посмотрите сайт www.bed-and-breakfast.it Выбираете нужный вам район Италии и вот они . предложения с картинками и ценами.
Кстати последний год , особенно из за кризиса, многие организовывают свои дома под мини-гостиницы "bed and breakfast" Например в нашем поселке 1 км от моря они просто шикарные. Некоторые предлагают даже с басейном . Посмотрите сами www.BBPlanet.it/B&B-Poggio-dei-Pini
Почему-бы вам снять не гостигицу а "бед енд брекфаст" Они очень здесь приличные. Стоянт не дорого от 30 евро за ночь, и есть в каждом районе города. Только бронировать нужно заранее.
интересно где эта гостиница в кальяри находится,что то я не видел,или на итальянском напиши название чтоб понятней было
Natalia5 пишет:
Почему-бы вам снять не гостигицу а "бед енд брекфаст" Они очень здесь приличные. Стоянт не дорого от 30 евро за ночь, и есть в каждом районе города. Только бронировать нужно заранее.
Re: есть тут люди с города Cagliari
пт, 01/05/2015 - 19:48 — Eva Braun0Я тоже рядом с Кальяри живу, вот только сейчас ваши посты нашла. Как поживаете?))
пт, 07/02/2014 - 10:26 — Elena Kabanova0Re: есть тут люди с города Cagliari
чт, 23/05/2013 - 16:29 — Lilicka0Привет!))
Я живу в Кальяри)
Правда за пару километров от этого места =)
чт, 05/08/2010 - 10:44 — Natalia50посмотрите сайт www.bed-and-breakfast.it Выбираете нужный вам район Италии и вот они . предложения с картинками и ценами.
Кстати последний год , особенно из за кризиса, многие организовывают свои дома под мини-гостиницы "bed and breakfast" Например в нашем поселке 1 км от моря они просто шикарные. Некоторые предлагают даже с басейном . Посмотрите сами www.BBPlanet.it/B&B-Poggio-dei-Pini
чт, 11/03/2010 - 19:02 — Jeny-ap0Почему-бы вам снять не гостигицу а "бед енд брекфаст" Они очень здесь приличные. Стоянт не дорого от 30 евро за ночь, и есть в каждом районе города. Только бронировать нужно заранее.
А можно поподробнее об этом
чт, 25/02/2010 - 21:20 — Soventy-1интересно где эта гостиница в кальяри находится,что то я не видел,или на итальянском напиши название чтоб понятней было
чт, 25/02/2010 - 21:05 — Natalia50Почему-бы вам снять не гостигицу а "бед енд брекфаст" Они очень здесь приличные. Стоянт не дорого от 30 евро за ночь, и есть в каждом районе города. Только бронировать нужно заранее.
чт, 25/02/2010 - 20:57 — Jeny-ap0А я вот думаю в начале мая дня на 2-4 в Кальяри прилететь из Бари :)
Не подскажите, по какой минимальной цене можно гостиницу снять, толкьо чтобы переночевать, бассейны и прочие услуги не интересуют.
вт, 16/02/2010 - 23:12 — Soventy-1Да с работой не легко.А как попал в Кальяри?
просто приехал,знакомая тут работает
вт, 16/02/2010 - 23:09 — Natalia50Да с работой не легко.А как попал в Кальяри?
вт, 16/02/2010 - 22:33 — Soventy-16 лет. А ты , тоже, живешь в Кальяри? Как живется?
Я 10 МЕСЯЦЕВ ЖИВУ,ЖИЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛА ПОСТОЯННАЯ РАБОТА
вт, 16/02/2010 - 22:26 — Natalia506 лет. А ты , тоже, живешь в Кальяри? Как живется?
вт, 16/02/2010 - 20:42 — Soventy-1Привет. Я живу в Кальяри.
ПРИВЕТ,КАК ДАВНО?
вт, 16/02/2010 - 16:46 — Natalia50Привет. Я живу в Кальяри.