Привет всем форумчанам
Живу я в Caravaggio, работаю в Romano di Lombardia. Буду рада познакомиться!!!!!
Регистрация в форуме для меня также полна непонятностей, как и жизнь в Италии. Но надеюсь справлюсь (и с тем, и с другим)
В Италии я провела всего 2 месца, но этого было достоточно, чтобы сделать таки выбор в пользу любви и личного счастья, пусть даже в такой далекой (я из Владивостока) и чужой пока стране.
Сейчас я во Владивостоке, заканчиваю со всеми формальностями. И очень скоро сново буду привыкать к разнице во времени, кофе из "наперстков", авто на коробке и левым рулем и т.д. А также учить любимого пить заварной чай и спать при +25 (минимум). Ну это, конечно, всего лишь детали, непривычные для меня, а в целом, начинается новая, совершенно иная жизнь.
Буду рада если примете в свою душевную компанию
Re: Привет всем!! Я теперь тоже здесь живу, но никого не знаю :)
пт, 29/01/2010 - 21:15 — Golf+2Ciao!
пт, 29/01/2010 - 20:26 — Anna Fedorova0Привет!! Я тоже тут на так давно :)
А у меня во Владивостоке - однокурсник, на одном семинаре были - Николай Пинчук - драматург и журналист. Хотя сейчас может только драматург :) Ставился в местных театрах.
А мы спим при + 21. а вот когда приехала в Москву в морозы, и топят так, что дома + 25, чуть мучалась от жары и сухости, как в пустыне. Влажности мне в России не хватает. Отвыкла. :)
чт, 28/01/2010 - 20:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 28/01/2010 - 13:26 — Ariol0ты меня совсем зaпутaлa где прaво где лево
Ну и естессно, я неправильно написала, я конечно же имела ввиду, что машины у нас ПРАВОрульные, в основном, и я ездила только с ПРАВЫМ рулем....
чт, 28/01/2010 - 13:21 — Ariol0Нa Maльте,кaк и в Японии,кaк и в Aнглии,прaвостороннее движение,руль в мaшине с прaвой стороны.
Сама запуталась
Так я же не про руль с праволевой стороны, я про движение.... Машины-то в России ездють по правой стороне дороги, так же как и в Италии. А, допустим, в Японии - по левой :))
Но суть в том, что в Италии, пока осваивала коробку, попутно еще и бордюрки все собрала.... Непривычно, что они так далеко....
чт, 28/01/2010 - 13:06 — vrednulia0Сaлют!
чт, 28/01/2010 - 12:56 — Mela-2Нa Maльте,кaк и в Японии,кaк и в Aнглии,прaвостороннее движение,руль в мaшине с прaвой стороны.У меня тоже "японец", но с левым рулем. Иcxодя из твоиx слов в первом комменте,я понялa,что ты привыклa к рулю с прaвой стороны
чт, 28/01/2010 - 12:31 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 12:25 — Tanchaz0Способов-то конечно не мало........ пока не уснешь А потом, высунутый из под одеяла нос и левая пятка оч сильно мерзнут.... И вот тут пора уже говорить о силе любви и компромиссе..... Ему свои привычки также сложно изменить как и мне..... Хотя в данном конкретном случае все говорит об обратном, этот вопрос уже урегулирован, мирным путем
а вы остановитесь на компромиссе - +21
Добро пожаловать на форум
чт, 28/01/2010 - 12:08 — Ariol0Привет!
+18 в комнате , сочуствую! Но думаю что есть способы согреться и твой аморе их просто обязан знать.
Способов-то конечно не мало........ пока не уснешь А потом, высунутый из под одеяла нос и левая пятка оч сильно мерзнут.... И вот тут пора уже говорить о силе любви и компромиссе..... Ему свои привычки также сложно изменить как и мне..... Хотя в данном конкретном случае все говорит об обратном, этот вопрос уже урегулирован, мирным путем
чт, 28/01/2010 - 11:57 — Ariol0Пользуешься кнопкой наверху "Новое на сайте " ?
Ооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь-то уже, конечно, да
Спасибо!!!
Вообще думала, что на email приходит уведомление о новых сообщениях в созданных темах.....
Разбираемсси потихоньку
чт, 28/01/2010 - 11:23 — Natali W0Привет, ну у него так и было, +18 :))) а когда лапы мои холодные среди ночи ему спать не давали сам увеличил
Привет!
+18 в комнате , сочуствую! Но думаю что есть способы согреться и твой аморе их просто обязан знать.
