Дорогие мои милые девочки! Сегодня у меня по настоящему светлый; радостный день. Сегодня я в полной мере могу сказать; " Да; день рождения удалось!" . Я давно не испытывала такого чувства чуть ли не счастья; хочу сказать; что настроение у меня то " что доктор прописал" . Уже достаточно долгий период в этот день я ; как думаю и многие другие; чувствую некую грусть-тоску по ушедшей бесшабашной юности . Но не сегодня; потому что именно сегодня мне просто сказочно " прет". И именно сегодня я поняла; что так много еще всего хорошего у меня впереди. Да будет так! И муж оказывается такой милый- примилый! А еще у меня так много друзей и все меня помнят. И еще; я оказывается не такой законченный циник; как мне казалось вплоть до сегоднешнего дня.И все по тому; что я пустила слезу; увидев здесь ваши поздравления и искренние пожелания. Огромное вам спасибо за то что вы появились в моей жизни и разрешите считать вас моими новыми друзьями; которых мне так не хватало здесь в моей новой жизни среди гор. Со своей стороны хочу поздравить вас с 8 марта; с весенним и по особенно любимым праздником в нашей России; с праздником; который мы умеем праздновать так как никто в мире И этом тоже наша сила!
Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 21:16 — mimmina0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 21:13 — Olaf0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 21:12 — irishkahvo0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 21:04 — ARTEMA0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 20:52 — Halloween0Дорогие мои милые девочки! Сегодня у меня по настоящему светлый; радостный день. Сегодня я в полной мере могу сказать; " Да; день рождения удалось!" . Я давно не испытывала такого чувства чуть ли не счастья; хочу сказать; что настроение у меня то " что доктор прописал" . Уже достаточно долгий период в этот день я ; как думаю и многие другие; чувствую некую грусть-тоску по ушедшей бесшабашной юности . Но не сегодня; потому что именно сегодня мне просто сказочно " прет". И именно сегодня я поняла; что так много еще всего хорошего у меня впереди. Да будет так! И муж оказывается такой милый- примилый! А еще у меня так много друзей и все меня помнят. И еще; я оказывается не такой законченный циник; как мне казалось вплоть до сегоднешнего дня.И все по тому; что я пустила слезу; увидев здесь ваши поздравления и искренние пожелания. Огромное вам спасибо за то что вы появились в моей жизни и разрешите считать вас моими новыми друзьями; которых мне так не хватало здесь в моей новой жизни среди гор. Со своей стороны хочу поздравить вас с 8 марта; с весенним и по особенно любимым праздником в нашей России; с праздником; который мы умеем праздновать так как никто в мире И этом тоже наша сила!
Желаю счастья много-много;
Улыбок радостных букет;
Друзей здоровых и веселых;
Везенья в жизни; долгих лет.
И чтобы бедам всем назло
Жилось; любилось и везло1
пн, 08/03/2010 - 16:11 — Ottobre0Вам сегодня можно дарить открытки и с 8 марта, не ошибешься, этот день по-любому ваш!
пн, 08/03/2010 - 15:58 — Sunna0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 15:44 — Mia Liberta0Re: Поздравляем Ирину Halloween с Днем Рождения!!!!!!!!!
пн, 08/03/2010 - 15:21 — vrednulia0C Днем Рождения!
пн, 08/03/2010 - 15:15 — Natali W0Поздравляю! желаю исполнения всего задуманого!
пн, 08/03/2010 - 15:06 — фарфалла0С Днем рождения!!!!!!
Ирина,желаю тебе всего самого наилучшего вдвойне-сегодня у тебя двойной праздник!!!!!
пн, 08/03/2010 - 14:48 — лондей0Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!!
Так Ирина милая, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С Днем Рождения!!!!!
пн, 08/03/2010 - 14:39 — Владиславовна+20С Днем рождения,Ирина,поздравляю в Женский день!
Всего самого самого светлого доброго позитивного и веселого и .......еще чуть чуть того же!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 08/03/2010 - 14:38 — Аллочка-2Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю получить хорошоие подарки сегодня!!!
пн, 08/03/2010 - 14:19 — Юльетта0C самым женственным днём рождения Вас, Ириночка!
пн, 08/03/2010 - 14:02 — Mela-2С Днем Рождения! всего всего всего и по больше
пн, 08/03/2010 - 12:22 — Bessuce0Мои поздравления!!
Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии
Желаю душевной гармонии, здоровья, успехов в любых начинаниях и исполнения желаний при минимальных влоэжениях
пн, 08/03/2010 - 11:01 — Anna Fedorova0С Днем Рождения!
пн, 08/03/2010 - 10:54 — Валерия ПиффариС Днем рождения!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 08/03/2010 - 10:22 — Margo50Поздравляю! И у моей мамы сегодня День рожденья! С 8 марта!