история:
был у нас комп подаренный для деятельности гос интститутом. не открывался, так как был с паролем входа и пароль этот уже никто не помнил. Отформатировала с диском Windows. После форматирования, утсанавливая информацию о пользователе, внесла администратора и новый пароль...... Что удивительно, пароль этот больше ни разу не был спрошен компьютером. Открывался автоматически без запроса пароля, сразу экран с иконами так 2-3 месяца, что про этот администратор и пароль мы и забыли.
Комп старый достаточно, с RAM всего там 200 с чем то. Последние 2 недели начал что то работать медленнее,(что я списала на маленький РАМ и на увеличение объёма информации и программ), блокировал браузер прии работе с интернетом( как хром, мозила и сафари - работали одинаково медленно и с проблемами, изредка закрываясь). Оптимизировала, почитстила диск, куки и т.д. дефрагментировала, проверила на вирусы, с AVIRA. ничего, всё в порядке (неделю назад) все дни открывался и запускался как обычно, автоматически. вчера работал и открылся нормально.
сегодня с утра неожиданно при включении открыл окошко с именеем администратора и запросил пароль. Пароль внесённый мною не распознаёт, хотя имя Администратора автоматом выдаёт тот, что вносила я.
за верность пароля уверена скажем на 99,9 %. вводила одинаковый пароль на 2 компа. тот другой с моим паролем открывается... Попробовала вводить теже буквы на разных языках, думая. что может быть при конфигурации случайно не обратила внимание на язык системы. а так же с кап лок включеным и т.д.
ничего.....
такое может быть????? или у меня с головой проблемы ит пароль всё таки не тот? но я просто не могла ввести др пароль...... или у меня помутнения... муж конечно не верит, думает что я забыла пароль.... я уже не знаю что думать... а главное сегодня надо было закончить важную работу и инфа вся в компе... сделать я так понимаю ничего нельзя? только форматировать? ведь даже рипристино не даёт.... да и с рипристино поетряет мне всё.... так?
что я могу сделать?
ПОМОГИТЕ!!!!
Re: SOS что с компьютером, если возможно и как быстро ...
пт, 05/02/2010 - 21:05 — ValeriAk0беда совсем с браузером.
может ли firefox давать сильные сбои в сочетание с VISTA??? так чтобы и интернет експлорер не запускался? (он то поставлен "заводом")
вот опять глюк и держиться дольше, чем предыдущие 2 раза, целый день:
интернет работает: скачиваются файлы, прекрасно работает скайп и мессанджер, а вот страницы сайтов не открываются: пишет, что по причине ошибки (какой именно ошибки НЕ пишет) программа перестала работать и закрывается. Как Мозила так и Инт Експл.
По совету местного компьютерщика поставила другой браузер ОПЕРА. вот работает. Но всё равно меня терзают смутные сомнения: я бы поняла что Мозила не подходит, напаример и поэтому даёт сбой... но при чём здесь тогда Експлорер тоже????? который "врождённый"......\
К тому же МОЗИЛА по началу месяца 3 работала без минимального сбоя: так почему тогда "несовместимость" вылезла так "поздно" ??
спасибо за ответы и ваши мнения и мысли
Харуки Мурака
пн, 25/01/2010 - 18:47 — AlexNill+2Тогда надо смотреть лично. Были бы вы поближе я бы посмотрел. А так поищите рядом кого нибудь
сб, 23/01/2010 - 22:20 — ValeriAk0ааа это мы уже всё сделали... всё почистили и удалили :)
Харуки Мурака
сб, 23/01/2010 - 17:32 — AlexNill+2Самый простой в меню служебных есть программа очистки диска
пт, 22/01/2010 - 22:26 — ValeriAk0это 2 разных компьютера. там где браузеры застревают: случилось 2 раза и ком новый только 3 месяца в использовании - уже винду чистить? и как её чистят?
Харуки Мурака
пт, 22/01/2010 - 15:58 — AlexNill+2Здравствуйте! На счет браузеров не знаю наеврно нужно почистить винду и вообще комп. А зачем вам Авира еслиу вас нортон лецинзионный. И потом не все глюки связанны обязательно с вирусами.
пт, 22/01/2010 - 06:35 — User01. Перезагрузите ПК.
2. Как только начнет загружаться, жмем F5... (Лучше много раз подряд). Появится ДОСовое окно...
3. Загружаем в режиме защиты от сбоев. (Безопасный режим).
4. После загрузки, Пуск - Панель управления - Пользователи.
5. Создаем пользователя, даем права администратора. Сохраняем.(БЕЗ ПАРОЛЕЙ!!!)
6. Перезапускаемся.
7. Заходим в систему с админ... правами.
Все просто.
И еще... АВИРА - не антивирус! Советую Аваст + Файрвол. Или Кацпер интернет секьюрити. (На счет ТАБЛЭТКИ - в личку).
чт, 21/01/2010 - 23:56 — ValeriAk0а ещё с ноутом у меня такие приколы пару раз вышли: БРАУЗЕРА не работали. то с интернетом всё в порядке, мессанджер и скайп работают нормально, идёт даже скачивание файла открытое раньше, но ни одной страница посмотреть нельзя. Браузер сразу закрывается и пишет что из за какой то ошибки он прекратил работать и программа закрывается. на компе стоят 2 браузера пользуюсть Мазилой обычно. но с эксплорер тот же самое.. поэтому я т так понимаю дело было не в браузере конкретно...
Ноут новый поэтому Винд Виста и Нортон лицензионные. проверка на вирусы и ошибки ничего не дала. удалила скачивания куки временные файлы ещё кучу всего.... 0 результата...... погла спать расстроенная. на утро было всё в порядке...
что это за глюк????????????
Харуки Мурака
чт, 21/01/2010 - 23:41 — ValeriAk0видоурок запомнила на будущее
CAPS LOCK выключен?
по всякому потом уже пробовала и на 3 языках, думала может я не заметила...
в итоге в тот же день, нажада на "ок" вообще ничего не вводя...... открылась синенькая страничка DOC чтоли или как называют, и от туда кудато нажали почти случайно и вышел в виндоус.... теперь при открытии всегда появляется окошко запрашивающее пароль, которого нет, то есть нажиамется ок.
но что это было т откуда это взялось и как оно могло установиться само я не понимаю... антивирус (AVIRA) и скан диск ничего не показали.
вы мне можете объяснить, от куда это могло взяиться?т ПОлтергейст точно
Харуки Мурака
чт, 21/01/2010 - 14:09 — Антон ГроссCAPS LOCK выключен?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 21/01/2010 - 12:12 — AlexNill+2Пробовали войти через F8 и безопасный режим. А какой Виндовс у вас стоит?
Вот от сюда можно скачать видио урок как обойти пароль:
http://obuk.ru/videourok/42939-kak-obojjti...