда следует
а) моя "фригидность"
б) мое предпочтение в определенных видах мужчин (до моего уточнения)
в) а также, что я -вдруг- не испытываю радости кекаса.
Я действительно старалась максимально интелигентно...но не знала что способны на гнусности(забыла)
Если вы не предоставите мне мои- в хронологичемки выверенной последовательности аргументы и доказательства- всем этим вашим этим дешовым гнустностям, способных рассмешить только 13-летних закомплексованных подростков, ваше "лицо" перед форумской читающей публикой предстает вконец лживым.
Как же хочется меня всякой желчью облить, чем же я так задела......
ср, 31/03/2010 - 18:48 — Чеширская0Кенуша, я делаю логичный вывод, что Вы таки созданы для любви. Или моя логическая цепь где-то нарушена
ср, 31/03/2010 - 18:15 — ken1967+1Я то думаю, чего меня так к искусству потянуло А тут уже и анамнез и даигноз
Кенуша, какой метод лечения или профилактики рекомендуете?
ср, 31/03/2010 - 18:06 — Чеширская0Я то думаю, чего меня так к искусству потянуло А тут уже и анамнез и даигноз
Кенуша, какой метод лечения или профилактики рекомендуете?
ср, 31/03/2010 - 16:32 — ken1967+1Мы с ним обсуждали и "Галили"...К сожалению, ни с кем из своих я этого сделать пока не могу...
ср, 31/03/2010 - 10:28 — Баба Яга0Шо творицца!
ср, 31/03/2010 - 09:18 — ken1967+1...Сынок, Вы очень
глупыюны.И насчет "поборницы кекаса" - вы загнули...
Короче- куда ни замахнулись - кругом пальцем в ... ну сами понимаете...
вт, 30/03/2010 - 23:11 — Litta-Lo-6интеллигентным интелектуальным худым и энергичным мужчиной ...
...Сынок, мой мужчина 1м 92 см и весом 120 кг...Тихий, как и все силачи, наидобрейший, с красивым мягким голосом и очаровательной улыбкой...Умница, практически гений- "Братьев Карамазовых " читал в 12 лет...А вы, вот, видимо, хочу ошибится, "уже никогда не прочтете..."
Мы с ним обсуждали и "Галили"...К сожалению, ни с кем из своих я этого сделать пока не могу...
Давай дадим твоей прозорливости немного подрасти...вместе с женилкой , быть может...Подозреваю, судя по незрелости суждений, что Вы очень
глупыюны.И насчет "поборницы кекаса" - вы загнули...
Короче- куда ни замахнулись - кругом пальцем в ... ну сами понимаете...
вт, 30/03/2010 - 22:26 — Владиславовна+20Ребята, брэк!
Сон - это хорошо. Секс - это здорово! Могу всю ночь не спаааааааааааать
Одобрям! Ребят, брэк!
Ребят, ну че вы заладили
Каждый из нас может по-своему видеть разные аспекты жизни, это ж естественно и хорошо.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 30/03/2010 - 21:51 — ken1967+1Ну где же вы , поборница секса с интеллигентным интелектуальным худым и энергичным мужчиной ??? куда ....куда вы удалились.????
вт, 30/03/2010 - 21:22 — ken1967+1Интересно, какого масштаба может быть интеллект юзера, который позволяет себе обсуждать чью-то фригидность
Вы в норме?
Надеюсь вы думаете , что мой интеллект ниже плинтуса ?
вт, 30/03/2010 - 21:18 — ken1967+1Интересно, кто вас учил и чему... и где...
Так обобщать - .....
вт, 30/03/2010 - 21:13 — Litta-Lo-6а) что сомнительно
б) чего "не чувствуете"
в) и почему "не значит"...А где и кто-то писал -что "значит"?
...может вы свою беседу с кем-нибудь с домыслами и вымыслами сюда в тему переносите?
Интересно, какого масштаба может быть интеллект юзера, который позволяет себе обсуждать чью-то фригидность, по предположению - исусствоведа, ничего "не чувствующего" и уверенного, что остальные такие-же..
Вы в норме?
вт, 30/03/2010 - 21:03 — Litta-Lo-6Интересно, кто вас учил и чему... и где...
Так обобщать - .....
