Я вот злая с утра хожу, вчера себе искала новый ноутбук и ничего мне не понравилось...то параметры не такие то еще что-то не подходило...то цена не нравилась.
Наташка искала винозащищённый ноутбук ! Шо .... не было стакими параметрами ? Ну хоть от носков защита есть ?
Да что-то вроде того... Просто моему старушку уже 6-5лет, он работает, но пора бы его отпрвить уже на пенсию, на заслуженный отдых и хотелось бы чтобы новый был такой же, т.е. чтобы когда я почитала параметры и виделa его - у меня в голове згорелась что это он! мой единственный и любимый ноутбук! А пока все что-то не то и не так, прям как с поклонниками.
Я вот злая с утра хожу, вчера себе искала новый ноутбук и ничего мне не понравилось...то параметры не такие то еще что-то не подходило...то цена не нравилась.
Наташка искала винозащищённый ноутбук ! Шо .... не было стакими параметрами ? Ну хоть от носков защита есть ?
зеленый чай, зеленый, батенька, получше чем кофе будет!
"Уж полдень близится, a Гермaнa все нет..." (стихи, A.С.Пушкин)
Это я про "покaжу" Кенa, помирaю от любопытствa, чего тaм у него есть тaкого, чего мы, опытные и бывaлые, еще не видели.
Знaешь, Кен, феминистку не обязaтельно прижимaть, бывaет достaточно покaзaть ей что нaдо в нужном месте и в нужный момент, и вот онa уже моет тебе ноги и пьет воду из-под них; я уж не говорю про то, КAК онa дрaит котелки нa кухне и печет пироги.
P.S. Говорю о других, я не феминисткa. Я мужчин ооочень дaже люблю, примерно кaк ты женщин.
Кен, а чего это девченки феминистки? И какая ж тут эротика - с феминистками зависать? Феминистки жеж муШЧин не любят, бить будут! Ну если ты разве что как в анекдоте: "Новости: "Вчера наряд милиции разогнал парад мазохистов с центральной площади. По словам митингующих, такого удовольствия они давно не получали."
чуствую что придется, однако, португальский с испанским учить углубленно.
а бразильский язык бываит ?
Неа, слава богу что нету бразильского языка! А то моя голова бы не выдержала бы такой приплыв информации. у них португальский официальный, но большинство еще говорит по итальянски и испански. К стати, в начале 20 века ооочень много итальянцев эмигрировало в Бразилию.
Кен ты мне сцылку дай на носки той у кого +18 в кровати, а то мож свои носки я не буду выставлять... мож они не подойдут, не в тему будут...
Я вчера хотела скинуть фотку в носках, но комп завис, ибо начали мне названивать на скайпе...
А потом не могла комп включить, смски задолбали, пришлось с тремя словарями сидеть. Хорошо хоть чел по итальянски говорит и я тоже чуток, чуствую что придется, однако, португальский с испанским учить углубленно.
Мёрзну Сегодня машину час выгребала из снега, ужас как замёрзла! А на счёт второй вышки - это я для себя в первую очередь. В нашем городочечке об универе и слышать не слышали, так что всё равно куда-то ездить, и скорее всего на север (а я на юге-юге). а второе - это захотелось эстетического воспитания (искусство, литература, речевая деятельность, история весх и вся и т.д.), вот и решила совместить приятное с полезным - посещение моей Родины (кстити, горячо любимой) и образование в универе культуры и искусств А у тебя как?
Привет,Наташа!!!сколько уже читала твои комменты на форуме и только сейчас увидела,что ты из Питера и в Калабрии живешь,как и я да еще и в моем универе учишься культуры и искусств!!а на каком факультете?я заканчивала "История мировой культуры".Давай дружить,ты кстати в Калабрии где обитаешь?
ни фига! Так ты в России мерзнешь?? Наверное, уже все на свете прокляла в такую погоду. А тебе зачем вторая вышка, ты ж в Италии живешь, подтверждать все потом надо будет. А если там учиться пойти? Или дороже это намного?
Мёрзну Сегодня машину час выгребала из снега, ужас как замёрзла! А на счёт второй вышки - это я для себя в первую очередь. В нашем городочечке об универе и слышать не слышали, так что всё равно куда-то ездить, и скорее всего на север (а я на юге-юге). а второе - это захотелось эстетического воспитания (искусство, литература, речевая деятельность, история весх и вся и т.д.), вот и решила совместить приятное с полезным - посещение моей Родины (кстити, горячо любимой) и образование в универе культуры и искусств А у тебя как?
