Чемпионат мира по фигурному катанию как-то не очень радует нас результатами, но есть некоторые интересные ребятки и проходит он в Турине. Болеет хоть кто-нибудь...?
Чемпионат мира по фигурному катанию как-то не очень радует нас результатами, но есть некоторые интересные ребятки и проходит он в Турине. Болеет хоть кто-нибудь...?
Re: А смотрит ли кто-нибудь чемпионат мира по фигурному катанию?
вс, 28/03/2010 - 08:15 — Ottobre0Ottobre, я вчера вечером ухватила самый конец. Очень обидно, что у пар-победителей и мужчин-одиночников русские тренеры, а в призерах нет русских ребят! (женщин не видела, так что не знаю)...ещё очень понравилась итальянская пара, занявшая всего 3-е место
naoko , из женщин наша юная Ксения Макарова мне понравилась, такая задорная девчушка, после короткой программы была пятой, в произвольной сорвала каскад, в результате восьмая.В интервью честно так сказала, что устала и ждет окончания сезона.Действительно,после Олимпийских игр этот юбилейный(сотый) чемпионат мира выдался тяжелым, у многих были ошибки,падения.А Федерика Фаэлла и Массимо Скалли мне тоже очень нравятся, но справедливости ради, в этот раз выступления некоторых других пар выглядели ярче. Все: сегодня смотрим всех в показательных!
вс, 28/03/2010 - 08:05 — Ottobre0У меня кстати тож история была,я уже около финиша муху проглотила...Шпарим значит ,во всю дурь,я рот раззявила (дышу как паравоз) ..Мы видать с мухой на таран друг другу шли,она мне с такой скоростью влетела в рот ,что я её удар почуяла аж об стенку горла своего..Хорошо финиш уже был ,а тож она мне гадюка не "в то горло" попала,я ещё минут десять кашляла как туберкулёзная...
Аня,!
вс, 28/03/2010 - 02:26 — Анна1+1У меня кстати тож история была,я уже около финиша муху проглотила...Шпарим значит ,во всю дурь,я рот раззявила (дышу как паравоз) ..Мы видать с мухой на таран друг другу шли,она мне с такой скоростью влетела в рот ,что я её удар почуяла аж об стенку горла своего..Хорошо финиш уже был ,а тож она мне гадюка не "в то горло" попала,я ещё минут десять кашляла как туберкулёзная...
вс, 28/03/2010 - 01:08 — Володя В.Ш.0А муха осталась в недоумении, откуда во Дворце спорта появилась Хохлова? Хохлова решила не брать положенную 2-минутную паузу и попыталась прожевать муху во время проката. Однако прожевать не успела, от тяжести мухи потеряла равновесие и сорвала дорожку шагов. После программы Хохлова обвинила в своем неудачном выступлении муху. Ну и организаторов, не положивших в углу катка мухобойки.
Когда находят муху в пиве, то:
Американец выливает на пол, заказывает по новой.
Англичанин платит за пиво, не прикоснувшись к кружке, уходит прочь.
Француз зовет официанта и требует налить заново.
Итальянец вынимает муху и выпивает пиво.
Африканец выпивает пиво вместе с мухой.
Китаец сначала съедает муху, потом выпивает пиво.
Болгарин выпивает пиво, поднимает скандал и ничего не платит.
Русский ловит муху, выпивает пиво, бросает ее в пустую кружку и требует налить нового.
Гаишник на посту, сидит в машине, давит мух. Вдруг одна муха говорит ему человеческим голосом:
- Не дави меня, гаишник! Я Царь-Муха. Что хочешь для тебя сделаю!
- А что ты можешь-то?
- Да все могу!
- Сделай так, чтоб я был богат!
Фигак, у него дом, машина, все есть... Но он с утра до ночи работает. Ему не до этого.
Еще раз берет эту муху и говорит:
- Не, сделай так, чтоб у меня все было и чтоб я нихрена не делал!
И снова он сидит в машине, давит мух...
вс, 28/03/2010 - 00:17 — Анна1+1Российской фигуристке во время выступлении в рот попала муха Спорт
Российская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду в паре с Сергеем Новицким, рассказала, что во время выступления на чемпионате мира в Турине ей в рот попала муха. Это случилось 25 марта во время исполнения оригинального танца.
Танец у россиян получился нескладным, а последнюю дорожку шагов по кругу они вообще сорвали из-за того, что Хохлова споткнулась. За оригинальный танец российский дуэт получил 54,28 баллов и по итогам двух видов программы опустился с пятого на шестое место.
Пытаясь объяснить неудачное выступление, Хохлова в шутку сказала, что у нее, наверное, кривые ноги и что ей в рот попала муха. Фигуристка признала, что шансов на медаль чемпионата мира у нее и Новицкого не осталось, пишет «Советский спорт».
сб, 27/03/2010 - 12:54 — naoko0Ottobre, я вчера вечером ухватила самый конец. Очень обидно, что у пар-победителей и мужчин-одиночников русские тренеры, а в призерах нет русских ребят! (женщин не видела, так что не знаю)...ещё очень понравилась итальянская пара, занявшая всего 3-е место