Я конешно очень извиняюсь, но если сейчас на сайте 65 зарегестрированных ползователей, то кто бы мне мог ответить чем они занимаются? Аааа... понял ето такой конкурс тут у вас кто первий загов тоесть напишет тот и проиграл.
Я конешно очень извиняюсь, но если сейчас на сайте 65 зарегестрированных ползователей, то кто бы мне мог ответить чем они занимаются? Аааа... понял ето такой конкурс тут у вас кто первий загов тоесть напишет тот и проиграл.
Re: Не понимаю
вс, 28/02/2010 - 20:55 — Lisa Lisa0Действительно работает. Спасибо огромное, а то я в основном переводил с помошью гугл переводчика.
вс, 28/02/2010 - 20:48 — Mela-2Действительно работает. Спасибо огромное, а то я в основном переводил с помошью гугл переводчика.
вс, 28/02/2010 - 20:43 — Володя В.Ш.0Действительно работает. Спасибо огромное, а то я в основном переводил с помошью гугл переводчика.
вс, 28/02/2010 - 20:36 — Mela-2В первую очередь пишу не правилно втом числе болшими буквами так как у меня нет русской клавиатуры.А по поводу людей которые жывут 10 и больше лет в Италии, извините но есть люди которые говорят более чем на 5-10 языках и я таких знаю. А насчёт критики я к ней отношусь положительно. Спасибо
вс, 28/02/2010 - 20:33 — Володя В.Ш.0В первую очередь пишу не правилно втом числе болшими буквами так как у меня нет русской клавиатуры.А по поводу людей которые жывут 10 и больше лет в Италии, извините но есть люди которые говорят более чем на 5-10 языках и я таких знаю. А насчёт критики я к ней отношусь положительно. Спасибо
вс, 28/02/2010 - 20:24 — Mela-2НУ-НУ.ЕСЛИ ТИ БОЛШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ ГОВОРИШ НА ИТАЛЬЯНСКОМ И НЕ ОБЩАЄШСЯ ПО РУССКИ. ПОПРОБУЙТЕ
П.С я без нaездa,нaдеюсь Вы понимaете,что и критикa может быть созидaтельнa,но?
вс, 28/02/2010 - 20:00 — Natali W0Валодя, к вам огромная просьба - выключите капслок, пишите нормальными буквами. Заранее благодарю от всей команды портала.
вс, 28/02/2010 - 19:41 — Володя В.Ш.0СПАСИБО ЗАГЛЯНУ
вс, 28/02/2010 - 19:35 — Lisa Lisa0НУ-НУ.ЕСЛИ ТИ БОЛШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ ГОВОРИШ НА ИТАЛЬЯНСКОМ И НЕ ОБЩАЄШСЯ ПО РУССКИ. ПОПРОБУЙТЕ
не дай, боже, через 5 лет забыть родную речь!!!!
надеюсь, русскоязычные сайты вам помогут! можете сюда заглянуть
http://www.gramota.ru/
вс, 28/02/2010 - 19:27 — Володя В.Ш.0НУ-НУ.ЕСЛИ ТИ БОЛШУЮ ЧАСТЬ ДНЯ ГОВОРИШ НА ИТАЛЬЯНСКОМ И НЕ ОБЩАЄШСЯ ПО РУССКИ. ПОПРОБУЙТЕ
вс, 28/02/2010 - 19:14 — Lisa Lisa0почитала "соседний" топик и поняла почему так много ошибок. сначала подумала может вы русский вообще не знаете....
как можно то забыть орфографию???!!! всего лишь за 5 лет... есть люди которые намного больше проживают за границей и прекрасно владеют как письменной так и устной речью. как минимум, наши форумчане подтверждение этому.
вс, 28/02/2010 - 18:44 — Володя В.Ш.0ой, мы будущие коллеги привет.
скажите, ВАлодя, а до Италии вы в какой стране, городе проживали???
вс, 28/02/2010 - 18:38 — Lisa Lisa0ой, мы будущие коллеги привет.
скажите, ВАлодя, а до Италии вы в какой стране, городе проживали???
вс, 28/02/2010 - 18:31 — vestalka0В италию уже 5 лет. Учусь в университете(защищаю свой диплом) на факултете отельно ресторанный(туристический) бизнес.Паралельно работаю барменом.Не женат и без детей.Как уже писал ранче живу в городе на севере италии Феррара.
Спасибо!!!! А вы - молодчина! Так держать!!!!
вс, 28/02/2010 - 18:28 — Володя В.Ш.0Владимир, расскажите о себе, пожалуйста! Как в Италии оказались, чем занимаетесь?
вс, 28/02/2010 - 18:18 — Володя В.Ш.0Все общаются, но в разных темах. Читают необходимую информацию, темы форумов, новости. Чат пока отключен, поэтому общения онлайн пока нет. А вообще, я заметила, на выходных активность поменьше - все дома с близкими.
Спасибо обяснили. А то когда я заходил на етот сайт в качестве гостя то сообщения не успивали приходить.
вс, 28/02/2010 - 18:16 — vestalka0Владимир, расскажите о себе, пожалуйста! Как в Италии оказались, чем занимаетесь?
вс, 28/02/2010 - 18:12 — Sunna0Все общаются, но в разных темах. Читают необходимую информацию, темы форумов, новости. Чат пока отключен, поэтому общения онлайн пока нет. А вообще, я заметила, на выходных активность поменьше - все дома с близкими.