Евгений Плющенко. Золотая произвольная программа на Чемпионате Европы-2010.
Зрители аплодировали стоя.
Всем было ясно: только что они видели катание чемпиона Европы. Уже шестикратного. Блестящее катание, восхитительное, образцовое! И небольшая помарка при исполнении тройного лутца – мелочь, которая не повлияла на общее впечатление. По одной – единственной причине: так сейчас не катается никто.
Плющенко буквально загипнотизировал зал. И лишь когда закончилась музыка, зрители вернулись в реальность. Дворец потонул в овациях.
Re: Плющенко молодец!
пн, 24/02/2014 - 20:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/02/2014 - 19:51 — Anna27+2Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко , объявивший об окончании спортивной карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.
пн, 24/02/2014 - 19:11 — Alessandroia-19навенрное внимание привлечь)
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 24/02/2014 - 19:00 — Валерия ПиффариОлимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко , объявивший об окончании спортивной карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/02/2014 - 18:59 — Кампана+4Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко , объявивший об окончании спортивной карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.
пн, 24/02/2014 - 18:57 — Alessandroia-19Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко , объявивший об окончании спортивной карьеры, сообщил, что планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.
Евгений Плющенко: конец эпохи великого на домашней Олимпиаде >>
"Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - сказал Плющенко журналистам.
На уточняющий вопрос, будет ли это происходить в прямом эфире, фигурист ответил утвердительно, не став раскрывать детали.
Плющенко: не планировал сниматься после командного турнира ОИ >>>
Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи в командном турнире в составе сборной России. Перед началом короткой программы он снялся с личных соревнований из-за травмы спины.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 25/02/2010 - 10:27 — Bessuce0Ну раскатывается наша "ДРИМ ТИМ" еще
Ага, Magic, раскатались. ПОЗОР
Смотрела до счета 6:1, больше моя искалеченная душа не выдержала.......
Это же надо так обо**тся
пн, 22/02/2010 - 14:36 — Antonina P.0серебро....
пт, 19/02/2010 - 19:55 — Владиславовна+20и не говори Любовь!..... я с самого утра в шоке от всего этого...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 19/02/2010 - 19:34 — Ottobre0Наблюдаю медленную, но верную деградацию отечественного фигурного катания.
Новых звезд нЭт, тренеры уже на ладан дышат... Эта олимпиада - остаточные явления реальной Сов. школы фиг. катания - лучшей когда-то. Дальше будет хуже....
Сами по всему миру куем себе соперников, от которых потом и страдаем
пт, 19/02/2010 - 19:24 — magic0Чемпион Олимпийских игр - 2010 фигурист Эван Лайсачек рассказал о своих переживаниях во время и после выступления.
"Безусловно, это было моё лучшее выступление. Да и вообще я приехал сюда, чтобы побеждать. Во время выступления я волновался, но как только музыка утихла, я понял: я — чемпион", — приводит слова Лайсачека агентство AP.
19 февраля 2010 года, пятница. 13:19
Источник:
"Чемпионат.ру"
Заметим, еще до выступления своего основного конкурента. Он знал!
пт, 19/02/2010 - 10:18 — magic0ага... точно...а кто из них Овечкин?
или Малкин? или Ковальчук? ...
Немудрено среди стольких красавцев растеряться
пт, 19/02/2010 - 10:18 — LL0Разве ж мона спокойно дышать?
Поразительно!!!
пт, 19/02/2010 - 10:09 — angelka0ага... точно...а кто из них Овечкин?
пт, 19/02/2010 - 10:02 — magic0Ну раскатывается наша "ДРИМ ТИМ" еще
ну ни нада так ну обажаю я некоторых товарищей
Разве ж мона спокойно дышать?
пт, 19/02/2010 - 10:02 — angelka0В то же время президент Стрелкового союза Владимир Лисин недавно возглавил список самых богатых российских бизнесменов. Причем обошел в нем своих также «увлекающихся» спортом коллег — президента Союза биатлонистов России Михаила Прохорова и владельца «Челси» Романа Абрамовича.
