Всем привет! Завела я традицию праздновать свой ДР вне Москвы. Обязательно присоединяется к 6 марта ещё и близлежащее 8 марта... так что путешествую несколько дней. В этом году жребий пал на Францию (Страсбург и Париж).
Посмотрите, как всё выглядело пару дней назад...
Это Страсбург (Alsace).... в городе, стоит поднять голову, чуть ли не на каждом столбе или дереве гнездятся аисты... и всё парами, парами. Их там очень много и на каждой поделке в Ельзасе изображены аисты. Вероятно, эмблема.
А это уже Париж.... в центре города. Фотозарисовки с прогулки.
У фонтана Сен-Мишель играл небольшой оркестр.... и танцевали несколько пар. И зрители все улыбались и было очень пристойно.... а через минут 10 пришли 2 полицейских и попросили прекратить музыку. Музыканты вежливо всех поблагодарили, попрощались и фонтан Сен-Мишель погрустнел.... и "заплакал" .
Парижский дворик....(вид с 10 этажа). Там мы остановились...типовая квартира недалеко от
площади Бастилии.
Это музей D`Orsay, бывший вокзал... в каждое первое воскресенье месяца вход бесплатный. нам повезло.
и последнее фото из Парижа от собора "нашей дамы"...
И проездом из Парижа в Женеву повезло оказаться в итальянской семье в немецкой Швейцарии...(угадайте, кто это?)
кто проголодался, лучше не смотреть...
Re: Путешествие во Францию
чт, 11/03/2010 - 13:16 — Аллочка-2Вот, Светик! Спасибо на добром слове...а то мы за "Началом мира" и про людей реальных забыли ...понимаешь ли
ср, 10/03/2010 - 21:05 — mimmina0И проездом из Парижа в Женеву повезло оказаться в итальянской семье в немецкой Швейцарии...(угадайте, кто это?)
кто проголодался, лучше не смотреть...
Не, не угадывается что-то ... лазанью угадываю а рядом.... ба! Да это же наша Аллочка!
Гостеприимной итальянской семье большой
ср, 10/03/2010 - 20:43 — Mela-2Re: Путешествие во Францию
ср, 10/03/2010 - 18:53 — mimmina0Картина называется "Начало мира".... в отдельном зале выставлена и на всю стену одна...лишь...она. Только слишком маленький размерчик (прислали , мадмуазель).... так что вы уж, госпожа модератор, поставьте, плз. Первый этаж музея Дорсе..... от входа сразу направо...
Жизнеутверждающая картина , и размерчик как раз что ни наесть тот самый
ср, 10/03/2010 - 18:44 — angelka0Вот ты безграмотная совсем, как и я ...я тоже так же её обозвала....а это "НАЧАЛО МИРА!" называется!
Блин, если начало было таким страшным, тогда понятно почему мы так живем сейчас
ср, 10/03/2010 - 17:04 — Маришель0я девушка впечатлительная.... меня сей шедевр впечатлил...
ср, 10/03/2010 - 16:58 — Mela-2Re: Путешествие во Францию
ср, 10/03/2010 - 16:54 — Аллочка-2ой девочки,бaстa! у меня уже нет сил смеяться,покa я ети стокилометровые фото уменьшилa,потом подровнялa иx в нормaльный рaзмер уже в теме,некогдa мне думaть было о том кaк
Так, а мы подумали, что ты её так сильно уменьшила (первый раз) чтобы Маринка её не выставила...а оказывается просто "размерчик" сразу не вышел ...
ср, 10/03/2010 - 16:53 — Аллочка-2[
Я вообще даже не додумалась ее сфотографировать! Оказывается надо было!
Ты ещё и недогадливая ... видишь, стоило эту картину выставить и ...столько вот уже про тебя узнали
ср, 10/03/2010 - 16:48 — Mela-2П.С я сейчaс лопну от смеxa,все не буду больше зaxодить.
ср, 10/03/2010 - 16:44 — Mela-2ой девочки,бaстa! у меня уже нет сил смеяться,покa я ети стокилометровые фото уменьшилa,потом подровнялa иx в нормaльный рaзмер уже в теме,некогдa мне думaть было о том кaк ОНA нaзывaется. A то,что это нaчaло мирa,и тaк понятно
ср, 10/03/2010 - 16:43 — Natali W0Мелочка, вообщем ты права. Внесем культуру в массы! Так сказать, поговорим о прекрасном - о "начале мира", к стати именно что он начался, я имею в виду мир, в том самом причинном месте опят же думаю, что никто не сомневался!
ср, 10/03/2010 - 16:39 — Natali W0А уж из музея фото п**ды меня поразило до глубины души...Девочки, я думаю ее все видели...зачем же выставлять-то...
Вот ты безграмотная совсем, как и я ...я тоже так же её обозвала....а это "НАЧАЛО МИРА!" называется!
Ну в том что это картина "Начало мира" никто не сомневался, но давайте называть вещи своими именами, вон Mела первая требовала эту картину "Пи.." из музея выставить...Я вообще даже не додумалась ее сфотографировать! Оказывается надо было!
ср, 10/03/2010 - 16:35 — Mela-2Re: Путешествие во Францию
ср, 10/03/2010 - 16:33 — Аллочка-2А уж из музея фото п**ды меня поразило до глубины души...Девочки, я думаю ее все видели...зачем же выставлять-то...
Вот ты безграмотная совсем, как и я ...я тоже так же её обозвала....а это "НАЧАЛО МИРА!" называется!
ср, 10/03/2010 - 16:30 — Natali W0Замечательное день рождения и фото отличные!
А уж из музея фото п**ды меня поразило до глубины души...Девочки, я думаю ее все видели...зачем же выставлять-то...
ср, 10/03/2010 - 16:16 — Аллочка-2Так она там ещё и грудь удачно разместила
ср, 10/03/2010 - 16:15 — Mela-2Так...я нипонял...а вы что, с двух сторон делали фотографии и незаметили друг друга ...
Вообще не припомню,чтобы тудa можно было влезть сзaди,Мaринкa колись кaк влезлa,через дырочку?
ср, 10/03/2010 - 16:13 — Аллочка-2Так...я нипонял...а вы что, с двух сторон делали фотографии и незаметили друг друга ...
ср, 10/03/2010 - 16:10 — Mela-2ещё не xвaтaет этой:
и этой
подумaют,что вместе были. Ax Пaриж...
ср, 10/03/2010 - 16:10 — Маришель0Ну, теперь, надеюсь, всем угодили с размерчиком.... Шедевр, все-таки
ср, 10/03/2010 - 16:05 — Mela-2Картина называется "Начало мира".... в отдельном зале выставлена и на всю стену одна...лишь...она. Только слишком маленький размерчик (прислали , мадмуазель).... так что вы уж, госпожа модератор, поставьте, плз. Первый этаж музея Дорсе..... от входа сразу направо...
нaдеюсь теперь вопоросов по поводу рaзмерчикa не будет(я точно тaкой же тебе "ЕЕ" отослaлa
ср, 10/03/2010 - 15:53 — Маришель0Картина называется "Начало мира".... в отдельном зале выставлена и на всю стену одна...лишь...она. Только слишком маленький размерчик (прислали , мадмуазель).... так что вы уж, госпожа модератор, поставьте, плз. Первый этаж музея Дорсе..... от входа сразу направо...
ср, 10/03/2010 - 15:33 — Mela-2я нипонял,нaсиловaли нaсиловaли меня с этими фотогрaфиями,a теперь ещё и не все выстaвили!? xде кaртинa "Пи..." из музея?