Ну вот... а я так хотела початиться, рассказать, что в Петербург приехала, к экзаменам готовлюсь. Ведь вторую вышку получаю, это вам не хухры-мухры. даже пооффтопить никто не хочет
ни фига! Так ты в России мерзнешь?? Наверное, уже все на свете прокляла в такую погоду. А тебе зачем вторая вышка, ты ж в Италии живешь, подтверждать все потом надо будет. А если там учиться пойти? Или дороже это намного?
Ну вот... а я так хотела початиться, рассказать, что в Петербург приехала, к экзаменам готовлюсь. Ведь вторую вышку получаю, это вам не хухры-мухры. даже пооффтопить никто не хочет
Re: По просьбам трудящихся, которые желают оффтопить!!!
пн, 01/02/2010 - 13:10 — Natali W0Я вот злая с утра хожу, вчера себе искала новый ноутбук и ничего мне не понравилось...то параметры не такие то еще что-то не подходило...то цена не нравилась.
Да что-то вроде того... Просто моему старушку уже 6-5лет, он работает, но пора бы его отпрвить уже на пенсию, на заслуженный отдых и хотелось бы чтобы новый был такой же, т.е. чтобы когда я почитала параметры и виделa его - у меня в голове згорелась что это он! мой единственный и любимый ноутбук! А пока все что-то не то и не так, прям как с поклонниками.
пн, 01/02/2010 - 11:24 — ken1967+1Я вот злая с утра хожу, вчера себе искала новый ноутбук и ничего мне не понравилось...то параметры не такие то еще что-то не подходило...то цена не нравилась.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 01/02/2010 - 11:19 — Natali W0пойду чайку попью, отпустит
зеленый чай, зеленый, батенька, получше чем кофе будет!
пн, 01/02/2010 - 09:10 — ken1967+1пойду чайку попью, отпустит
пн, 01/02/2010 - 09:01 — angelka0Кен, ты-то меня не зли еще.
пойду чайку попью, отпустит
пн, 01/02/2010 - 09:00 — ken1967+1Кен, ты-то меня не зли еще.
пн, 01/02/2010 - 08:58 — angelka0Анжелка !!! Зачем так по голове себя ударила ? Русский можешь забыть а итальянский не успеть выучить....будешь немая....
Кен, ты-то меня не зли еще.
пн, 01/02/2010 - 08:56 — ken1967+1Анжелка !!! Зачем так по голове себя ударила ? Русский можешь забыть а итальянский не успеть выучить....будешь немая....
вс, 31/01/2010 - 22:47 — vestalka0Люди!!!! Вы куда пропали все?????
вс, 31/01/2010 - 00:42 — vestalka0Нет твоя очередь ! твоих фоток мы тут ещё не видели !
www.italia-ru.it/gallery/vestalka/naveyano-detstvom
вот была тема, моя, на прошлых выходных. как ты не заметил, не знаю )))))
сб, 30/01/2010 - 23:43 — angelka0/>
сб, 30/01/2010 - 21:47 — zoraida0я выиграю... я количеством возьму
Эх, жаль я уже столько дырявых носков повыбрасывала, сейчас пригодились бы!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 30/01/2010 - 18:39 — angelka0я выиграю... я количеством возьму
тебе тоже что-ли теща дарит?
сб, 30/01/2010 - 18:37 — ken1967+1Поддерживаю идею!А давайте конкурс носков организуем?
я выиграю... я количеством возьму
сб, 30/01/2010 - 18:36 — angelka0Поддерживаю идею!А давайте конкурс носков организуем?
я выиграю... я количеством возьму
сб, 30/01/2010 - 17:10 — Natali W0Носки от представителя женской половины, ты увидел... Теперь, Кен, твоя очередь!!!!
Поддерживаю идею!А давайте конкурс носков организуем?
сб, 30/01/2010 - 16:56 — ken1967+1Носки от представителя женской половины, ты увидел... Теперь, Кен, твоя очередь!!!!
сб, 30/01/2010 - 15:57 — vestalka0Носки от представителя женской половины, ты увидел... Теперь, Кен, твоя очередь!!!!
