Италия по-русски
Главная » Форум » Поиск друзей » Ищу друзей - центр Италии
Откликнитесь, живущие по близости.
Я из провинции Ареццо. Рядом с Кортоной живу.
Я бы с удовольствием перебралась во Флоренцию, но мы с мужем уже "завязаны" здесь. А наших в наших краях кажется и вовсе нет . Я даже не слышала, только румыны
Не далеко, но я бы хотела найти кого то еще ближе, что бы можно было реально общаться. Спасибо за отклик.
Боюсь, что с поближе будут проблемки... Я тоже из Флоренции. В ваших краях наших маловато живёт. Вот жили-бы вы поближе к Ареццо...
Откликаюсь, если Флоренция это поблизости.
Re: Cetona (SI)
вс, 07/02/2010 - 20:37 — Contonese0Я из провинции Ареццо. Рядом с Кортоной живу.
вс, 07/02/2010 - 19:13 — MarinaA0Я бы с удовольствием перебралась во Флоренцию, но мы с мужем уже "завязаны" здесь. А наших в наших краях кажется и вовсе нет . Я даже не слышала, только румыны
сб, 06/02/2010 - 12:35 — Юльетта0Не далеко, но я бы хотела найти кого то еще ближе, что бы можно было реально общаться. Спасибо за отклик.
Боюсь, что с поближе будут проблемки... Я тоже из Флоренции. В ваших краях наших маловато живёт. Вот жили-бы вы поближе к Ареццо...
сб, 06/02/2010 - 10:30 — MarinaA0Не далеко, но я бы хотела найти кого то еще ближе, что бы можно было реально общаться. Спасибо за отклик.
сб, 06/02/2010 - 07:28 — Karlo0Откликаюсь, если Флоренция это поблизости.