смотрю, спортивное "меценатство" входит в моду
пт, 19/02/2010 - 09:58 — magic0Неплохо было бы и остальных наших, сидящих на ворованных деньгах миллионеров, обязать хоть что-то на себе тянуть на благо Родины (т.к. в идею "отучить их воровать" я не верю)
Совершенно верно. А то неоправданная экономия средств некоторых приводит к совершенно трагичным последствиям.
Истинный диагноз был поставлен лишь через день, когда Наталью перевели в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ). Там врачи обнаружили в организме спортсменки вирус геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Этот вирус содержится в слюне и экскрементах грызунов. Спасти Романову не удалось
«Спортсмены жаловались и тренерам. Все тренеры, которые там присутствовали, знали об этом ужасе, но никто ничего не делал. Это самая настоящая безответственность и халатность. Я написала письмо Мутко, в Стрелковый союз, Геннадию Онищенко и в департамент физической культуры и спорта. Хочу лично попасть на прием к президенту Стрелкового союза Владимиру Лисину. Я ставлю одно требование: проведите проверку, чтобы выяснить, кто виновен. Спортсменка умерла, и не было никакой проверки. Это обязанность Союза — провести проверку», — полагает член коллегии адвокатов города Москвы.
Эксперты полагают, что спортсменов разместили в таких нечеловеческих условиях из-за обычного желания сократить расходы. В то же время президент Стрелкового союза Владимир Лисин недавно возглавил список самых богатых российских бизнесменов. Причем обошел в нем своих также «увлекающихся» спортом коллег — президента Союза биатлонистов России Михаила Прохорова и владельца «Челси» Романа Абрамовича.
пт, 19/02/2010 - 09:58 — LL0Ну просто картина маслом - "Царский двор на зимних потешных забавах"
+1
пт, 19/02/2010 - 09:53 — angelka0Ну раскатывается наша "ДРИМ ТИМ" еще
ага, глядишь, к апрелю раскатаются
пт, 19/02/2010 - 09:51 — angelka0Танюша, ты меня убила! Это ужас, летящий на крыльях ночи
гыыы))) Обращайся, если что. Я сегодня в роли киборга
пт, 19/02/2010 - 09:50 — magic0Кста, хоккеисты сегодня тоже проиграли. Так, на всякий случай
Танюша, ты меня убила! Это ужас, летящий на крыльях ночи
Ну раскатывается наша "ДРИМ ТИМ" еще
пт, 19/02/2010 - 09:48 — angelka0А также он знает причины неудач, но назовет их только после Олимпиады.
Может, я и ошибаюсь, но к Прохорову претензий быть не должно. Он единственный, кто бьется за биатлон - оплачивает адвокатов во всей этой истории с допинг-скандалами), выплачивает долги спортсменов и т.д. Неплохо было бы и остальных наших, сидящих на ворованных деньгах миллионеров, обязать хоть что-то на себе тянуть на благо Родины (т.к. в идею "отучить их воровать" я не верю)
пт, 19/02/2010 - 09:47 — magic0На Западе при нашем успехе сразу же напЫшут - русские дома разгулялись: подкупили судей, врачей, сточили коньки других участников, сломали под шумок лыжи фаворитов....
Ну просто картина маслом - "Царский двор на зимних потешных забавах"
пт, 19/02/2010 - 09:47 — Bessuce0Кста, хоккеисты сегодня тоже проиграли. Так, на всякий случай
Танюша, ты меня убила! Это ужас, летящий на крыльях ночи
- так вот орать хочется
Принципиально не смотрю даже спортивные новости, чтобы не расстраиваться...
пт, 19/02/2010 - 09:44 — magic0Ты правда в это веришь???
Если будет кому выступать - то шансы есть.
пт, 19/02/2010 - 09:43 — angelka0Ага, мечты-мечты
Как-то пессимистически я настроена...... на наши спортивные достижения в будущем
и я о том же... У нас даже смены нет, от кого ждать-то? Рассчитывать, что за 4 года резко подготовят олимпийских чемпионов по всем фронтам, мягко говоря, не разумно...а про козыри в рукаве не верю... Кста, хоккеисты сегодня тоже проиграли. Так, на всякий случай
пт, 19/02/2010 - 09:42 — magic0Ир, подожди..Но ведь Прохоров - сам миллиардер, он свои бабки в биатлонистов вкладывает... Не говорю, что он их своим непосильным трудом заработал, но все же... Или я что-то путаю?
