Скажите, пожалуйста, если кто знает, сколько приблизительно будет стоить снять квартирку в Милане или Риме на полгода? Спасибо огромное!
Скажите, пожалуйста, если кто знает, сколько приблизительно будет стоить снять квартирку в Милане или Риме на полгода? Спасибо огромное!
Re: Жилье в Риме и Милане
пн, 15/02/2010 - 22:03 — Olaf0Скажите, пожалуйста, если кто знает, сколько приблизительно будет стоить снять квартирку в Милане или Риме на полгода? Спасибо огромное!
В Риме нормальную квартиру в нормальном районе менее, чем за 1000евро в месяц найти очень непросто.
пн, 15/02/2010 - 21:49 — selavry0например тут http://www.affitto.it/
как вариант, комнату в квартире со студентами можно и за 350-500 найти, а уж если в комнате не один так и за 200 можно
удачи!
пн, 15/02/2010 - 21:25 — maria_sur0а не подскажите, где можно посмотреть что-то конкретное в будущем (например итальянский сайт с объявлениями)?
www.subito.it/
пн, 15/02/2010 - 20:18 — LL0Спасибо за инф., а не подскажите, где можно посмотреть что-то конкретное в будущем (например итальянский сайт с объявлениями)?
К сожалению нет... Знаете, многое в Италии делается по-знакомству... Я, к сожалению, помочь не смогу...
пн, 15/02/2010 - 10:36 — Holly0Спасибо за инф., а не подскажите, где можно посмотреть что-то конкретное в будущем (например итальянский сайт с объявлениями)?
пн, 15/02/2010 - 00:28 — LL0небольшую квартирку, на одного человека.
Насколько известно мне, то "небольшая квартирка на одного" в Риме (я говорю о городской черте, не о пригородах, в зависимости от близости/удаленности от наиболее исторически и художественно значимых памятников, состояния дома, внутреннего убранства, наличия техники и т.д.) стоимость аренды может варьироваться от 700 Евро до 2500 Евро
Надеюсь, что мой комментарий уточнят и дополнят форумчане...
вс, 14/02/2010 - 22:23 — Holly0небольшую квартирку, на одного человека. Я планирую изучать витражи в Италии, пока, правда не определилась где именно: есть варианты в РИме и Милане, так что точно пока не ясно. Вот и собираю инфу про жильё.
пт, 12/02/2010 - 23:35 — LL0А какую квартирку Вы желаете снять?