сб, 30/01/2010 - 12:04 — angelka0Кен, у меня не настолько хорошая память
сб, 30/01/2010 - 01:05 — Natali W0просто у меня функция прикрепить фото отсутствует...пойду, Антону пожалуюсь.
сб, 30/01/2010 - 01:01 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 30/01/2010 - 00:56 — ken1967+1Оля, коктейля нет, есть Мартини брют, счас композицию организую...
сб, 30/01/2010 - 00:55 — Natali W0пришлось лепить фотку в креатив, так что даю сцылку здесь, ибо в камент не могла прилепить....
http://www.italia-ru.it/gallery/natali-w/noski
сб, 30/01/2010 - 00:34 — Оля710Бууумс!!
Надо тему переименовать в чат-оффтоп!
сб, 30/01/2010 - 00:30 — Natali W0шо нибуть цвитное теперь ведь восстановилась функция увеличения фоток.....Да Да друзья теперь фсё маленькое можно увеличить (ненамного)..........
ооо у меня есть типа секси носки с дырками и розовой ленточкой.
Оля, коктейля нет, есть Мартини брют, счас композицию организую...
сб, 30/01/2010 - 00:22 — Оля710Нужен авангард. Стол. На столе бокал с остатками коктейля, с зонтиком. Над столом торчат ноги в носках ядовитого цвета, с дырками на пятках.
сб, 30/01/2010 - 00:00 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 29/01/2010 - 23:56 — Natali W0я уже ржу, пытаюсь фотки с носками сделать, тока не знаю с какими...
пт, 29/01/2010 - 23:22 — vestalka0главное не заржать.....
+ 10 баллов!!!!!
пт, 29/01/2010 - 23:18 — ken1967+1нормально всё получится......
даааа? а еще какие есть варианты?
пт, 29/01/2010 - 23:12 — Natali W0нормально всё получится......
даааа? а еще какие есть варианты?
пт, 29/01/2010 - 23:10 — vestalka0Судя по смайлику, у тебя ассоциации с отбивной!
не-а, не с отбивной, тут рубленая котлета получится...
пт, 29/01/2010 - 23:06 — ken1967+1Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
Кен, интересно, если тебя прижать где-нибудь.... что получится????
пт, 29/01/2010 - 22:47 — Sunna0что получится????
Судя по смайлику, у тебя ассоциации с отбивной!
пт, 29/01/2010 - 22:40 — vestalka0Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
Кен, интересно, если тебя прижать где-нибудь.... что получится????
пт, 29/01/2010 - 22:10 — ken1967+1Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
"Прижимальщик", блин
пт, 29/01/2010 - 13:09 — Natali W0Да не фига он не показал... Только на словах все
И тут я опять в пролете!!!!
пт, 29/01/2010 - 12:28 — angelka0оооо тут что-то Кен показывал? Ё-мае а я пропустила ...реально много вчера пропустила...
Да не фига он не показал... Только на словах все
пт, 29/01/2010 - 12:26 — Natali W0оооо тут что-то Кен показывал? Ё-мае а я пропустила ...реально много вчера пропустила...
пт, 29/01/2010 - 10:53 — Барса (не проверено)"Уж полдень близится, a Гермaнa все нет..." (стихи, A.С.Пушкин)
Это я про "покaжу" Кенa, помирaю от любопытствa, чего тaм у него есть тaкого, чего мы, опытные и бывaлые, еще не видели.
Знaешь, Кен, феминистку не обязaтельно прижимaть, бывaет достaточно покaзaть ей что нaдо в нужном месте и в нужный момент, и вот онa уже моет тебе ноги и пьет воду из-под них; я уж не говорю про то, КAК онa дрaит котелки нa кухне и печет пироги.
P.S. Говорю о других, я не феминисткa. Я мужчин ооочень дaже люблю, примерно кaк ты женщин.
пт, 29/01/2010 - 08:17 — angelka0Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
"Прижимальщик", блин
чт, 28/01/2010 - 23:14 — рябина-6Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
Так отож ...
чт, 28/01/2010 - 23:02 — Sunna0сами бы пляжные фотки свои показали.....
Стрелки переводишь?
чт, 28/01/2010 - 23:01 — ken1967+1Привет!
чт, 28/01/2010 - 23:00 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 22:37 — angelka0Кен, ты шото пил? И када будет покажу?
