Решила принять участие в "весеннем настроении", поделиться с вами тем, чем я увлекаюсь. На конкурс представляю свою последнюю работу. Панно "Букет для мамы" делали вместе с сестренкой, в её маленьких ручках "розы" распускались за одну минуту!
фото с чего все начиналось и что получилось прилагается.
Немного истории.
С детсва я умела хорошо рисовать, мой дедушка говорил, что когда я вырасту обязательно буду художником или архитектором. отчасти, так оно и есть.
В возрасте 2-3 лет порадовала родных своим шедевром. маааленькая точка на обоях в центре зала. что это?! муЛавей!
Потом худ.школа (параллельно с танцами, аэробикой и муз.школой!!!), курсы визажа (там тоже рисовать надо- глазки, губки), курсы дизайн окр.среды и интерьера. и за это время огромное количество работ- картин, поделок...
На сегодняшний день моё хобби- изготовление открыток, фоторамок, панно. На праздники мои близкие получают сувениры hand made, эксклюзив! Материал для работы разнообразный- бумага, ткань, швейная фурнитура, блестки, ракушки, песок, соль, рис, всё всё всё то из чего можно творить!
Часто на конкурсах задают вопрос "Почему именно вы должны победить?" Отвечу так, учитывая специфику конкурса. Оценивать нужно работу! И лавры победителей должны получить те, чьи работы доставили удовольствие жюри, понравились, и заслуживают приза за старания и оригинальность!
надеюсь вам понравится!
Re: конкурс - «Весеннее настроение»!
вс, 07/03/2010 - 19:45 — Lisa Lisa0Спасибо за идею.
творите!!!! а я лоскутками вышивать попробую и деревца из бисера собирать
вс, 07/03/2010 - 17:19 — Lisa Lisa0Оригинальные цветочки получились. Главное, что из бросового практически материала. Спасибо за идею.
А аромат апельсиновый у "цветов"сохраняется?
со свежими не сравнить! лёгенький такой аромат, если поближе стоять
вс, 07/03/2010 - 17:13 — BellaRagazza1230Оригинальные цветочки получились. Главное, что из бросового практически материала. Спасибо за идею.
А аромат апельсиновый у "цветов"сохраняется?
вс, 07/03/2010 - 17:11 — Lisa Lisa0Очень оригинально и красиво! Вот уж не представляла, что из кожурок получаются такие *цветы*
да! попробуйте и Вы, непременно получится!
сб, 06/03/2010 - 19:49 — Margo50Очень оригинально и красиво! Вот уж не представляла, что из кожурок получаются такие *цветы*
сб, 06/03/2010 - 19:21 — Lisa Lisa0некоторые даже банановыми украшают! они сохнут, становятся темно коричневыми и тоненькими!!! из них можно узоры сделать (перекручивающиеся /переплитающиеся). я пока не пробовала....
несколько заготовок для следующей подобной работки, теперь приготовила и банановые шкурки, не плохо должно получиться, думаю...
чт, 04/03/2010 - 17:58 — Lisa Lisa0кстати, когда в первый раз пробовала делать подобную работу клеила и крутила кожуру только почищенных апельсинов. так красиво получилось! А через 2 недели вся эта красота сдулась корки подсохли, уменьшились...:)
вс, 28/02/2010 - 23:10 — Lisa Lisa0Оригинально!
Интересно, а апельсиновые корочки, когда подсыхают, что с ними происходит?
спасибо!
на панно они уже подсохшие, вы не первая кто интересуется этим
как почистили апельсин/мандарин кожуру закручиваем, её лучше зафиксировать, чтобы не раскручивалась ( я скрепкой пользовалась) и оставляем на некоторое время. а потом уже высушенные клеем:)
вс, 28/02/2010 - 22:49 — mimmina0Оригинально!
чем больше картинку хотите получить-тем больше цитрусовых надо сьесть! штук 5 для такой достаточно.
ещё можно и кожуру лимончика использовать (но мне не очень нравиться, она когда подсыхает темная становится...)
Интересно, а апельсиновые корочки, когда подсыхают, что с ними происходит?
вс, 28/02/2010 - 22:34 — Lisa Lisa0Ето же надо!!! Столько Апельсинов сьесть..., чтобы пано такое сделать!!! Ето надо не только творческим потенциалом обладать..., но и хорошим Аппетитом!!!
ха! дааа!
чем больше картинку хотите получить-тем больше цитрусовых надо сьесть! штук 5 для такой достаточно.
ещё можно и кожуру лимончика использовать (но мне не очень нравиться, она когда подсыхает темная становится...)
некоторые даже банановыми украшают! они сохнут, становятся темно коричневыми и тоненькими!!! из них можно узоры сделать (перекручивающиеся /переплитающиеся). я пока не пробовала....
