.. моему отказали в визе в Россию и я хочу поехать к нему, а у меня начиная с 16 июля уже 25 дней в Италии, если поеду то будет еще +10=35 дней, а визу на 90 дней я хочу запрашивать на 26 дней раньше чем начнется второе полугодие.... как быть??? ... Ближайшая страна для въезда Словения, но я никак не могу узнать о сроках выдачи визы((( или отложить свой переезд в Италию на недели две позже, чтоб уж наверняка не было отказа
Re: как быть с визой???
чт, 04/02/2010 - 17:35 — Red Cherry0виза заканчивалась аж через 20 дней после выезда из России
Перечетала сообщение, простите через 20 дней. У Вас случай крайне редкий, а в консульстве в каком городе отказали?
в Риме... наверно не захотели проверять, почему он вылетел на 24 часа позже и почему покинул зал ожидания на это время... а все услужливые сотрудники Шереметьева.... в общем мы уже выяснили, что делать или запросить объяснитульную у авиакомпании "что произошло" или потерять паспорт
чт, 04/02/2010 - 16:05 — Еленочка0виза заканчивалась аж через 20 дней после выезда из России
Перечетала сообщение, простите через 20 дней. У Вас случай крайне редкий, а в консульстве в каком городе отказали?
чт, 04/02/2010 - 15:54 — Red Cherry0Для того, что бы выйти из аэропорта нужно пройти обратно через паспортный контроль, а там ставят печать... У меня тоже така есть (было дело)
вот именно... виза заканчивалась аж через 20 дней после выезда из России
у меня у самой такая ситуация была, когда отменили рейс, а ждать в зале мы не захотели и отправились по домам поспать, ночью дело было. Рейс перенесли на утро.. и была новая регистрация
чт, 04/02/2010 - 15:51 — Еленочка0Одноразовая за 3 дня делается . Если надо пишите дам контакты.
контакты в России или в Италии?
Контакты, есть в Италии , в России я работаю с агенством которому можно доверять(но это если есть время и не надо срочно) они сделают приглашение. Если нужно я тоже могу порекоммендовать.Стоит 2200 рублей. Высылают это приглашение или телексом, или оригинальным письмом.Занимает около 20 рабочих дней.(говорю про годовую визу -однократная нужно узнавать)
Но потом с самим этим приглашением нужно идти в наше консульство.
А в Италии,есть знакомое очень хорошое агенство ,нашли его как то друзья которые взбесились стоять в очереди, приезжать к семи утра и заполнять бланки.Там сразу берут паспорт , фото деньги и все оформляется официально и быстро.
чт, 04/02/2010 - 15:33 — Nata Cimino0Для того, что бы выйти из аэропорта нужно пройти обратно через паспортный контроль, а там ставят печать... У меня тоже така есть (было дело)
чт, 04/02/2010 - 15:28 — Red Cherry0он уже был в России... и мы не первый день знакомы...
у него в паспорте стоит печать АННУЛИРОВАН, т.е. билет... вылет из Москвы был отменен и он пошел в отель... и тд... а в консульство поленились проверить по какой причине поставили печать и пришли к выводу, что личность подозрительная и нет места ей в нашей Раше... Именно эту причину они ему огласили
.... он и вылетел следующим рейсом... только не захотел сидеть в зале ожидания т.к. было предложено переночевать в отеле.
Для того, что бы выйти из аэропорта нужно пройти обратно через паспортный контроль, а там ставят печать... У меня тоже така есть (было дело)
чт, 04/02/2010 - 15:24 — Vesnushka0Одноразовая за 3 дня делается . Если надо пишите дам контакты.
контакты в России или в Италии?
чт, 04/02/2010 - 15:08 — Еленочка0Немного темная у Вас история, узнавайте лучше-что ему там отменили.Только недавно нужно было срочно сделать своим коллегам у которых годовая виза истекла а их ассистенты прозевали срок, но потом все сделали, за 420 евро( кто то говорил можно за 380). Всего за 10 рабочих дней. Одноразовая за 3 дня делается . Если надо пишите дам контакты.
чт, 04/02/2010 - 15:04 — mimmina0Я ток поняла, что ее итальянскому другу отказали в визе и то при каких то странных обстоятельствах
чт, 04/02/2010 - 14:57 — maria_sur0Извините, я три раза перечитала и ничего не поняла из вашего повествования. И про визу тоже.
А я вот три раза топик темы перечитала, и вот тоже мало чего поняла...
чт, 04/02/2010 - 12:24 — Nata Cimino0он уже был в России... и мы не первый день знакомы...
у него в паспорте стоит печать АННУЛИРОВАН, т.е. билет... вылет из Москвы был отменен и он пошел в отель... и тд... а в консульство поленились проверить по какой причине поставили печать и пришли к выводу, что личность подозрительная и нет места ей в нашей Раше... Именно эту причину они ему огласили
чт, 04/02/2010 - 11:12 — Inneste0у него в паспорте стоит печать АННУЛИРОВАН, т.е. билет... вылет из Москвы был отменен и он пошел в отель... и тд... а в консульство поленились проверить по какой причине поставили печать и пришли к выводу, что личность подозрительная и нет места ей в нашей Раше... Именно эту причину они ему огласили
чт, 04/02/2010 - 10:30 — Red Cherry0он уже был в России... и мы не первый день знакомы...
чт, 04/02/2010 - 09:51 — mimmina0Что-то мне тоже странным это показалось... хотя, в связи с кризисом, в России увеличилось колличество безработных итальянцев, ишущих хоть какую-нибудь работу может этот жених безработный и на счету денег нет...
чт, 04/02/2010 - 09:47 — Inneste0Вы уверены, что ему отказли в Российской визе?!
Это вообще нереально, они никому не отказывают. Ну или это должен быть ну очень подозрительный человек.