Я неделю назад вернулась из Лондона,писала на форуме по поводу открытия визы в Англию http://italia-ru.it/forums/2010/01/14/viza... ,но моя информация относилась только к девушкам(парням),которые в браке с гражданином ЕС.
Поэтому,к сожалению, не могу Вам помочь с информацией по поводу открытия визы,но все же советую почитать,думаю,найдете что-то интересное и для себя.
История по этому поводу. Собрался народ с моей прошлой работы в джиту в Англию. Я не ехала, так как пермессо была на попновлении, ну и визу надо откриывать.... Поехали они вообще. А с ними жена директора, молдаванка с пермессо. Я то думала что у нее уже гражданство есть. Ну так вот, поехали они в аеропорт, всех пропустили, а ее нет, так как с пермессо НИКУДА!!! Виза нужна.
Вернулась она вся злая домой, так как билеты и и отель уплочен на 3 дня.
Потом типа почему ты мне не сказала... А что меня кто-то спрашивал...
Ну так вот, то что у вас пермессо есть, то это ничего незначит, даже если бы у вас карта ди соджорно была, надо всеравно делать визу.
Re: Выезд в Великобританию из Италии
сб, 13/03/2010 - 20:11 — Барса (не проверено)Ну так вот, поехали они в аеропорт, всех пропустили, а ее нет, так как с пермессо НИКУДА!!! Виза нужна.
Меня однажды тож не пустили, тож вернулась домой злющая-презлющая, правда, на саму себя.
сб, 13/03/2010 - 20:03 — derbeste0..спасибо,Господа..теперь я просвещен в теории..осталось все в практике осуществить!
пт, 12/03/2010 - 15:28 — Svetlanochka0Здравствуйте. Вот сайт,на котором можно посмотреть всю информацию www.visainfoservices.com
Я неделю назад вернулась из Лондона,писала на форуме по поводу открытия визы в Англию http://italia-ru.it/forums/2010/01/14/viza... ,но моя информация относилась только к девушкам(парням),которые в браке с гражданином ЕС.
Поэтому,к сожалению, не могу Вам помочь с информацией по поводу открытия визы,но все же советую почитать,думаю,найдете что-то интересное и для себя.
Удачи Вам!
пт, 12/03/2010 - 14:03 — olgajade+2AAAAAAAAAAA!!!!!!
Вы что специально или как???????
Виза в Англию нужна, и в Рим обязательно ехать, и желательно контракт на работу иметь, чтоб вам визу открыли на год.
пт, 12/03/2010 - 13:50 — derbeste0)))..ну с пермессо,ВНЖ это все реально оформить?а что только в Рим надо ехать..я в Сенегалии живу))
пт, 12/03/2010 - 11:42 — olgajade+2Только виза.
История по этому поводу. Собрался народ с моей прошлой работы в джиту в Англию. Я не ехала, так как пермессо была на попновлении, ну и визу надо откриывать.... Поехали они вообще. А с ними жена директора, молдаванка с пермессо. Я то думала что у нее уже гражданство есть. Ну так вот, поехали они в аеропорт, всех пропустили, а ее нет, так как с пермессо НИКУДА!!! Виза нужна.
Вернулась она вся злая домой, так как билеты и и отель уплочен на 3 дня.
Потом типа почему ты мне не сказала... А что меня кто-то спрашивал...
Ну так вот, то что у вас пермессо есть, то это ничего незначит, даже если бы у вас карта ди соджорно была, надо всеравно делать визу.
пт, 12/03/2010 - 10:19 — golana0Нужно оформить визу в посольстве в Риме.