вс, 28/02/2010 - 19:30 — Alesha0Ето же надо!!! Столько Апельсинов сьесть..., чтобы пано такое сделать!!! Ето надо не только творческим потенциалом обладать..., но и хорошим Аппетитом!!!
вс, 28/02/2010 - 19:18 — Lisa Lisa0Брава! Я человек нетворческий, к сожалению, и всегда очень уважаю тех, кто может делать красивые вещи своими руками!
В основе творческой одаренности лежит творческий потенциал — нереализованные возможности, имеющиеся у каждого человека. вот как!
вс, 28/02/2010 - 19:10 — Ginger1370Брава! Я человек нетворческий, к сожалению, и всегда очень уважаю тех, кто может делать красивые вещи своими руками!
вс, 28/02/2010 - 19:08 — Natali W0Очень красивое пано!
вс, 28/02/2010 - 19:03 — Lisa Lisa0Остальные не знаю где
, но уж кому-кому, а тебе переживать по этому поводу точно не стОит
...с такой активностью участников - ты рискуешь стать единственной обладательницей все трёх призов
Но всё таки, бум надеятся, что конкуренты рано или поздно обьявятся
конкуренты появились! так интереснее намного прям борьба пошла!!!!
с "елками" побольше конкурсантов было.. с чем связано интересно? вроде то же творчество требуется от форумчан.
сб, 27/02/2010 - 22:54 — Оля710Зачотно абсолютно! Даже все правила соблюдены :) И мне очень понравилось!
сб, 27/02/2010 - 20:52 — Lisa Lisa0ой, здорово как.Надо же из апельсиновых корочек.Даже подумала , может купить книгу обучающую и попробовать тоже.
главное вдохновение, фантазия!
и наличие свободного времени
пт, 26/02/2010 - 18:43 — Lisa Lisa0Наверное, еще и аромат держится у такой красоты!
арома-панно!
легкий аромат чувствуется, но со свежими апельсинами не сравнить! ооо,я их обажаю
пт, 26/02/2010 - 18:24 — mechtatelniza-5ой, здорово как.Надо же из апельсиновых корочек.Даже подумала , может купить книгу обучающую и попробовать тоже.
пт, 26/02/2010 - 18:06 — Ottobre0Несмотря на то, что на панно осенние краски- настроение действительно весеннее!
пт, 26/02/2010 - 17:03 — proleesok0Наверное, еще и аромат держится у такой красоты!
пт, 26/02/2010 - 16:01 — Lisa Lisa0Я ЗА! творчество и креатив!!! а другие картинки есть???
спасибо за голос! :)
другие есть, много всего. И будет ещё не мало, я думаю, потому что праздников много..
как-нибудь выложу фото. а может до следующих конкурсов придержу:))))))
пт, 26/02/2010 - 15:27 — Aquila0Я ЗА! творчество и креатив!!! а другие картинки есть???
пт, 26/02/2010 - 14:11 — Аллочка-2Здорово, после таких репортажей я думаю ... а мне слабо?!
пт, 26/02/2010 - 13:44 — Lisa Lisa0зур рэхмэт!!!!, землячки
пт, 26/02/2010 - 10:42 — Fayruza0Молодец Лиза! Так держать!
пт, 26/02/2010 - 10:30 — динааа+1отпад как красивоМолодец.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
пт, 19/02/2010 - 22:48 — Юлькин0А вот и первый участник !!! Замечательно. Красиво. Понравилось
первый!? а остальные где?
спасибо!
пт, 19/02/2010 - 22:41 — Lisa Lisa0А вот и первый участник !!! Замечательно. Красиво. Понравилось
первый!? а остальные где?
спасибо!
пт, 19/02/2010 - 22:11 — Юлькин0А вот и первый участник !!! Замечательно. Красиво. Понравилось
пт, 19/02/2010 - 15:53 — Lisa Lisa0Рада, что понравилось! спасибо!
ну, голосуем-голосуем!
Мне тоже очень понравилось! Молодец! А картина, подсыхая, наверное, будет видоизменяться?
не должна! уже все предварительно высушено, обработано! (2 недели для апельсиновых корок в самый раз, листочки с осени)
пт, 19/02/2010 - 14:48 — Mela-2очень крaсиво
пт, 19/02/2010 - 14:45 — Юльетта0Мне тоже очень понравилось! Молодец! А картина, подсыхая, наверное, будет видоизменяться?
пт, 19/02/2010 - 13:42 — Юлия В.Г. (не проверено)Ух ты! Вот это действительно креатив! Брава! +1.
пт, 19/02/2010 - 13:37 — Vesnushka0талантбрава
всегда завидовала людям, у которых руки растут откуда нужно, а не откуда получилось (как у меня)