Блин, а я спать собралась. Алин, свистни, когда Кен будет показывать
чт, 28/01/2010 - 22:31 — Sunna0Привет, Алин!
Присоединяйся
Привет!
А то он смелый больно.."всем покажу
Кен, ты шото пил? И када будет покажу?
чт, 28/01/2010 - 22:26 — Sunna0Аватарку поменяла ??? самое интересное как фсегда осталось за кадром....
Шалун! С феминистками вначале разберись!
чт, 28/01/2010 - 22:24 — angelka0Вон ведь все на месте: и водопад и волосы
Ну и где ты раньше был? Мне б твои советы пару лет назад, до сих пор бы замужем была)))))))))
чт, 28/01/2010 - 22:23 — Nata Cimino0Re: По просьбам трудящихся, которые желают оффтопить!!!
чт, 28/01/2010 - 22:21 — ken1967+1Вон ведь все на месте: и водопад и волосы
чт, 28/01/2010 - 22:20 — Nata Cimino0Re: По просьбам трудящихся, которые желают оффтопить!!!
чт, 28/01/2010 - 22:19 — angelka0Где за кадром? Ты глаза-то протри. Вон ведь все на месте: и водопад и волосы
носки только отсутствуют это я к началу темы всех возвращаю
чт, 28/01/2010 - 22:19 — ken1967+1"всем покажу, никого не боюсь)))))))"
чт, 28/01/2010 - 22:17 — ken1967+1Этих феминисток если нормально прижать где нибудь..... то нормальные женщины получатся....
чт, 28/01/2010 - 22:17 — angelka0Кен, а чего это девченки феминистки? И какая ж тут эротика - с феминистками зависать?
Привет, Алин! Тут, я смотрю, девчонки все на Кена накинулись... Присоединяйся.. А то он смелый больно.."всем покажу, никого не боюсь)))))))"
чт, 28/01/2010 - 22:15 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 22:07 — Nata Cimino0Re: По просьбам трудящихся, которые желают оффтопить!!!
чт, 28/01/2010 - 22:06 — Sunna0эротика.... завис ..... с феминисткамии...
Кен, а чего это девченки феминистки? И какая ж тут эротика - с феминистками зависать? Феминистки жеж муШЧин не любят, бить будут! Ну если ты разве что как в анекдоте: "Новости: "Вчера наряд милиции разогнал парад мазохистов с центральной площади. По словам митингующих, такого удовольствия они давно не получали."
чт, 28/01/2010 - 22:03 — vestalka0[эротика.... завис ..... с феминисткамии....(несколькими....) вообще вы тут ничё такие собрались ... как на подбор.....
о! Кен, тебе нравится????
чт, 28/01/2010 - 22:01 — ken1967+1словaрный зaпaс не позволяет. Плюс волнение.
чт, 28/01/2010 - 21:57 — Nata Cimino0Ээээ, нет, брaтцы. Я в этом рaзврaте учaствовaть откaзывaюсь.
чт, 28/01/2010 - 21:56 — Nata Cimino0словaрный зaпaс не позволяет. Плюс волнение.
чт, 28/01/2010 - 21:53 — Барса (не проверено)словaрный зaпaс не позволяет. Плюс волнение.
чт, 28/01/2010 - 21:52 — Барса (не проверено)а в каком смысле "возьмем" ????
Ээээ, нет, брaтцы. Я в этом рaзврaте учaствовaть откaзывaюсь.
чт, 28/01/2010 - 21:51 — Nata Cimino0да ладно.....феминистки......я вас не боюсь.....и до вас доберусь.....жаль смайликов нужных мне нету....
чт, 28/01/2010 - 21:46 — ken1967+1да ладно.....феминистки......я вас не боюсь.....и до вас доберусь.....жаль смайликов нужных мне нету....
чт, 28/01/2010 - 21:28 — Nata Cimino0а в каком смысле "возьмем" ????
Кен, убегай пока не поздно!!!!
чт, 28/01/2010 - 21:27 — vestalka0Кен, мы тебя каликчеством возьмем
а в каком смысле "возьмем" ????
Кен, убегай пока не поздно!!!!
чт, 28/01/2010 - 21:26 — Ariol0А вы не завидуйте, товарисч, не завидйуте
чт, 28/01/2010 - 21:26 — Nata Cimino0Кен, мы тебя каликчеством возьмем
чт, 28/01/2010 - 21:22 — vestalka0Кен, тебя расшифровали
Сдавайся, Кен!!!!!
