Девушки, расскажите, какие есть незнакомые в СНГ итальянские или другие европейские бренды детской одежды? У нас, например, кроме chicco и benetton из среднего сегмента ничего не представлено. Со средними ценами и интересным ассортиментом, что вы знаете такого, чего я не знаю?))
Спасибо!
Re: Детская одежда, марки. Что вы выбираете?
чт, 16/10/2014 - 12:25 — AlenaButo0va0Zara хорошая фирма знаю, а так же Lebeeto или как-то так. :) Качество просто на высоте!
пн, 29/03/2010 - 15:20 — Юльетта0"Piazza Italia" , очень доступные цены,большой выбор,постоянно меняющийся ассортимент.
А мне там качество не очень нравится: всё такое акриловое... Дитёночку хочется одеть что-нибудь мягонькое и удобное
пн, 29/03/2010 - 00:35 — Кампана+4"Piazza Italia" , очень доступные цены,большой выбор,постоянно меняющийся ассортимент.
чт, 04/02/2010 - 00:12 — mimmina0Еще в ZARA и H&M детские вещи продаются...и вообще много где, есть маленькие магазинчики и названий даже не упомню... у меня нет особенных приоритетов, где подвернется, так же как сказала уже выше Юля, нужное соотношение цены и качества, сразу и покупаю... моим пока нравится всё что посылаю... нареканий не было
ПыСы: в последние распродажи купила малышу уже кое-что на осень... а че ж не взять дешевле на 70%
ср, 03/02/2010 - 23:37 — Юльетта0Хорошая марка. Только во Флоренции я е не видела. Но на людях вижу и по моему оччень-даже-ниччего.
Во Флоренции есть фирменный магазин Брумс - он находится недалеко от вокзала СМН
Ага. Где проблемы не то, что машину припарковать, но и мопед в последнее время. К тому-же мэру Флоренции не сидится в покое: он меняет направление на дорогах в историческом центре каждые 2 недели (это не считая ремонтных работ).
ср, 03/02/2010 - 23:28 — Nura0Re: Детская одежда, марки. Что вы выбираете?
ср, 03/02/2010 - 23:18 — Юлия В.Г. (не проверено)Про марки скажу так - из среднего (относительно, конечно) звена - Prenatal, Benetton, Brums. У нас они к тому не только в одном городке, но и на одной улице расположены - 2 минуты хода от одного до другого (и как выживают в плане конкуренции - непонятно). Лично я пользуюсь только одним - Prenatal, причём только в период распродаж. Зашла пару раз в Benetton, цены ничего так, но ассортимент скучноватый. Вещи Brumsа мне нравятся (особенно для девочек), но цены ... как зашла, так и вышла. Один раз купила один комплект в Bimbus - дорого, да он и разорился через год после открытия. Из обуви (качественной) - Primigi, Naturino (дорого), Melania.
Не могу не поделиться соображениями по поводу детской одежды. Образно говоря, дитю всё равно, в какие подгузники какать, лишь бы аллергии не было. Так и с одеждой - лично я смотрю лишь на то, чтобы было не синтетика, симпатичное, а главное - дешёвое! А марка или нет - делают их всё равно на одной большой фабрике, название которой Китайская Народная Республика. Так чего я буду переплачивать за этикетку? К тому же дети растут быстро, есть вещи (особенно нарядные), которые одеваются по 2-3 раза, и что потом? Поэтому для меня принцип один - детская вещь, которая стОит больше 5 (летняя) и 10 (зимняя) евро - не существует. Экономить в Италии приходится - ого-го-го (во всяком случае, мне), поэтому я рассудила для себя: моего гаврика приходится переодевать после сада каждый день, стиральную машину с двумя тряпками гонять неэкономично, так что покупаю 5 комплектов на сезон + один нарядный, стирка/глажка (детского) раз в неделю - и вперёд.
Конечно, живя здесь постоянно, легче сориентироваться в ценах, ассортименте и пр., чем когда приезжаешь на неделю раз в год - тут на что нарвёшься, то и купил. Я одежду/обувь, что взрослую, что детскую, покупаю 2 раза в год в период распродаж (как остроумно заметил кто-то, "распродажи - это период, когда мы понимаем, на сколько нас надувают"). Что касается детского, то принципов 2 - размер скидки и окончательная цена, а возраст (нравится мне, что в Италии пишут не размеры (26, 34 и пр., а возраст и рост - намного удобнее ориентироваться) значения не имеет. Например, в прошлом году зашла в Prenatal когда там были скидки до 80% и купила пижамки, которые вместо 20 евро стоили по 2 (!) и 2 более чем приличных комплекта (брюки и рубашка) за 8 (если правильно помню) евриков каждый вместо почти 40. Есть же разница - 80 евро и 16, а то, что они на 11-12 лет, так это ерунда - пусть лежат, есть же не просят. И так делаю каждый год, экономия выходит более чем порядочная.
ср, 03/02/2010 - 21:59 — Lelik0Хорошая марка. Только во Флоренции я е не видела. Но на людях вижу и по моему оччень-даже-ниччего.
Во Флоренции есть фирменный магазин Брумс - он находится недалеко от вокзала СМН
ср, 03/02/2010 - 21:02 — Юльетта0;
Да, мы постоянно берем многие веши в Brums, особенно в аутлете типа Vicolungo или Serravalle, доступные цены, хорошее качество и большой выбор,еще Papermoon хорошая марка одежды для детей.
Хорошая марка. Только во Флоренции я е не видела. Но на людях вижу и по моему оччень-даже-ниччего.
ср, 03/02/2010 - 19:54 — BambolaBella0Да, мы постоянно берем многие веши в Brums, особенно в аутлете типа Vicolungo или Serravalle, доступные цены, хорошее качество и большой выбор,еще Papermoon хорошая марка одежды для детей.
сб, 23/01/2010 - 18:06 — Evy0а вы слышали о Brums, например?
Спасибо, что отозвались)
сб, 23/01/2010 - 14:51 — Юльетта0Простите,вы про одежду, а я вам про изделия для новорожденных.
Prenatal, Iana. Обувь PrimiGI, Naturino; Balducci- как припомню, ещё напишу. Может кто добавит, у кого мозги свежее.
сб, 23/01/2010 - 14:47 — Юльетта0Девушки, расскажите, какие есть незнакомые в СНГ итальянские или другие европейские бренды детской одежды? У нас, например, кроме chicco и benetton из среднего сегмента ничего не представлено. Со средними ценами и интересным ассортиментом, что вы знаете такого, чего я не знаю?))
Спасибо!
Rossi, Primi sogni, Neobebi, Brevi, Monbebé. Это из относительно дешёвых. Хотя лично продолжаю считать фирму Кикко одной из амых лучших в смысле соотношения цены и качества. Кстати, Необеби младший и более дешёвый брат Кикко, выпускается одной и то-же фирмой Artsana.S.p.A.