Девчонки подскажите: можно ли заказывать италь. обувь в интернет магазине Италии?
не могу найти ни одного сайта, кто мог бы осущ. поставки в россию(((
в нашем славном городе Пермь - ужасная обувь (либо дорогая и ужасная, либо красивое - что редкость и очень-очень дорогая)
за брендами я не гонюсь.
можно купить и никому неизвест. производителя. Главное, чтобы было модно и эксклюзивно)))
Re: Нужен совет про обувь из италии
ср, 10/07/2013 - 15:47 — gattina77+24а вы думали что в италии все сделано в италии. рабочая сила дешевле в румынии и т.п. странах. многие марки имеют фабрики в таиланде.
вс, 23/06/2013 - 21:17 — Rebeka+1Заметила, что даже в Италии полно китайской обуви в магазинах.
Слышала, что то же Армани шьют в Румынии.
Выгодный шоппинг
ср, 19/06/2013 - 09:28 — maida0Девчонки подскажите: можно ли заказывать италь. обувь в интернет магазине Италии?
в нашем славном городе Пермь - ужасная обувь (либо дорогая и ужасная, либо красивое - что редкость и очень-очень дорогая)
за брендами я не гонюсь.
можно купить и никому неизвест. производителя. Главное, чтобы было модно и эксклюзивно)))
Помогу купить хорошую итальянскую обувь под заказ с доставкой на дом.пишите что имено нужно.email:luxe78z@gmail.com
ср, 22/05/2013 - 10:11 — Мария Волкова0Я заказываю через российский интернет -магазин Ситибутс, у них прямые поставки из Италии и бренды кстати среднего класса Baldinini, Fabi, Loriblu и др.
ср, 26/05/2010 - 23:41 — LL0Вот Вам российский интернет-магазин итальянской обуви.
По ценам не ориентируюсь, но обувь представлена вполне приличная. В пару-тройку пар влюбилась )
вт, 23/03/2010 - 10:03 — lirusik0Девчонки подскажите: можно ли заказывать италь. обувь в интернет магазине Италии?
за брендами я не гонюсь.
Можно купить обувь в Украине.
http://www.italianshoes.in.ua/
пн, 22/03/2010 - 23:52 — tatsiana20100Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я занимаюсь эксклюзивной обувью Cesare Paciotti сейчас мы делаем экспозицию на сайте www.cesarepaciotti.spaces.live.com . Обувь очень красивая из различных материалов и ,конечное, стоит очень дорого, но мы работаем напрямую с фабрикой и по этому имеем возможность продовать по ценам на много ниже магазинных, даже здесь в Италии. С доставкой тоже проблем не будет . если заинтересовало , пишите в личку или звоните . Тел 00393493961847 спасибо
вс, 21/03/2010 - 20:50 — MOONSTAR0Если хотите закупать оптом ,,,помогу только кожа средня цена 29-40 евро звоните 00393203871912 илив скайп Olga.Katia
вс, 21/03/2010 - 19:10 — Si-Si0Вот Вам российский интернет-магазин итальянской обуви. http://www.36-40.ru/type/obuv/bosonojki/ Цены на кач-ю обувь такие же как и тут в Италии. Плюс в том, что на доставке сэкономите.