вт, 30/03/2010 - 20:40 — ken1967+11. У меня - только Мужчины.
.. Мне своего...вполне....
вт, 30/03/2010 - 20:36 — ken1967+1Как только у женщины видна какая то тяга к исскуству или культуре , так тут же можно диагностировать тяжелую форму фригидности .Тенденция однако Исскуствоведы - все старые девы.
вт, 30/03/2010 - 19:21 — Баба Яга0Ребята, брэк!
Сон - это хорошо. Секс - это здорово! Могу всю ночь не спаааааааааааать
вт, 30/03/2010 - 00:46 — Litta-Lo-61. "Мужиков" не бывает. У меня - только Мужчины.
2. Я сказала "на бочок". И на бочок -ко мне, чтоб обнять..
Если честна..мне не интересно про чужой кекас, совершенно ... Мне своего...вполне....
пн, 29/03/2010 - 21:24 — Olaf0Сережа-Olaf - такие мы разные...
Именно так и принял!
вс, 28/03/2010 - 20:30 — Mela-2из перечисленныx пунктов, длй меня подxодит сон и поглaживaние дом.любимцa(моего Мишки). Денег,большиx(по моим меркaм) мне никогдa не вручaли,поетому это "блaженство" мне не знaкомо,xорошее нaстроение от удaчной покупки,тоже почти остaлось в прошлом. Скорее всего реaгирую кaк нa должное
Мне достaвляет огромное удовольствие угaдывaние подaркa для кого-то,нaxождение нa природе при этом не думaть ни о чем, новое путешествие мне достaвляет неописуемый восторг! еще испытывaю кaйф когдa переделaю много дел и при этом не устaну(бывaет очень редко,прaвдa...) Из еды мне достaвляет удоовольствие,что-нибудь вкусненькое и приготовленное не мною(обязaтельное условие!),еще когдa кто-то из близкиx или друзей,добился того к чему стремился,тоже достaвляет мне огромное удовольствие
вс, 28/03/2010 - 16:09 — Litta-Lo-6Все равно - как бы то там ни было, все твои посты наполнены внутренней красотой безусловно красивого в реале человека!
вс, 28/03/2010 - 15:31 — Nailya0Крепкий сон- не только в рейтинге...а ещё одно из условий :
Крепкий сон – одно из условий красивой фигуры
Медицинские исследования выявили четкую связь между недостатком сна и появлением лишнего веса.
Химические нарушения, которые происходят в организме в связи со срывом нормального режима сна, приводят к повышенному аппетиту и, как результат, появлению излишнего веса.
Подтверждаю
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 28/03/2010 - 14:42 — Litta-Lo-6Крепкий сон- не только в рейтинге...а ещё одно из условий :
Крепкий сон – одно из условий красивой фигуры
Медицинские исследования выявили четкую связь между недостатком сна и появлением лишнего веса.
Химические нарушения, которые происходят в организме в связи со срывом нормального режима сна, приводят к повышенному аппетиту и, как результат, появлению излишнего веса.
Такие данные были представлены на ежегодном собрании североамериканской ассоциации изучения ожирения, проходящей в Ванкувере.
Исследователи из университета Чикаго утверждают, что в условиях современного мира люди спят на 2 часа меньше, чем 40 лет назад.
Отмечено, что люди, которые спят по 7-8 часов в день намного здоровее, чем те, кто недосыпает или, наоборот, спит избыточно. Таким образом, получается, что здоровый сон - это не только приятное, простое занятие, но и действенное средство для похудения.
Чтобы обеспечить для себя отличный крепкий сон надо принять теплый, 10-минутный душ <>– после 10-15 минутного гидромассажа теплой водой, вы расслабитесь настолько, что уснете сном младенца незамедлительно.
Поднять – подняли, а разбудить забыли, - что делать?
<>
Если утром капилляры раскрываются медленно, то сонливость сохраняется, работоспособность отсутствует. И даже подстегивание себя крепким кофе не помогает. Процедура прохладного душа максимально быстро пробуждает тело к работе. От прохладной воды капилляры чуть спазмируются, но затем быстро расширяются.
click here
вс, 28/03/2010 - 11:06 — Просто_счастье+1А для меня последнее время за счастье неспешное утро выходного дня, когда домашние спят и можно спокойно посидеть за чашкой кофе с чтением новостей или хорошей книжкой и еще вечерние южные прогулки, когда спадает жара, начинает темнеть, цикады трещат.. , и еще южные рынки обожаю .
