Если бы не Россия, были бы они простыми итальянскими безработными... в Италии их и не слышно совсем...
Я думаю ,песни не единственный ихний доход ....
Кто ж это может точно знать!?
Но в России, похоже, они не плохо зарабатывают, иначе бы не ездили ...
Я ж ничего плохого не имею ввиду, песни их люблю и помню ... просто вот на их Родине о них не часто вспоминают, в отличие от постсоветского простанства...
Если бы не Россия, были бы они простыми итальянскими безработными... в Италии их и не слышно совсем...
Кажется они точно снимают какой-нибудь подмосковный котеджик, а за якобы дальний перелёт деньги стригут могли бы уже и русский язык за долгие годы выступлений выучить
Re: Ricchi e Poveri в ПрожекторПерисХилтон
вт, 09/08/2011 - 19:15 — Alessandroia-19А что они раньше выступали в 4-ом?Куда 4-ая делась?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 16/02/2011 - 11:28 — maria_sharo0Re: Ricchi e Poveri в ПрожекторПерисХилтон
ср, 16/02/2011 - 11:01 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 29/01/2010 - 10:28 — mimmina0Много ли наших вспоминают на Родине,так и у них..У каждого своё время ,место и свои поклонники...
Эт точно... вон как недавно вышедшая из небытия Ненси... оказывается живехонькие
пт, 29/01/2010 - 10:23 — Анна1+1Re: Ricchi e Poveri в ПрожекторПерисХилтон
вт, 26/01/2010 - 22:20 — mimmina0Кто ж это может точно знать!?
Но в России, похоже, они не плохо зарабатывают, иначе бы не ездили ...
Я ж ничего плохого не имею ввиду, песни их люблю и помню ... просто вот на их Родине о них не часто вспоминают, в отличие от постсоветского простанства...
вт, 26/01/2010 - 22:00 — Анна1+1Re: Ricchi e Poveri в ПрожекторПерисХилтон
вт, 26/01/2010 - 18:55 — mimmina0Если бы не Россия, были бы они простыми итальянскими безработными... в Италии их и не слышно совсем...
Кажется они точно снимают какой-нибудь подмосковный котеджик, а за якобы дальний перелёт деньги стригут могли бы уже и русский язык за долгие годы выступлений выучить
вт, 26/01/2010 - 18:35 — tata.larina0tutto normale...