Всем привет! Кто нибудь из форумчан имеет дело с PayPal? У меня такая проблема. Заимел пластиковую карту mastercard(PayPal). на данный момент у меня стоит статус "Non verificato" при верификации, с моего счета взяли пару евро. знаю, что после верификации мне их вернут обратно. сейчас мне нужно ввести верификационный номер который состоит из 4-х цифр. но я не знаю откуда их взять. Еще знаю, что в России при верификации можно позвонить в банк, и они продиктуют этот четырёхзначный код. В моем деле проблема состоит в том, что я не знаю к какому банку подключен мой счет.
Заранее спасибо за ответ!
Re: Верификация счета на PayPal.
пт, 18/01/2013 - 19:44 — Антон Гроссспасибо за ответ буду знать.....
Думаю что покупки в супермаркете на украине я могу делать по этой карте?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 18/01/2013 - 10:42 — Антон Гроссспасибо за ответ буду знать.....
пт, 18/01/2013 - 10:25 — Tania.0спасибо за ответ буду знать.....
чт, 17/01/2013 - 22:16 — Антон Гроссскажите пожалуйста я на украине могу снять деньги с карты PayPal в банкомате ?Заранее спасибо!
чт, 17/01/2013 - 21:42 — Tania.0скажите пожалуйста я на украине могу снять деньги с карты PayPal в банкомате ?Заранее спасибо!
пн, 30/08/2010 - 16:57 — vadiimi0Глянь сюда
http://rim-ru.jimdo.com/перевод-денег/paypal-как-открыть
Здравствуйте, .Форумчане!
как я понимаю, верифицировать адрес проживания по коммунальным платежам тут не просят ?
кто-нибудь пробовал получать деньги на палку ?
вт, 06/04/2010 - 13:54 — rash.it0Глянь сюда
http://rim-ru.jimdo.com/перевод-денег/paypal-как-открыть
вт, 06/04/2010 - 13:23 — rash.it0жди ,код возьми на сайте верификации мастеркард
чт, 18/02/2010 - 23:24 — Zaur0Спасибо большое! На сайте _www.cartalis.it/cartalis/prepagata/movimenti. не видно транзакции. Завтра попробую в банкоманте взять. Ниразу не пользовался банкоматом.
чт, 18/02/2010 - 22:53 — Антон ГроссЦифры видны через несколько дней на выписке из счета карты, которую можно взять в любом банкомате, или он-лайн, правда он-лайн не всегда видно номер транзакции.