Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл
ну че там это рыжая жилетка , кожанная, писк моды сейчас!
У вас небось и сапоги с ремнем в тему ....в рыжую
мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл эту розовую кожанную желетку
Копайте лучше, зрите в корень - у пацанов лица пышат здоровьем, а Вы отощали-с, осунулись. Ищите место харчеваться получше
[
с лева на право
Дык она ж вроде и не розовая.... а только блестит
Хорошая компания А кто есть кто? Раскрывайте карты, ребята!
Re: Три мушкетёра
вт, 16/03/2010 - 16:58 — лондей0мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл
У вас небось и сапоги с ремнем в тему ....в рыжую
вт, 16/03/2010 - 15:43 — Bessuce0мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл эту розовую кожанную желетку
Копайте лучше, зрите в корень - у пацанов лица пышат здоровьем, а Вы отощали-с, осунулись. Ищите место харчеваться получше
вт, 16/03/2010 - 14:56 — Natali W0[
с лева на право
мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл эту розовую кожанную желетку
вт, 16/03/2010 - 13:53 — Anna Fedorova0мм ... блин.. Лациале и Володя одеты нормально в синие - мужское ... а я хз чё надёл эту розовую кожанную желетку
Дык она ж вроде и не розовая.... а только блестит
вт, 16/03/2010 - 13:20 — Ромчик0Хорошая компания А кто есть кто? Раскрывайте карты, ребята!
с лева на право
вт, 16/03/2010 - 13:13 — Anna Fedorova0Хорошая компания А кто есть кто? Раскрывайте карты, ребята!