А также он знает причины неудач, но назовет их только после Олимпиады.
пт, 19/02/2010 - 09:41 — Bessuce0Ну ничего! В Сочи мы расквитаемся за всё!
Ага, мечты-мечты
На Западе при нашем успехе сразу же напЫшут - русские дома разгулялись: подкупили судей, врачей, сточили коньки других участников, сломали под шумок лыжи фаворитов....
Как-то пессимистически я настроена...... на наши спортивные достижения в будущем
пт, 19/02/2010 - 09:37 — angelka0Практически предсказуемо Женю не допустили к золотым медалям.
Ну ничего! В Сочи мы расквитаемся за всё!
Ты правда в это веришь???
пт, 19/02/2010 - 09:37 — angelka0Да уж... Зато у нас блещет своими миллиардами президент Союза биатлонистов Михаил Прохоров
Ир, подожди..Но ведь Прохоров - сам миллиардер, он свои бабки в биатлонистов вкладывает... Не говорю, что он их своим непосильным трудом заработал, но все же... Или я что-то путаю?
пт, 19/02/2010 - 09:36 — magic0Девочки, что Вы расстаиваетесь, Вы Турин вспомните, как с Ирой Слуцкой поступили. А Солт Лейк Сити- скандалов было не счесть. Я сегодня репортаж слушала, оказывается за два года обработку судей вели ,какой Плющенко бездарный и т.д. В прессе тоже его как только можно обложили. Хорошо хоть серебро...
Практически предсказуемо Женю не допустили к золотым медалям.
Ну ничего! В Сочи мы расквитаемся за всё!
пт, 19/02/2010 - 09:40 — Еленочка0Еленочка, и Вы безоговорочно верите тому, что пишут в прессе?
Я не верю, но верю что в современном мире пресса это один из инструментов власти над умами.На Олимпиаде в Солт Лейке , пресса подняла ТАКОЙ скандал , что даже пошли на беспрецендентные меры и отдали вторую золотую медаль канадцам. Я тогда очень рассердилась на Бережную с Сихарулидзе, никогда бы не пошла на повторное награждение которое выглядело совершеннейшим фарсом.
В догоночку поясню о какой прессе идет речь, например один из американских фигуристов заявил что Плющенко старпер и что ему всегда оценки завышали. Таких заявлений, и статей до и во время олимпиады было множество, читают их не только ванкуверцы, а все те кто приехал на Олимпиаду. Таким образом готовится публика, и происходит то что произошло в короткой программе за его гениальное выполнение дорожки шагов ему 3 судей ставят 5,0, одна из этих оценок попадает в итоговый протокол,и вуаля-Плющенко на втором месте.Но все сидят и молчат , кто будет возмущаться когда мозг промыт ,какое нам дело до русского старпера.
пт, 19/02/2010 - 09:28 — Bessuce0Я сегодня репортаж слушала, оказывается за два года обработку судей вели ,какой Плющенко бездарный и т.д. В прессе тоже его как только можно обложили. Хорошо хоть серебро...
Еленочка, и Вы безоговорочно верите тому, что пишут в прессе?
Я не берусь утверждать "засудили/не засудили" (НЕ знаю). Но меня терзают смутные сомнения - всё время к нашим спортсменам якобы предвзятое отношение.... Без иронии, просвятите меня, девочки - это так??
Позор джунглям, а не Олимпиада, короче
пт, 19/02/2010 - 09:22 — Еленочка0серебро....
Девочки, что Вы расстаиваетесь, Вы Турин вспомните, как с Ирой Слуцкой поступили. А Солт Лейк Сити- скандалов было не счесть. Я сегодня репортаж слушала, оказывается за два года обработку судей вели ,какой Плющенко бездарный и т.д. В прессе тоже его как только можно обложили. Хорошо хоть серебро...
