Известный музыкант,шоу-мен и бывший муж Азии Арженто в интервью,как я понял,одной из газет,заявил,что борется с депрессией при помощи крэка.Заявление это вызвало большой общественный резонанс.Уже объявлено об его исключении из членов жури будущего San-Remo.Под вопросом продолжение его деятельности в известном проекте X-FACTOR.
Re: Вы слышали,что сказал Морган?
чт, 04/02/2010 - 17:12 — Golf+2Хотя тоже странно, что не кинулись защищать - мол, он парень хороший, с кем не бывает, мы вот тоже в молодости ...
Уже кинулись.
чт, 04/02/2010 - 14:09 — Rikki Tikki Tavi0Красота - это не гарантия счастья.
ну я такого и не говорила ;) просто комплимент мужчине сделала.
чт, 04/02/2010 - 12:15 — лондей0Так он тоже брякнул, что ему кокаин доктор прописал, как антидипрессант Во как, теперь на "кокс" рецепты выдают
чт, 04/02/2010 - 11:28 — Юлия В.Г. (не проверено)Вот кто его за язык тянул,мог бы и промолчать, а потом после Сан Ремо рассказать правду Не понимаю его
Та просто, как и многие в Италии, к сожалению - "Ну что такого, подумаешь, анашой побаловался, все колятся и ничего". Слышала такие рассуждения, и не раз. Ну а "номер не прошёл" - решили проявить принципиальность. Хотя тоже странно, что не кинулись защищать - мол, он парень хороший, с кем не бывает, мы вот тоже в молодости ...
чт, 04/02/2010 - 10:42 — лондей0Вот кто его за язык тянул,мог бы и промолчать, а потом после Сан Ремо рассказать правду Не понимаю его
чт, 04/02/2010 - 09:46 — Natali W0красивый мужчина, кстати. с чего ему быть в печали? )
А что, красивые не могут быть в печали? Богатые тоже плачут
Красота - это не гарантия счастья.
Обычно чем человек больше имеет тем больше разочаровывается в жизни, это особенно видно по шоу -теле звездам.
ср, 03/02/2010 - 23:21 — Rikki Tikki Tavi0Вспомнилось из раннего Петросяна: "Я им (курцам) говорю: "Курение - медленная смерть", а они мне: "А мы и не торопимся..."
ср, 03/02/2010 - 23:19 — Юлия В.Г. (не проверено)если медленное самоубийство - это способ преодолеть депрессию... то... почему бы не сразу? зачем так растягивать "удовольствие" ?
Вспомнилось из раннего Петросяна: "Я им (курцам) говорю: "Курение - медленная смерть", а они мне: "А мы и не торопимся..."
ср, 03/02/2010 - 23:00 — Golf+2Re: Вы слышали,что сказал Морган?
ср, 03/02/2010 - 22:58 — mimmina0Ну, скажем так, иногда он вычудивал на х-факторе... сам он говорит, что не было необходимости его исключать из участников фестиваля, потому что он начал лечиться:
Вот ЗДЕСЬ читайте
ср, 03/02/2010 - 22:53 — Golf+2Еще бы не возмущаться, он же должен был в фестивале Санремо участвовать, а в таком виде как его на сцену выпускать?
Не,ну он же вид сохраняет приличный...Я смотрю Xfactor иногда,он неглупый человек,чего он удумал ляпнуть такое?
ср, 03/02/2010 - 22:49 — Rikki Tikki Tavi0за красивых и успешных почему-то особенно обидно
ср, 03/02/2010 - 22:48 — mimmina0Еще бы не возмущаться, он же должен был в фестивале Санремо участвовать, а в таком виде как его на сцену выпускать?
ср, 03/02/2010 - 22:42 — mimmina0красивый мужчина, кстати. с чего ему быть в печали? )
А что, красивые не могут быть в печали? Богатые тоже плачут
ср, 03/02/2010 - 22:41 — Golf+2Re: Вы слышали,что сказал Морган?
ср, 03/02/2010 - 22:39 — Rikki Tikki Tavi0я в первый раз слышу )
если медленное самоубийство - это способ преодолеть депрессию... то... почему бы не сразу? зачем так растягивать "удовольствие" ?
красивый мужчина, кстати. с чего ему быть в печали? )
ср, 03/02/2010 - 22:36 — Антон ГроссНе слышали,выходит...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 03/02/2010 - 22:35 — Golf+2Не слышали,выходит...