Спасибо всем всем всем! Я не была здесь уже чуть более месяца, а вот зашла и увидела много поздравлений! Спасибо всем огромное. Завтра прилетаю домой, в Италию, после тяжелого месяца для меня и моих родных. Да и вообще, год начался у меня с тяжелой новости(заболела мама) да и одни сплошные слезы. Но теперь многое позади и я надеюсь что все будет хорошо и начинается новая жизнь! Спасибо за позитив !!!!!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Приятно иметь день рождения почаще, не раз в году , а поболее, ну при условии, что года не буду добавляться, так? Все про тебя вспоминают , говорят хорошие слова. И чувствуешь себя необыкновенной, красивой, нужной , самой -самой.С днем рождения тебя! Счастья тебе и , конечно любви!!!
Re: Света (Svetula) с Днём Рождения!
пт, 26/02/2010 - 11:28 — Svetula0Спасибо всем всем всем! Я не была здесь уже чуть более месяца, а вот зашла и увидела много поздравлений! Спасибо всем огромное. Завтра прилетаю домой, в Италию, после тяжелого месяца для меня и моих родных. Да и вообще, год начался у меня с тяжелой новости(заболела мама) да и одни сплошные слезы. Но теперь многое позади и я надеюсь что все будет хорошо и начинается новая жизнь! Спасибо за позитив !!!!!
А еще у меня сегодня именнины... )))
пт, 26/02/2010 - 09:12 — LL0Светлана! С Днем Рождения!
чт, 25/02/2010 - 11:13 — Mama Katya0Re: Света (Svetula) с Днём Рождения!
чт, 25/02/2010 - 10:29 — Natali W0Re: Света (Svetula) с Днём Рождения!
чт, 25/02/2010 - 09:48 — лондей0Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Svetula С Днем рождения!!
чт, 25/02/2010 - 09:21 — Rikki Tikki Tavi0с днём рождения ) коровка на счастье ;)
чт, 25/02/2010 - 09:08 — mechtatelniza-5Приятно иметь день рождения почаще, не раз в году , а поболее, ну при условии, что года не буду добавляться, так? Все про тебя вспоминают , говорят хорошие слова. И чувствуешь себя необыкновенной, красивой, нужной , самой -самой.С днем рождения тебя! Счастья тебе и , конечно любви!!!
чт, 25/02/2010 - 08:46 — magic0Re: Света (Svetula) с Днём Рождения!
чт, 25/02/2010 - 08:40 — tata.larina0Светлана, с днем рождения!!!