чт, 28/01/2010 - 21:19 — Nata Cimino0Кен, тебя расшифровали
чт, 28/01/2010 - 21:19 — vestalka0хи хи
Кен, ты от нас не спрячешься, а за маской показного веселья и подавно!!! Везде мы тебя найдем!!!!!да еще и ревновать "заставим"!!!!
чт, 28/01/2010 - 21:14 — ken1967+1хи хи
чт, 28/01/2010 - 21:13 — Барса (не проверено)Знaчит, точно ревнует.
чт, 28/01/2010 - 21:08 — angelka0Кaк это с третьей??? A я тут, знaчиццa, вся в ромaнтическом волнении, a тут тaкое.
Кать, да не слушай его.. Врет он все Барьеры между нами возводит...коварный
чт, 28/01/2010 - 20:55 — Барса (не проверено)Кaк это с третьей??? A я тут, знaчиццa, вся в ромaнтическом волнении, a тут тaкое.
чт, 28/01/2010 - 20:52 — vestalka0Весталка, ты тоже что-ли ревнуешь?
Если только к психоаналитику....
чт, 28/01/2010 - 20:49 — angelka0[щя пойду к психоаналитику схожу.... узнаю.....
Так может и мне не помешало бы сходить туда же
Весталка, ты тоже что-ли ревнуешь?
чт, 28/01/2010 - 20:35 — vestalka0[щя пойду к психоаналитику схожу.... узнаю.....
Так может и мне не помешало бы сходить туда же
чт, 28/01/2010 - 20:31 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 20:29 — vestalka0Анжелка , ты уже с третьей девушкой целуешся за сегодня !!!! Ты шо ? Тебя что уже мужички не волнують ? ё моё....
Кен, а ты чего? Ревнуешь?
чт, 28/01/2010 - 20:19 — angelka0А кто первая? )) Блин, во мне говорит мужское непостоянство Мужиков в сад!
чт, 28/01/2010 - 20:17 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 20:05 — angelka0Между прочим гетры!!!
Блин, аж вспотела от смущения.... Второй день тут, а уже носки мои обсуждаются...
Ты только не обижайся! Мы не со зла.. Дурачимся просто
чт, 28/01/2010 - 19:54 — Nata Cimino0Блин, аж вспотела от смущения.... Второй день тут, а уже носки мои обсуждаются...
чт, 28/01/2010 - 19:52 — Ariol0Между прочим гетры!!!
Блин, аж вспотела от смущения.... Второй день тут, а уже носки мои обсуждаются...
чт, 28/01/2010 - 19:52 — Nata Cimino0Жaлко, жaлко, что чaтa нету... Что-й-то мне седня не рaботaеццa...
чт, 28/01/2010 - 19:50 — Sashulay0Не фига вы тут "зажгли" вчера! Даааа, не хватает народу общения. Саш, ну где твоя неприличная фотка-то? Я всю тему просмотрела....
Етить кудрить не могу вставить!!!! Вроде все делаю правильно
чт, 28/01/2010 - 19:46 — Барса (не проверено)Жaлко, жaлко, что чaтa нету... Что-й-то мне седня не рaботaеццa...
чт, 28/01/2010 - 18:45 — vestalka0Тут кто-то про фотку волосатых ног заговорил.... Так че на тех самых волосатых ногах и можно носки вязать, чегой мелочиться.....
чт, 28/01/2010 - 12:32 — Natali W0Носки нужны?
Ой сейчас переведу прикол, который мне поляки преслали, называется "Влияние температуры на жизнь!"
чт, 28/01/2010 - 12:17 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 12:15 — angelka0Еще не легче
чт, 28/01/2010 - 12:13 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 12:11 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 12:09 — angelka0У которой у жениха фсего + 18 в кровати....она аш бедная в носках сидит....
Кен, сколько у ее жениха? 18+??? Так и при этом греться можно нормально
П.С: народ, ну не смешите меня, я же работаю))))))))))))))))))
чт, 28/01/2010 - 12:05 — Natali W0Неа, слава богу что нету бразильского языка! А то моя голова бы не выдержала бы такой приплыв информации. у них португальский официальный, но большинство еще говорит по итальянски и испански. К стати, в начале 20 века ооочень много итальянцев эмигрировало в Бразилию.
