КИЕВ, 25 февраля. Новый президент Украины Виктор Янукович принял решение сократить себе зарплату. Как передают «Украинские новости», об этом сообщила заместитель главы администрации президента Анна Герман.
«Президент урезал свою зарплату на 50%», — сказала она.
По словам Герман, Янукович также принял решение о сокращении зарплаты сотрудникам своей администрации.
Напомним, в своей инаугурационной речи Виктор Янукович заявил, что намерен сократить расходы на содержание секретариата президента Украины.
В своем первом указе он потребовал от нового главы администрации президента сокращения предельной численности работников, предусмотрев уменьшение ее не меньше, чем на 20%.
Re: Янукович согласен работать за ползарплаты Ющенко
чт, 25/02/2010 - 18:43 — динааа+1ага а на инногурацию Тимошенка даже ни ногой...вот ведь козни строит))))
Так я же не про вас.
Тимошенко проиграла и если у неё хватит мудрости политика смириться с этим(как во многих цивилизованных странах),то всё будет спокойно.Но она слишком амбициозна и намерена идти на пролом.Жаль простой украинский народ.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
чт, 25/02/2010 - 18:35 — Mela-2Какова цифра даже половинной зарплаты, история умалчивает
чт, 25/02/2010 - 18:32 — Оля710Какова цифра даже половинной зарплаты, история умалчивает
чт, 25/02/2010 - 18:31 — Mela-2ага а на инногурацию Тимошенка даже ни ногой...вот ведь козни строит))))
чт, 25/02/2010 - 18:29 — Mela-2остaльныx 50% будет получaть в конверте. Ой я вaс умоляю,зaрплaту он себе урезaлшоб я тaк жил!
чт, 25/02/2010 - 18:18 — динааа+1ага а на инногурацию Тимошенка даже ни ногой...вот ведь козни строит))))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.