А много из того, что вошло в 15 пунктов общего рейтинга не просто не доставит мне удовольствия, а вообще не нравится: п.9, 10 (особенно в отношении "последнего свидания"), 12, 14, 15.
вс, 28/03/2010 - 10:30 — Баба Яга0И удовольствие получаемое от секса
... огромно! Присоединяюсь к твоему мнению и не понимаю почему это удовольствие обошли стороной Без этого удовольствия распадаются пары, люди впадают в депрессии, жизнь кажется никчемной и т.д.
Можете возражать, конечно же, есть исключения и кому-то секс не нужен, противен, однако, это исключения, правило же остается таким - ... без долгих объяснений предлагаю вспомнить фильм "Основной инстинкт"
вс, 28/03/2010 - 00:04 — Litta-Lo-6Вот собссна и все...
Сережа-Olaf - такие мы разные... Вот моё восприятие совпадает с 11 тыс. опрошенных, а Ваше-нет, к счастью вашей супруги, наверное...
Простор для размышлений, почему пресловутый кекас у тысяч может не числиться в хите "15 наивысших удовольствий"...
- Вот, что Вы делаете сразу после самого наисладчайшего кекаса? - Правильно, поворачиваетесь на бочок и засыпаете - значит сон слаще кекаса... И без сна человек погибает на 5-е сутки, а без кекаса - и десятки лет- не предел...
А в комплексах чистой воды...
Честно говоря не понял.
Не буду развивать. Примите как моё особое мнение. У этого мнения своя философия, а для многих это тягомутина... Боюсь наскучить.
сб, 27/03/2010 - 23:15 — Оля710Сидеть в кафе, расслабленно поедая что-нить вкусненькое и любоваться морским портом (как в Неаполе), наслаждаться вечерней прохладой на террасе (в Египте), слушать тихую арабскую музыку и срекот цикад....
сб, 27/03/2010 - 23:08 — Владиславовна+20- наблюдать за звездами,
- слушать музыку, от которой душа разворачивается,
- петь на сцене и слышать как тебя слушают,
- видеть как от твоих слов у твоего мужа, сына, родителей,подруги делается счастливым лицо,
- гулять по лесу,
- качаться на волнах,
- совершать открытия,
и т. д................................................................................................
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 27/03/2010 - 23:08 — Оля710Re: Сон - одно из 15-ти самых высших удовольствий человека
сб, 27/03/2010 - 22:52 — Olaf0Олег, секес вне конкуренции, я так понимаю?
Кроме того, окромя секеса там точно оказалось бы и...
.....могу продолжать перечислять бесконечно....
сб, 27/03/2010 - 22:38 — Оля710В 50 итоговых пунктах кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
2. блаженство при получении большой суммы денег;
3. облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4. кайф при покупке новой вещи;
5. поглаживание кошки и собаки;
7. радость от забитого гола или победы любимой команды;
11. отход ко сну в свежезастеленной постели;
Выбрала для себя из предложенных пунктов. Олег, секес вне конкуренции, я так понимаю? Поэтому оно даже не перечислено :))
А поспать я люблю. И хто меня разбудит в эти сладкие минуты, тот враг № 1 :))
сб, 27/03/2010 - 22:20 — Olaf0Да. Если Вы - инопланетянин и не читали этого с первого класса во всех учебниках Родной речи и Литературы в школе.
каждый человек - это целый мир, а уж любимая жена (или любимый муж) - вдвойне. Любовь и секс связаны. И удовольствие получаемое от секса нельзя сводить лишь к движению "тыркалки", хотя бы потому что это движение обоюдное и не связано только с гениталиями, а воспринимается в самом широком смысле этого слова. В тоже время, секс без любви возможен и удовольствие от такого секса тоже, (хоть и не на том уровне, как в состоянии любви).
Утоление жажды, голода и ... сексуального желания являются физиологическими потребностями здорового организма и не всегда получение сексуального удовольствия связано с любовью.
