Здравствуйте. Может кто нибудь знает о выезде на работу в этом году. У меня в Италии тетя, имеет собственную фирму. В начале января подала запрос для получения разрешения на работу для меня в качестве програмиста в ее фирме. Через несколько недель перезвонила, ей сказали ждать. Сколько его ждать? и выдают ли разрешения в этом году?
Re: На работу в Италию в 2010 году
ср, 24/02/2010 - 09:12 — sportsmen0Да уж.. придется пока только ждать, других вариантов пока не вижу
ср, 24/02/2010 - 08:43 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 24/02/2010 - 02:18 — xfreme0http://www.italia-ru.it/page/vezd-italiyu-...
Кроме того, существуют специальные списки, которые дают право на первоочередной вызов:
I) списки иностранных рабочих итальянского происхождения до третьего колена по прямой линии со стороны хотя бы одного родителя4.
II) списки, состоящие из иностранных работников, получивших аттестат о квалификации при посещении профессиональных курсов, в рамках проведения обучающих программ и стажировок в родной стране, по инициативе итальянского Министерства труда и социальной политики 5.
А еще были списки экстра специалистов - типа актеры, спортсмены, итд итп, но не программисты, так бы я уже уехал. Италия != Австралия в плане иммиграционных программ.
вт, 23/02/2010 - 17:28 — sportsmen0спасибо! в италии гос органы говорят ждите. а все ли специальности подподают под квоты или есть проходящие вне квот. работадатель подавал на меня запрос в качестве програмиста.
вт, 23/02/2010 - 12:02 — xfreme0Вот в этой теме отписываются заинтересованные
Кто нибудь уже получил ответ на санаторию?
По приведенной выше ссылке инфа к тебе не относится. А вот по этой http://italia-ru.it/news/2010/01/31/42316 почитай.
пн, 15/02/2010 - 22:52 — mimmina0Вот в этой теме отписываются заинтересованные
Кто нибудь уже получил ответ на санаторию?