пт, 19/02/2010 - 09:18 — LL0Да ужас просто, меня на работе спрашивают: "Как же так, из твоей страны, где больше всего снега, спортсмены не блещут в зимних видах спорта".
Мне тоже друзья-коллеги из разных стран подобные вопросы задают...
пт, 19/02/2010 - 09:16 — magic0Я о медалях только в фиг.катании говорила
Да ужас просто, меня на работе спрашивают: "Как же так, из твоей страны, где больше всего снега, спортсмены не блещут в зимних видах спорта".
Да уж... Зато у нас блещет своими миллиардами президент Союза биатлонистов Михаил Прохоров
пт, 19/02/2010 - 09:06 — Bessuce0В 2002 в Солт-Лейк Сити - 2 золота, 3 серебра - триумфально..... а теперича?
Прочитала, что в Лейк-Плэсиде наши выиграли 10 золотых медалей!!! И тогда был жесточайший прессинг из-за Афганистана.
Я о медалях только в фиг.катании говорила
Да ужас просто, меня на работе спрашивают: "Как же так, из твоей страны, где больше всего снега, спортсмены не блещут в зимних видах спорта".
пт, 19/02/2010 - 09:01 — magic0Сердце защемило
Наблюдаю медленную, но верную деградацию отечественного фигурного катания.
Новых звезд нЭт, тренеры уже на ладан дышат... Эта олимпиада - остаточные явления реальной Сов. школы фиг. катания - лучшей когда-то. Дальше будет хуже....
В 2002 в Солт-Лейк Сити - 2 золота, 3 серебра - триумфально..... а теперича?
Прочитала, что в Лейк-Плэсиде наши выиграли 10 золотых медалей!!! И тогда был жесточайший прессинг из-за Афганистана.
пт, 19/02/2010 - 08:43 — Bessuce0серебро....
Сердце защемило
Наблюдаю медленную, но верную деградацию отечественного фигурного катания.
В 2002 в Солт-Лейк Сити - 2 золота, 3 серебра - триумфально..... а теперича?
пт, 19/02/2010 - 07:20 — magic0серебро....
вт, 26/01/2010 - 09:44 — magic0Я была на чемпионате мира 2005г.в Москве на короткой программе мужчин , после которой он выбыл из-за травмы и чемпионом стал этот жутко артистичный швейцарец Стефан Ламбьель - просто любуюсь ,когда он катается...Конечно же болеть на Олимпиаде буду за Женю, но и этого мальчика хотелось бы видеть в лидерах.
Какой няшка
вт, 26/01/2010 - 09:43 — magic0я смотрела обязательную программу, там он как-то тяжеловато выглядел. А здесь понравился. Девчонки, еще вам на ночь глядя:
/>
пн, 25/01/2010 - 23:11 — Ottobre0Я была на чемпионате мира 2005г.в Москве на короткой программе мужчин , после которой он выбыл из-за травмы и чемпионом стал этот жутко артистичный швейцарец Стефан Ламбьель - просто любуюсь ,когда он катается...Конечно же болеть на Олимпиаде буду за Женю, но и этого мальчика хотелось бы видеть в лидерах.
пн, 25/01/2010 - 20:44 — Antonina P.0Ничего себе там у теток в зале истерика!!!!!
пн, 25/01/2010 - 20:24 — angelka0я смотрела обязательную программу, там он как-то тяжеловато выглядел. А здесь понравился. Девчонки, еще вам на ночь глядя:
/>
пн, 25/01/2010 - 20:03 — Оля710О Плющенко комментарии какие были! Так сейчас никто не катается!
сб, 23/01/2010 - 23:04 — Антон ГроссЯ думал он уже толстенький весь стал, а он зажег так ни па деццки. Действительно король.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 23/01/2010 - 23:01 — Владиславовна+20Молодец Плющ!
У нас просто гениальная школа фигурного катания!
Обажаю и всегда смотрю "Ледниковый период"!