Мне лично было странно не увидеть среди "15 самых высших наслаждий" пресловутый "секес".
Вот собссна и все...
Кстати, теперь Вы не могли развить свою мысль про ... цитирую Ваши слова
сб, 27/03/2010 - 15:11 — ptitsarisunok0как тут?
Или как тут*? тут глазури- мноха...
Ага, как тут. Еще на эскимо - кусь и.... мммм прям так хорошооо
сб, 27/03/2010 - 13:31 — Litta-Lo-6Со всеми согласна- по плюсу поставила...
...Задумалась - как же нам тут (Москва) не хватает Солнышка!
Истосковались уже- Весна никак не засияет солнечыми бликами в окнах и витринах магазинов...А в глазах друзей- уже давно!
С Наступающим вас Вербным Воскресением! (Красивая традиция- у меня веточки в стакане тоже прорасти успели - завтра пойду Весну встречать, и дань тысячелетней религиозной традиции отдавать!)
Культурная преемственность, поди...
сб, 27/03/2010 - 13:23 — nastushka0Конечно СОЛНЦЕ и все что с ним свЯзaно: зaгaрaть, рaссветы, зaкaты...
Да, солнце это удовольствие. А если еще и море рядом так вообще кайф. Я думаю от этого все получают удовольствие.
А еще массаж расслабляющий.
сб, 27/03/2010 - 10:29 — Баба Яга010-я страница толстенного романа - вот для меня настоящее блаженство (уже понятно, что роман будет интересным и видишь, что страниц еще много)
сб, 27/03/2010 - 02:09 — vaselisa0Конечно СОЛНЦЕ и все что с ним свЯзaно: зaгaрaть, рaссветы, зaкaты...
пт, 26/03/2010 - 23:51 — Litta-Lo-6Любопытно стало, как мужик своей "тыркалкой" Мир куда-то двигает ...вне кекаса.
Если любимая жена- целый Мир- тахда принимается.
Жене- привет!
из ЖЖ ibigdan_а
пт, 26/03/2010 - 22:17 — Olaf0Re: Сон - одно из 15-ти самых высших удовольствий человека
пт, 26/03/2010 - 22:13 — Litta-Lo-6к тому что он до сих пор не вымер
Согласитесь, между "двинуть мир" и простым выживанием вида- большая разница...
пт, 26/03/2010 - 22:10 — Litta-Lo-6менно секес двигает этим миром.
И держит Мир во Вселенной, и поднимает развитие вверх, к Духовным высотам......
Развейте свою мысль.
Не про "кекас". А про то, как "именно он двигает" Ваш мир. Или Мир у Вас...
Можно с примерами, для наглядности...
пт, 26/03/2010 - 22:05 — Olaf0И куда, позвольте уточнить, он двигает этот мир ???
к тому что он до сих пор не вымер
пт, 26/03/2010 - 22:03 — Litta-Lo-6.
Я же так думаю, что именно секес двигает этим миром.
пт, 26/03/2010 - 21:49 — Olaf0А в комплексах чистой воды...
Я же так думаю, что именно секес двигает этим миром.
пт, 26/03/2010 - 21:44 — Litta-Lo-6а секеса почему в спсике 15 удовольствий нет?
Дык, пусть напишет, кому кекас высшее удовольствие...И почему...
Я б его вобще в категории "удовольствия" не держала..
пт, 26/03/2010 - 21:33 — Olaf0а секеса почему в спсике 15 удовольствий нет?
пт, 26/03/2010 - 21:28 — Litta-Lo-6как тут?
Или как тут*? тут глазури- мноха...
пт, 26/03/2010 - 21:21 — ptitsarisunok0Я балдею когда меня хвалят или когда смеются над моей шуткой, еще когда племянница обнимает, и когда трескается шоколадная глазурь на мороженом.
пт, 26/03/2010 - 20:37 — Litta-Lo-6- Когда тебе признаются в любви. Особенно тот, от кого хотелось услышать признание...Наивысший восторг и блаженство.
М-рр-мяу...
- Когда весь зал аплодирует твоей дочке, только что чисто сыгравшей труднейший пассаж на флейте... Ни с чем не сравнится- счастье, блаженство, восторг...всё вместе. Вообще, всё что касается успеха твоего ребенка...