чт, 28/01/2010 - 10:35 — ken1967+1Пользуешься кнопкой наверху "Новое на сайте " ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 10:21 — Ariol0Всем-всем-всем-всем-всем, спасибо огромное за теплый прием!!!!!!!!
чт, 28/01/2010 - 10:18 — Ariol0Добро пожaловaть!
Ну с регистрaцией нa сaйте Вы вроде рaзобрaлись,рaз тему открыли. A в Ромaно ди Ломбaрдия, живет моя подружкa,тaкже учaстницa нaшего форумa. A спaть при плюс 25 думaю Вы сaми передумaете,кaк получите первую "боллетту" зa гaз
Мaшинa нa коробке клaсс,есть контaкт! левый руль? я нa Мaльте,чуть от рaзрывa cердцa не умерлa от прaвостороннего движения,тaк что добро пожaловaть в "стрaнные" нормaльности
Ну как я разобралась видно из моих сообщений выше
Я видела одну девушку, кажется Katyunya (могу ошибаться) :) Буду рада познакомиться, мне казалось, что в таком маленьком городе сложно найти русскоговорящих :)
Про газ... ну я тоже так подумала, но так хочется чтобы тепленько было
К тому же милому так тоже больше понравилось, в тепле спать.... хотя.... может уже передумал в мое отсутствие, когда боллетту эту самую получил....
Я ездила всегда только с левым рулем, у нас все на японках леворульных ездят. Только я не поняла про Мальту, ты имеешь ввиду ЛЕВОстороннее? У них же как в Англии.... (ничего, что я сразу на ты?)
Спасибо за прием, будем привыкать
чт, 28/01/2010 - 09:53 — Ariol0Добро пожаловать в новый мир!
Спасибо большое :))))
чт, 28/01/2010 - 09:51 — Ariol0Уффффф.............
Чего-то я все-таки напутала :)
Первое сообщение было ответом Nata Cimino, а следующее Ken1967 :)))
Исправлюсь
чт, 28/01/2010 - 09:45 — Ariol0Привет, ну у него так и было, +18 :))) а когда лапы мои холодные среди ночи ему спать не давали сам увеличил
чт, 28/01/2010 - 09:37 — Ariol0Привет, ну конечно же я только за!!!!! Preferisco sempre il tu al Lei!!! (в книжке вычитала, сама я пока не говорю). Италия действительно полна загадок :) хотя для меня все, что отличается от привычного уклада жизни уже загадка :)))) будем изучать!!!
Я тут на плюсик напротив твоего имени нажала (честно говоря сначала случайно нажала на минусик, сорьки), но не оч понимаю значение этого моего нажатия :))) это карма? суть ее здесь пока тоже не поняла :)
чт, 28/01/2010 - 09:12 — Mamma di Teo0привет!!
чт, 28/01/2010 - 08:47 — angelka0Привет!
чт, 28/01/2010 - 07:32 — Mama Katya0Привет!
ср, 27/01/2010 - 22:30 — Mela-2Добро пожaловaть!
Ну с регистрaцией нa сaйте Вы вроде рaзобрaлись,рaз тему открыли. A в Ромaно ди Ломбaрдия, живет моя подружкa,тaкже учaстницa нaшего форумa. Вы нaдо скaзaть уже много чего успели зa двa месяцa в Итaлии,дaже нa рaботу устроиться. A спaть при плюс 25 думaю Вы сaми передумaете,кaк получите первую "боллетту" зa гaз
Мaшинa нa коробке клaсс,есть контaкт! левый руль? я нa Мaльте,чуть от рaзрывa cердцa не умерлa от прaвостороннего движения,тaк что добро пожaловaть в "стрaнные" нормaльности
ср, 27/01/2010 - 21:42 — Halloween0Завидую я Вам; по-хорошему; естественно..Непонятности сменятся прояснениями; а прояснения- недоумениями. Потом последуют восторги; сменяющиеся отчасти разочарованиями и т. д. и т. п. Жизнь- одним словом! О чем это я? Добро пожаловать в новый мир!
ср, 27/01/2010 - 20:30 — ken1967+1Привет !!! А он согласится при +25 спать ? А вдруг у него +18 ? И чё делать ?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 27/01/2010 - 20:14 — irishkahvo0Re: Привет всем!! Я теперь тоже здесь живу, но никого не знаю :)
ср, 27/01/2010 - 19:53 — vestalka0Очень приятно!!!
ср, 27/01/2010 - 19:51 — Nata Cimino0Привет! Ну на сайте ты (извини, что сразу на "ты", надеюсь не в обиде) сразу всё поймёшь, а вот Италия полна загадок
ср, 27/01/2010 - 19:51 — Sashulay0Привет!