И от большой любви к фигурному катанию всем поставила плюсики! (не ругайтесь пожлста...)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 23/01/2010 - 21:19 — Просто_счастье+1Супер! Все так легко и непринужденно! Красиво очень!
А после шампанского еще и Рудковской чуть-чуть позавидовала (независтливая вообще-то )
сб, 23/01/2010 - 20:29 — Tesero0Вне коркуренции!!!
сб, 23/01/2010 - 17:37 — Natali W0Молодец! Наши фигуристы самые лучшие в мире!
сб, 23/01/2010 - 17:32 — Laziale0Re: Плющенко молодец!
сб, 23/01/2010 - 17:29 — magic0Ну все эти Ледниковые периоды только дискредитируют настоящее фигурное катание.
Ага, они так надоели, что я на этот чемпионат даже не обратила внимания. Хотя мне всегда фигурное катание нравилось, и я сама с удовольствием хорошо на коньках катаюсь.
Только сегодня решила глянуть - и увидела наивысший уровень
сб, 23/01/2010 - 16:35 — Ottobre0Спасибо за видео! С детства влюблена в этот вид спорта и на коньки встала благодаря этому, жаль фигурным не занималась, а может и не жаль, т.к. вся изнанка спорта мне не видна и это остается для меня высочайшим искусством, а Женя, несомненно талантище
сб, 23/01/2010 - 16:13 — Оля710Я не смотрела, а мама да. Полный восторг! Слышу, о, Плющенко что выделывает, это уже четверной тулуп получился!! Мастерски!!
Вспомнить ещё, как он смог крутиться на маленьком кружке искусственного льда, не отдавив ноги Билану и скрипачу :)
сб, 23/01/2010 - 16:03 — Аллочка-2Молодец! Это точно
И я ещё в тот момент, когда его показали такого счастливого подумала, вернулся и победил потому, что на данном этапе в своей жизни счастливо женат
сб, 23/01/2010 - 16:01 — Antonina P.0Ну все эти Ледниковые периоды только дискредитируют настоящее фигурное катание.
сб, 23/01/2010 - 15:58 — Katyunya0Присоединяюсь: Плющенко - ЦАРЬ, КОРОЛЬ ЛЬДА!!! Вообще наши фигуристы - зе бест Я скачиваю из инета по частям "Ледниковый период-2009" и ношу своей коллеге на юсбишке, так она со своей семьёй (2 детей и муж) по вечерам наслаждаются просмотром на широком экране и на следующее утро восхищается. Говорит, что сын (он - младшенький, ему 10 лет) не идёт спать, пока не досмотрит. Что бы кто бы ни говорил, НАШИ - во всём лучшие!!!
сб, 23/01/2010 - 14:49 — magic0Что вам нравицца в этом ..... не знаю даже как назвать ......виде творчества.....????? На мой взгляд
Вообще-то это вид спорта. Причем один из самых красивых.
сб, 23/01/2010 - 14:37 — Antonina P.0Дааа... в нем столько экспрессии.
А итальянский Самуэль Контести совсем уныло смотрелся по сравнению с Плющенко, как и все остальные впрочем.
Плющенко ушел из спорта после Олимпиады в Турине. Молодец, что вернулся. А в этом году в Турине пройдет чемпионат мира по фигурному катанию с 22 по 28 марта.
сб, 23/01/2010 - 14:30 — Contonese0Король он и есть король. Король льда.
Неее, царь! Хорош, аж дух захватывает! И очень уверен в себе.
А вообще, грустно, что в Италии очень редко можно по ТВ увидеть подобные соревнования, в основном, их показывают, когда идут зимние Олимпийские игры.
сб, 23/01/2010 - 14:21 — ken1967+1Что вам нравицца в этом ..... не знаю даже как назвать ......виде творчества.....????? На мой взгляд
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 23/01/2010 - 14:11 — mechtatelniza-5Слов нет, блестяще.Такие коленца выкидывать, столько пластики.!!!!! Сюжет интересный , без слов и все понятно-amore!
сб, 23/01/2010 - 14:04 — Валерия ПиффариКороль он и есть король. Король льда.
Sapienti sat.