Нелюблю много писать пожтому коротко:думала неуспею закончить работу....выставляю только что законченную работу постельного белья на детскую краватку в подарок новорожденному.Видно неочень хорошо к сожелению я неумею фотографировать.
Нелюблю много писать пожтому коротко:думала неуспею закончить работу....выставляю только что законченную работу постельного белья на детскую краватку в подарок новорожденному.Видно неочень хорошо к сожелению я неумею фотографировать.
Re: На конкурс"Весеннее настроение"
пт, 26/02/2010 - 20:35 — динааа+1Спасибо всем за голоса,очень приятно слышать
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
пт, 26/02/2010 - 18:01 — Ottobre0Маленьким принчипескам как раз в тему! Очень нежно и с любовью! Голосую!
пт, 26/02/2010 - 17:55 — Юлия В.Г. (не проверено)Вот руки золотые! Сколько ж ты комплектов вышила? Я тоже люблю вышивать, причём в похожем стиле. и рисунки сама выдумываю, своему тоже комплект вышила. Только тогда как бы в декрете была, время было, а сейчас - увы, остаётся только созерцать чужие шедевры и вздыхать.
пт, 26/02/2010 - 17:07 — LL0Выполнено со вкусом и любовью!
пт, 26/02/2010 - 16:39 — proleesok0Очень трогательно и красиво! Вы меня вдохновили взять иголку с ниткой в руки и вспомнить, как в детстве в кружок по вышиванию ходила и салфетки всем дарила)))
пт, 26/02/2010 - 15:26 — Lisa Lisa0прелесть!
пт, 26/02/2010 - 15:07 — Валерия ПиффариОчень нежные работы!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"