Самое страшное в том что это замкнутый круг, из таких детей скорее всего ничего хорошего не вырастет, если конечно их вовремя не вырвать из рук этих извергов и не вылечить любовью и заботой.
думаю, потерять можно то, что имеешь. с другой стороны, потерять бога (с маленькой буквы) - всегда полезно. тогда, может быть, приблизитесь к встрече с Богом (с большой буквы).
по поводу таких кошмарных случаев
к сожалению, мир так устроен, что будет становиться еще хуже.....
В БИблии написано:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:12,13)
Существует много обьяснений происходящего. если кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось бы воздействовать на наш испорченный мир - тому пора спросить как это я могу сделать?
.... ну вот,еще раз говорю, стрелять таких надо. Куда смотрит власть, есть случаи что из-за клеветы у нормальных родителей детей забирают. и только после долгих судов отдают, а тут такое, никто ничего не видел.....
Господи прости, желать смерти нельзя, но я, у которой НЕТ детей, не могу просто так читаь о таких историях.....
Моральные уроды Я тут, расфилософствовалась: они когда-нибудь переведутся, эти нелюди?? Сколько должно смениться поколений? Это вообще возможно?
И как спасешь детей алкашей, наркоманов, от извергов таких? Представим, мальчишки -подростки, дети таких родителей, уже сами на учете в милиции. Как спасать? Это нужно их взять чудесному человеку и увезти далеко-далеко, окунуть в другой мир - мир культуры, здорового образа жизни. А так, либо жить ребенку с извергами, либо в интернат.
Как же их жалко... И ведь тут уже никакие психологи не помогут, искалеченные жизни... Как же жалко! Расстреливать таких "родителей", нечего за наш счет в тюрьмах кормить!
Как же их жалко... И ведь тут уже никакие психологи не помогут, искалеченные жизни... Как же жалко! Расстреливать таких "родителей", нечего за наш счет в тюрьмах кормить!
К сожалению, таких матерей много у нас...и численность их растёт. Всё по вине алкоголя..., который постепенно деградирует. Сколько я таких историй последнее время видела...и в "профессия репортёр" и в "программа Максимум".
Когда смотрю эти программы, мой патриотизм исчезает.
E' inutile discutere con un idiota, prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza.
А недавно видела в программе "другие новости",отец избил до смерти 7 летнего мальчика,учительница в школе где учился ребёнок подняла тревогу из-за утеренного телефона и указала на бедного мальчика.Пошла домой к ребёнку и рассказала отцу тот избивал сына в течении суток....бррррр,как земля носит таких.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
В подобных вопросах я являюсь сторонницей крайних мер. Если вина родителей абсолютно доказана, диагноз алкоголоизм/наркомания подтвержден, асоциальный обаз жизни ведется длительное время, то их, на мой взгляд, надо не только привлекать со всей строгостью к уголовной ответственности, но и (конечно, после тщательных проверок и помощи специалистов в возвращении к нормальной жизни, но уже без возможности воспитания и контрактов с ребенокм/детьми) к принудительной стерилизации.
Re: Есть "матери "в России ...,да будут они прокляты...
пн, 12/07/2010 - 09:23 — Татьяна Алина0Самое страшное в том что это замкнутый круг, из таких детей скорее всего ничего хорошего не вырастет, если конечно их вовремя не вырвать из рук этих извергов и не вылечить любовью и заботой.
вс, 11/07/2010 - 22:08 — город-убежище0Valeria
думаю, потерять можно то, что имеешь. с другой стороны, потерять бога (с маленькой буквы) - всегда полезно. тогда, может быть, приблизитесь к встрече с Богом (с большой буквы).
по поводу таких кошмарных случаев
к сожалению, мир так устроен, что будет становиться еще хуже.....
В БИблии написано:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:12,13)
Существует много обьяснений происходящего. если кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось бы воздействовать на наш испорченный мир - тому пора спросить как это я могу сделать?
возлюби ближнего как самого себя
вс, 07/03/2010 - 12:54 — olgajade+2.... ну вот,еще раз говорю, стрелять таких надо. Куда смотрит власть, есть случаи что из-за клеветы у нормальных родителей детей забирают. и только после долгих судов отдают, а тут такое, никто ничего не видел.....
Господи прости, желать смерти нельзя, но я, у которой НЕТ детей, не могу просто так читаь о таких историях.....
вс, 07/03/2010 - 12:10 — Анна1+1До операции в Швейцарии Никита Чемезов не дожил 4 дня.....
http://www.irk.kp.ru/daily/24449/613763/
вс, 07/03/2010 - 11:52 — olgajade+2Кошмар.... Слов нет... Стрелять таких надо....
Интерестно как сейчас мальчик, не могу найти ничего счежего в новостях.
