Чистишь картошку, натираешь, как на драники. Отжимаешь сок, добавляешь муки для густоты и яйцо, вымешиваешь "тесто", делаешь из него лепешки.
Отдельно готовишь фарш, как на пельмени. Скатываешь из фарша шарики, кладешь на картофельные лепешки, заворачиваешь лепешку в шарик и бросаешь в кипящую воду. Варишь до "прозрачности".
Спасибо, Валерия! А то я же не знаю чего бы я съела после всех праздников!
Чистишь картошку, натираешь, как на драники. Отжимаешь сок, добавляешь муки для густоты и яйцо, вымешиваешь "тесто", делаешь из него лепешки.
Отдельно готовишь фарш, как на пельмени. Скатываешь из фарша шарики, кладешь на картофельные лепешки, заворачиваешь лепешку в шарик и бросаешь в кипящую воду. Варишь до "прозрачности".
Re: Клецки
пн, 18/01/2010 - 11:12 — Donetsk0Чистишь картошку, натираешь, как на драники. Отжимаешь сок, добавляешь муки для густоты и яйцо, вымешиваешь "тесто", делаешь из него лепешки.
Отдельно готовишь фарш, как на пельмени. Скатываешь из фарша шарики, кладешь на картофельные лепешки, заворачиваешь лепешку в шарик и бросаешь в кипящую воду. Варишь до "прозрачности".
Спасибо, Валерия! А то я же не знаю чего бы я съела после всех праздников!
Re: Клецки
вс, 17/01/2010 - 22:50 — Chiksa+2Клас! Ты чудо! Только не знаю когда начну худеть! Наверное с понедельника...только не с завтрашнего!
Re: Клецки
вс, 17/01/2010 - 22:31 — Валерия ПиффариЧистишь картошку, натираешь, как на драники. Отжимаешь сок, добавляешь муки для густоты и яйцо, вымешиваешь "тесто", делаешь из него лепешки.
Отдельно готовишь фарш, как на пельмени. Скатываешь из фарша шарики, кладешь на картофельные лепешки, заворачиваешь лепешку в шарик и бросаешь в кипящую воду. Варишь до "прозрачности".
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"