здрaвствуйте,меня зовут тaтьянa,мужa луиджи,мы тоже любим путешествовaть кaмпером,но вот кaк-то с друзьями не очень,у всеx кaкие-то делa,поездки чaсто срывaются, a я подумaлa нaдо нaйти нaшиx,нaши легки нa подьем и верны друзья
privet,vot nabliudala nabliudala za vashim forumom i reshila "vpisatjsia",menia Lena zovut , ia v Milane, toje zdesj nikogo ne znaiu, poetomu ujasno skuchno((( ,hotelosj by nayti druzey...
Ну так Пасха и будет в воскресенье.. а в понедельник у них Pasquetta второй день Пасхи, наш магазин точно не будет работать... посмотрим по погоде..? мы точно будем дома, обычно мы на Пасху идем к моей свекрови, но она в этом году забила на все и едет отдыхать на три дня в Феррару, так что мы остаемся беспризорными на Пасху
В Савоне Оля Рябина живет А на пасху вы чего делаете? Может на шашлычки махнем куда-нибудь? Можно и договориться... главное,чтобы погода была хорошая... у меня два дня выходных и воскресенье и понедельник...
посмотрела погоду, на Пасху обещают холодно.. 13 градусов... но солнечно.. можно и одеться по-теплее.... ох шашлычков хочу..
Привет,я тоже ищу друзей!Живу со своей семьей в Савоне,скучно никого не знаю,привыкла в России по друзьям и родственникам кататься)))А здесь тишина надоело((((Меня зовут Лира,конечно смешное имя для Италии,но не я выбирала)))Мужа зовут Ильнур,сына Карим.Мы молодая семья приехали к матери жить.Были бы очень рады познакомиться.
Re: давайте дружить домами!?
вт, 07/09/2010 - 19:35 — tatisiri+1здрaвствуйте,меня зовут тaтьянa,мужa луиджи,мы тоже любим путешествовaть кaмпером,но вот кaк-то с друзьями не очень,у всеx кaкие-то делa,поездки чaсто срывaются, a я подумaлa нaдо нaйти нaшиx,нaши легки нa подьем и верны друзья
ср, 01/09/2010 - 11:14 — tatisiri+1чао,мы тоже нормалные:Я РУССКАЯ,он италиано,давайте дружит домами,ездим по всей европе,дома не сидим.
вт, 11/05/2010 - 18:15 — IrinanirI810привет
мы семья из Германии ищем нормальных, адекватных, (без извращения) людей для простого человеческого общения
любим путешествовать и принимать гостей,
общаемся с друзьями почти по всей европе
Привет! Я тоже пока живу в Германии. Вы в каком городе?
вт, 11/05/2010 - 15:02 — Ольга 790Привет! Мы живем,вернее очень часто бываем в Пескаре (Абруццио),будем рады знакомству с приятными людьми.Мы - это я,мой друг и двое детей 11 и 13 лет
.Планируем лето провести в Италии,часто путешествуем по Европе.Так что кому интересно ,пишите,будем рады знакомству.
ср, 14/04/2010 - 13:14 — ЮляАндрей0привет
мы семья из Германии ищем нормальных, адекватных, (без извращения) людей для простого человеческого общения
любим путешествовать и принимать гостей,
общаемся с друзьями почти по всей европе
пн, 12/04/2010 - 16:51 — Natascenca0я бы к вам приехала,но сейчас моему молышу только 2 месяца
вс, 11/04/2010 - 18:37 — iasama0privet,vot nabliudala nabliudala za vashim forumom i reshila "vpisatjsia",menia Lena zovut , ia v Milane, toje zdesj nikogo ne znaiu, poetomu ujasno skuchno((( ,hotelosj by nayti druzey...
пт, 02/04/2010 - 17:12 — long tail bird0А есть кто из Рима?
Я новенькая на форуме и в Италии нет ни друзей ни знакомых.Было бы здорово где-нибудь посидеть за чашечкой чая( кофе):))))
пт, 26/03/2010 - 11:21 — ARTEMA0Ну так Пасха и будет в воскресенье.. а в понедельник у них Pasquetta второй день Пасхи, наш магазин точно не будет работать... посмотрим по погоде..? мы точно будем дома, обычно мы на Пасху идем к моей свекрови, но она в этом году забила на все и едет отдыхать на три дня в Феррару, так что мы остаемся беспризорными на Пасху
пт, 26/03/2010 - 11:00 — Chiksa+2посмотрела погоду, на Пасху обещают холодно.. 13 градусов... но солнечно.. можно и одеться по-теплее.... ох шашлычков хочу..
Да вроде особенных планов нету, но дело в том что я работаю в супермаркете и у меня выходной только в воскресенье, ну и на Пасху.
чт, 25/03/2010 - 21:13 — ARTEMA0В Савоне Оля Рябина живет А на пасху вы чего делаете? Может на шашлычки махнем куда-нибудь? Можно и договориться... главное,чтобы погода была хорошая... у меня два дня выходных и воскресенье и понедельник...
посмотрела погоду, на Пасху обещают холодно.. 13 градусов... но солнечно.. можно и одеться по-теплее.... ох шашлычков хочу..
чт, 25/03/2010 - 18:37 — Natascenca0как жаль((( а я сейчас на юге Италии.
чт, 25/03/2010 - 14:35 — LIRA0Привет,я тоже ищу друзей!Живу со своей семьей в Савоне,скучно никого не знаю,привыкла в России по друзьям и родственникам кататься)))А здесь тишина надоело((((Меня зовут Лира,конечно смешное имя для Италии,но не я выбирала)))Мужа зовут Ильнур,сына Карим.Мы молодая семья приехали к матери жить.Были бы очень рады познакомиться.
чт, 25/03/2010 - 11:56 — Chiksa+2Артема надо бы и нам встретиться! А то как то не удобно, ты меня и с праздниками поздравляешь, а еще не познакомились!
ср, 24/03/2010 - 20:38 — ARTEMA0А по-точнее? Где именно в Италии? Я. например живу в Генуе, это Лигурия, а ты где? И что делаешь в Италии?