Кен ты мне сцылку дай на носки той у кого +18 в кровати, а то мож свои носки я не буду выставлять... мож они не подойдут, не в тему будут...
чт, 28/01/2010 - 11:47 — Nata Cimino0У новенькой мне носки пондравились..... У которой у жениха фсего + 18 в кровати....она аш бедная в носках сидит....
чт, 28/01/2010 - 11:42 — ken1967+1У новенькой мне носки пондравились..... У которой у жениха фсего + 18 в кровати....она аш бедная в носках сидит....
чт, 28/01/2010 - 11:40 — Nata Cimino0Ну, ребята, вы и темку развили, аж мне носков с ногами захотелось
чт, 28/01/2010 - 11:38 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 28/01/2010 - 11:09 — Natali W0Так шо, вспомним эротику ?
ноги в студию !?
Ага! И носки!
Я вчера хотела скинуть фотку в носках, но комп завис, ибо начали мне названивать на скайпе...
А потом не могла комп включить, смски задолбали, пришлось с тремя словарями сидеть. Хорошо хоть чел по итальянски говорит и я тоже чуток, чуствую что придется, однако, португальский с испанским учить углубленно.
чт, 28/01/2010 - 09:18 — angelka0Не фига вы тут "зажгли" вчера! Даааа, не хватает народу общения. Саш, ну где твоя неприличная фотка-то? Я всю тему просмотрела....
ср, 27/01/2010 - 23:53 — Оля710Олю я согрею нежно причешу
к потолку верёвкой нежно привяжу.....(садизм какой то получился....звиняюсь) какой кошмар.....
"Основной инстинк". В роли Шерон Стоун-Кен 1967
Но помни, Кен, Шерон-Олин-Стоун находит в таких играх особую прелесть
А с чего тема началась, а?
ср, 27/01/2010 - 23:53 — ken1967+1я смотрел ремейк..... по HD так фсё красивенько было.... все чё то ругали, а мне пондравилось.....
ср, 27/01/2010 - 23:52 — рябина-6Рябина не тебя ........другую Олю.....
Опять не меня
ср, 27/01/2010 - 23:50 — рябина-6Олю я согрею нежно причешу
к потолку верёвкой нежно привяжу.....(садизм какой то получился....звиняюсь) какой кошмар.....
"Основной инстинкт". В роли Шерон Стоун-Кен 1967
ср, 27/01/2010 - 23:50 — Оля710Я ничего не пью, я бьюсь ВКонтакте с Одноклассниками.ру
Вот что всякие приказы с человеком делают! А тут лирика, эротика, носки...Как не за серенадить??
ср, 27/01/2010 - 23:49 — ken1967+1Рябина не тебя ........другую Олю.....
ср, 27/01/2010 - 23:48 — ken1967+1Пошли серенады
ср, 27/01/2010 - 23:44 — рябина-6Пошли серенады
ср, 27/01/2010 - 23:44 — ken1967+1О, шерстяные ноги в шерстяных носках,
Не быбыли вы, милые в ласковых руках.
Я вас обогрею, нежно причешу.
Я для вас, хороших, песню напишу
ср, 27/01/2010 - 23:41 — Оля710О, шерстяные ноги в шерстяных носках,
Не были вы, милые в ласковых руках.
Я вас обогрею, нежно причешу.
Я для вас, хороших, песню напишу
ср, 27/01/2010 - 23:26 — рябина-6Ага! И носки!
И не забыть , с чего все началось ... обязательный фон-потолок...
ср, 27/01/2010 - 23:12 — zoraida0Так шо, вспомним эротику ?
ноги в студию !?
Ага! И носки!
ср, 27/01/2010 - 23:05 — рябина-6Так шо, вспомним эротику ?
ноги в студию !?
ср, 27/01/2010 - 22:59 — ken1967+1так в носках не эротично
Так в чем проблема? Введем новую эротическую моду в связи с холодами
ср, 27/01/2010 - 22:57 — zoraida0так в носках не эротично
Так в чем проблема? Введем новую эротическую моду в связи с холодами
ср, 27/01/2010 - 22:54 — Coccinella0Мёрзну Сегодня машину час выгребала из снега, ужас как замёрзла! А на счёт второй вышки - это я для себя в первую очередь. В нашем городочечке об универе и слышать не слышали, так что всё равно куда-то ездить, и скорее всего на север (а я на юге-юге). а второе - это захотелось эстетического воспитания (искусство, литература, речевая деятельность, история весх и вся и т.д.), вот и решила совместить приятное с полезным - посещение моей Родины (кстити, горячо любимой) и образование в универе культуры и искусств А у тебя как?