пн, 01/03/2010 - 22:34 — Оля710Моральные уроды Я тут, расфилософствовалась: они когда-нибудь переведутся, эти нелюди?? Сколько должно смениться поколений? Это вообще возможно?
И как спасешь детей алкашей, наркоманов, от извергов таких? Представим, мальчишки -подростки, дети таких родителей, уже сами на учете в милиции. Как спасать? Это нужно их взять чудесному человеку и увезти далеко-далеко, окунуть в другой мир - мир культуры, здорового образа жизни. А так, либо жить ребенку с извергами, либо в интернат.
пн, 01/03/2010 - 20:17 — Аллочка-2Как только такие вот изверги попадают в поле зрения...их без суда и следствия на самые тяжёлые каторжные работы чтобы пахали там, пока не сдохнут ...
пн, 01/03/2010 - 19:48 — vestalka0горбатого могила исправит....
вот только что сможет "исправить" психику ребенка после такого....
пн, 01/03/2010 - 13:21 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Чтобы другим тварям неповадно было! К сожалению, есть немало людей, которые понимают только язык силы. С ними пряником нельзя, только кнутом.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 01/03/2010 - 13:03 — Aquila0Как же их жалко... И ведь тут уже никакие психологи не помогут, искалеченные жизни... Как же жалко! Расстреливать таких "родителей", нечего за наш счет в тюрьмах кормить!
Правильно Мама Катя!!! Расстреливать!!! Посмотрите это....
http://rutube.ru/tracks/1393628.html?confirm=e9455015f374a9f3144411a3a44823d8&v=8b116ab526e8ae907143ab19fe334c21
пн, 01/03/2010 - 12:47 — Mama Katya0Как же их жалко... И ведь тут уже никакие психологи не помогут, искалеченные жизни... Как же жалко! Расстреливать таких "родителей", нечего за наш счет в тюрьмах кормить!
пн, 01/03/2010 - 12:36 — Aquila0К сожалению, таких матерей много у нас...и численность их растёт. Всё по вине алкоголя..., который постепенно деградирует. Сколько я таких историй последнее время видела...и в "профессия репортёр" и в "программа Максимум".
Когда смотрю эти программы, мой патриотизм исчезает.
пн, 01/03/2010 - 10:07 — динааа+1А недавно видела в программе "другие новости",отец избил до смерти 7 летнего мальчика,учительница в школе где учился ребёнок подняла тревогу из-за утеренного телефона и указала на бедного мальчика.Пошла домой к ребёнку и рассказала отцу тот избивал сына в течении суток....бррррр,как земля носит таких.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
пн, 01/03/2010 - 09:46 — LL0В подобных вопросах я являюсь сторонницей крайних мер. Если вина родителей абсолютно доказана, диагноз алкоголоизм/наркомания подтвержден, асоциальный обаз жизни ведется длительное время, то их, на мой взгляд, надо не только привлекать со всей строгостью к уголовной ответственности, но и (конечно, после тщательных проверок и помощи специалистов в возвращении к нормальной жизни, но уже без возможности воспитания и контрактов с ребенокм/детьми) к принудительной стерилизации.
пн, 01/03/2010 - 03:12 — maria_sur0Боже-Боже! ЗА ЧТО можно избить двухмесячного малыша? И ПОЧЕМУ за такие вещи дают всего до трех лет тюрьмы???? Насмотрелась... Теперь не усну...
пн, 01/03/2010 - 02:58 — Анна1+1Чёт вставляю и не получается
http://video.tochka.net/183330-za-2009-god-po-oblasti-zaregistrirovano-bolshoe-kolichestvo-faktov-zhestokogo-obrashcheniya-s-detmi/
Если те не открываються ,может это получиться:
Это к первому видео
http://chp.ntv.ru/news/11606/
Это ко второму видео
http://forum.nswap.info/index.php?topic=1367.0;wap2
пн, 01/03/2010 - 02:45 — Анна1+1http://www.kp.ru/daily/24276.5/472710/
В «Комсомолку» звонят из Америки и Европы
В редакции «КП» не смолкает телефон – нам звонят люди из Европы и Америки. Всех волнует судьба маленького Никиты Чемезова из Усольского района, которого жестоко избили родная мать и ее сожитель. ("КП" от 8.04.2009 г. "В Усольском районе женщина избила своего ребенка?").
пн, 01/03/2010 - 02:42 — maria_sur0Ань, первое и второе видео не открываются "запрашиваемая страница не найдена"...
Третью ссылку почитала и посмотрела... Пипец... Блин, таких мам и пап убивать мало! Никакая тюрьма уже не поможет. Звери.
пн, 01/03/2010 - 02:08 — Анна1+1В Омске мама-изверг издевалась над маленьким сыном
http://omsk.kp.ru/daily/24346.4/535427/
пн, 01/03/2010 - 02:05 — Анна1+1