Италия по-русски
Главная » Форум » Поиск друзей » Ищу друзей - север Италии
- Есть кто-нибудь?
ну и я к вам присоединюсь. а че позновато так? в 5 часов-то? или на ужин уже собираемся?
Тады ой!Давайте назначим встречу!Где нибудь на "арбате" например.Оставляйте вашу реальную дату,когда удобно встретиться,например 12 февраля ,часов в 5 вечера,на Piazza Castello
А вот и затерявшихся полтора прибыло, принимайте в компанию примороженных .
Если серьезно, то были темы про турин, и про пьемонт
Давно пора организовать мега встречу туринско-пьемонтских пользователей.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
c трудом нашел как добавлять пост в тему-кнопка оказалась внизу,под рекламой.
В общем я так и думал,что в Торино наших- два с половиной человека и те промороженые.
Re: Torino-русскоговорящие
пн, 08/02/2010 - 14:45 — kitty970ну и я к вам присоединюсь. а че позновато так? в 5 часов-то? или на ужин уже собираемся?
пт, 05/02/2010 - 21:41 — dogma0Тады ой!Давайте назначим встречу!Где нибудь на "арбате" например.Оставляйте вашу реальную дату,когда удобно встретиться,например 12 февраля ,часов в 5 вечера,на Piazza Castello
вс, 31/01/2010 - 10:56 — olgajade+2А вот и затерявшихся полтора прибыло, принимайте в компанию примороженных .
вс, 24/01/2010 - 10:08 — Golf+2Re: Torino-русскоговорящие
вс, 24/01/2010 - 00:35 — Антон ГроссЕсли серьезно, то были темы про турин, и про пьемонт
Давно пора организовать мега встречу туринско-пьемонтских пользователей.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 24/01/2010 - 00:21 — dogma0c трудом нашел как добавлять пост в тему-кнопка оказалась внизу,под рекламой.
В общем я так и думал,что в Торино наших- два с половиной человека и те промороженые.