Привет,Наташа!!!сколько уже читала твои комменты на форуме и только сейчас увидела,что ты из Питера и в Калабрии живешь,как и я да еще и в моем универе учишься культуры и искусств!!а на каком факультете?я заканчивала "История мировой культуры".Давай дружить,ты кстати в Калабрии где обитаешь?
ср, 27/01/2010 - 22:50 — рябина-6ноги мерзнут
носки одевайте
так в носках не эротично
ср, 27/01/2010 - 22:48 — zoraida0ноги мерзнут
носки одевайте
ср, 27/01/2010 - 22:44 — рябина-6неудобно спать на потолке, одеяло падает )))))
ноги мерзнут
ср, 27/01/2010 - 21:50 — ken1967+1неудобно спать на потолке, одеяло падает )))))
ср, 27/01/2010 - 21:48 — vestalka0Пока... говоришь.....
ср, 27/01/2010 - 21:47 — vestalka0ну если слегка развратная..... чуть чуть..... а то неудобно как то.....
неудобно спать на потолке, одеяло падает )))))
Ого!!! кто это тут краснеет??? Покажите мне этого человека!!!
ср, 27/01/2010 - 21:45 — ken1967+1Итальянки мне пока не надо....
ср, 27/01/2010 - 21:44 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 27/01/2010 - 21:42 — vestalka0тут уже не только итальянцы а и итальянки в ход пошли....
Итальянки мне пока не надо....
ср, 27/01/2010 - 21:41 — vestalka0наверное развратная была.....
Кен, ну признайся же нам (мы никому не скажем!!!! ) ты не отказался бы взглянуть на развратную картинку, ведь правда?!
ср, 27/01/2010 - 21:37 — ken1967+1Тааак!!!! Кто тут итальянцев "раздавал"?
ср, 27/01/2010 - 21:35 — ken1967+1Я начала оффтопить.... Почему картинка не загрузилась?
ср, 27/01/2010 - 21:20 — vestalka0Тааак!!!! Кто тут итальянцев "раздавал"?
ср, 27/01/2010 - 21:18 — Sashulay0Я начала оффтопить.... Почему картинка не загрузилась?
ср, 27/01/2010 - 21:17 — Sashulay0Re: По просьбам трудящихся, которые желают оффтопить!!!
ср, 27/01/2010 - 20:40 — Nata Cimino0ни фига! Так ты в России мерзнешь?? Наверное, уже все на свете прокляла в такую погоду. А тебе зачем вторая вышка, ты ж в Италии живешь, подтверждать все потом надо будет. А если там учиться пойти? Или дороже это намного?
ср, 27/01/2010 - 20:33 — angelka0Ну вот... а я так хотела початиться, рассказать, что в Петербург приехала, к экзаменам готовлюсь. Ведь вторую вышку получаю, это вам не хухры-мухры. даже пооффтопить никто не хочет
ср, 27/01/2010 - 20:31 — Nata Cimino0Ну вот... а я так хотела початиться, рассказать, что в Петербург приехала, к экзаменам готовлюсь. Ведь вторую вышку получаю, это вам не хухры-мухры. даже пооффтопить никто не хочет
ср, 27/01/2010 - 20:21 — Nata Cimino0angelka, так я ведь не знала...во все глаза смотрела искала заветную кнопочку, так и не нашла! Теперь хоть знать буду где моя любимая тема
ср, 27/01/2010 - 20:19 — angelka0Наташ, да говорят, что чат делают, в разработке пока. Нормальную тему создали. Будем че попало здесь черкать
Re: По просьбам трудящихся!!!
ср, 27/01/2010 - 20:18 — Nata Cimino0Люблю пооффтопить Хотя бы здесь можно
ср, 27/01/2010 - 20:17 — mimmina0Раз пока чата нет,а оффтопить очень хоцца, можете прямо здесь оффтопить кто первый?
ср, 27/01/2010 - 20:14 — Sashulay0Антон, давай чат в студию!!!!