Вот, к весеннему настроению. Получился "капустник" ....к большому сожалению не могу руками ничего ..пришить а цветы пока рано высаживать, но настроение весеннее - это точно!
Хожу уток каждую субботу на речку кормить...Фонтан в лесу в 1860 году уже функционировал Коты за птичками готовы прыгнуть с террассы
А вот это моё "рукоделие" принимает участие в конкурсе
Re: Весеннее настроение :)
чт, 25/02/2010 - 20:48 — mimmina0У нас конечно тепло, но не как в Италии. Хотя птицы давно поют так, что у котов сердце выпрыгивает от волнения
В Италии (на севере) только пару дней как тепло +14 днем так что Швейцария не отстает в весеннем марафоне
чт, 25/02/2010 - 20:28 — Аллочка-2Спасибо девочки, на добром слове. У нас конечно тепло, но не как в Италии. Хотя птицы давно поют так, что у котов сердце выпрыгивает от волнения
Рецепт : берёшь хороший кусочек свинины (бочек) и маринуешь его специями+кориандр...а потом в духовочку на пару часиков... и усё: "Кушать подано!"
чт, 25/02/2010 - 15:16 — Tanchaz0а я тока посадила мяту, укропчик))) терь буду ждать когда взойдут. а вот тюльпаны мои уже все взошли Дэнька у меня как и твои коты Алл, сидит тож на солнышке греется, глаза зажмуривает и балдеет)))))
чт, 25/02/2010 - 14:15 — Vesnushka0А вот это моё "рукоделие" принимает участие в конкурсе
Коты суперские!!!! Позёры такие
а "рукоделие" -мммммммм- сказать что потекли слюни - не сказать ничего (а я тока отобедавши)
вкуснотища какая!!!! Рецепт в студию!!!
чт, 25/02/2010 - 14:03 — Mela-2xорошее у тебя нaстроение,Aллочкa. Бaбуны твои прикольные тaкие,нa жердочке уселись,точно зa птичкaми прыгнуть xотят. A ещё в пaрке нa лошaдкax кaтaютсяaaaa,ляпотa
П.С кулинaрные изделия не оценивaю,временно,по опред.причинaм