Эта красотка отчаялась найти нормального мужика и перед походом в клуб написала номер телефона прямо на груди.
Зацените прикол - попробуйте позвонить по этому номеру! ))
Эта красотка отчаялась найти нормального мужика и перед походом в клуб написала номер телефона прямо на груди.
Зацените прикол - попробуйте позвонить по этому номеру! ))
Re: Прикол. Позвони, настоящий мужчина! :))
вт, 26/01/2010 - 16:38 — Юлия В.Г. (не проверено)угу, Юль, я тоже написала про длинный номер, а потом стерла, застеснялась , подумала, скажут еще "пошлячка"
Ну а мне терять нечего..., кроме своих оков...
вт, 26/01/2010 - 15:39 — Antonina P.0А может быть это она не телефон свой написала, может это реклама фирмы по производству подушек безопасности?
вт, 26/01/2010 - 14:17 — Antonina P.0мальчики устроили проверку у кого самый большой номер (телефона конечно)
А мы, девочки, можем устроить проверку, у кого самый длинный (номер телефона, я имею в виду)
Простите старуху , не удержалась...
угу, Юль, я тоже написала про длинный номер, а потом стерла, застеснялась , подумала, скажут еще "пошлячка"
вт, 26/01/2010 - 11:34 — Юлия В.Г. (не проверено)Ну, я ваще-то имела в виду в качестве места для записи номера широкий мужской торс. Всё больше высокие мысли посещают в последнее время, знаете ли... Ну и можно опять же продемонстрировать длину (номера опять же), широким мужским жестом порвав тельняшку на груди (это кстати о моряках)
вт, 26/01/2010 - 00:27 — irishkahvo0Анекдот в тему
Случилась с одним морячком беда,эт самое место ,где бы номер записать(Оля ,не щека)отрезало.Пришел он к врачу ну и показывает.Доктор при осмотре"Мил человек ,а что это у вас за две буквы ЛЯ"Морячок удрученно"Эх ,доктор, это всё что осталось от надписи-ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ
пн, 25/01/2010 - 23:57 — Юлия В.Г. (не проверено)мальчики устроили проверку у кого самый большой номер (телефона конечно)
А мы, девочки, можем устроить проверку, у кого самый длинный (номер телефона, я имею в виду)
Простите старуху , не удержалась...
пн, 25/01/2010 - 21:12 — Natali W0если хорошо поискать, то мои ресурсы есть на пртале.
Я их помню,не переживай!
ой неужели?
пн, 25/01/2010 - 20:31 — ken1967+1если хорошо поискать, то мои ресурсы есть на пртале.
Я их помню,не переживай!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 25/01/2010 - 20:29 — ken1967+1может, до номера и не дойдет. На коде страны остановимся
пн, 25/01/2010 - 20:28 — Golf+2если хорошо поискать, то мои ресурсы есть на пртале.
Я их помню,не переживай!
пн, 25/01/2010 - 20:26 — angelka0и ведь не боятся, что мы можем встречную проверку устроить
Эврика!! Только вот интересно, где они будут записывать заветный номер?
может, до номера и не дойдет. На коде страны остановимся
пн, 25/01/2010 - 20:12 — Оля710и ведь не боятся, что мы можем встречную проверку устроить
Эврика!! Только вот интересно, где они будут записывать заветный номер?
На лбу! Нет..на щеке, небритой....
пн, 25/01/2010 - 20:04 — angelka0и ведь не боятся, что мы можем встречную проверку устроить
пн, 25/01/2010 - 20:02 — Antonina P.0мальчики устроили проверку у кого самый большой номер (телефона конечно)
пн, 25/01/2010 - 20:01 — Natali W0если хорошо поискать, то мои ресурсы есть на пртале.
пн, 25/01/2010 - 19:54 — Оля710Оля, можно написать и самой, я вот поробовала проинсценировать, правда у меня только три цифры поместились.... ты та смотришь на фотографию
Ой, ну ты наверное очень скромную кофточку надела Не может быть, чтобы номер не поместился! :)))
пн, 25/01/2010 - 19:15 — Golf+2Re: Прикол. Позвони, настоящий мужчина! :))
пн, 25/01/2010 - 19:13 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 25/01/2010 - 19:12 — Golf+2Re: Прикол. Позвони, настоящий мужчина! :))
пн, 25/01/2010 - 18:10 — vestalka0Блин а мне с первого взгляда , чего-то другое показалось чуть глаза на лоб не вылезли, потом постепенно перешло в то, что было в реальности....
мне вот тоже померщилось и я даже подозреваю, что тоже самое, что и вам
пн, 25/01/2010 - 10:04 — Natali W0Ну уж нет я на своих ресурсах писать телефон не буду, мне и так звонять и порой даже не те кто нужен. А кто мне нужен, я сама позвоню.
пн, 25/01/2010 - 09:00 — ken1967+1У меня с ресурсами проблем нету,только где гарантия,что нормальный позвонит.
вс, 24/01/2010 - 21:11 — ARTEMA0Скорее не фотошоп, но надпись делал кто-то. Как самой-то, справа налево красиво накалякать?
Оля, можно написать и самой, я вот поробовала проинсценировать, правда у меня только три цифры поместились.... ты та смотришь на фоографию
Блин а мне с первого взгляда , чего-то другое показалось чуть глаза на лоб не вылезли, потом постепенно перешло в то, что было в реальности....
вс, 24/01/2010 - 21:03 — irishkahvo0У меня с ресурсами проблем нету,только где гарантия,что нормальный позвонит.
вс, 24/01/2010 - 20:44 — Antonina P.0мдааа, не хватит у меня ресурсов, что бы вот так номер сотового написать. Только если домашний номер
вс, 24/01/2010 - 20:20 — Оля710Скорее не фотошоп, но надпись делал кто-то. Как самой-то, справа налево красиво накалякать?
вс, 24/01/2010 - 20:15 — Amata0Фотошоп? :))) Дааа...если таких выдающихся грудей нет,на чем писать телефон?
вс, 24/01/2010 - 19:14 — Оля710У нас тут все женатые..Но, может, кто позвонит? Однако, не лучший способ найти нормального мужика. Нет, нормальные мужики должны отреагировать нормально, адекватно , но молча, мне кажется. Или я ничего не смыслю в людях :)