///Она открывала письма руками, будто емэйл еще не придуман. Подруги дарили ей Мураками, а ей был милее Капоте Трумэн. Она вылезала читать на лоджию, когда становилось в квартире пусто, и к ней прилетали ангелы божии, поговорить о высоких чувствах. Она им махала рукой приветливо и угощала чаем с рогаликами. Ангелы были непривередливы, ангелы были довольно маленькими и, если честно, весьма молчаливыми. Она говорила за всю компанию. Она говорила им, что счастливыми люди не созданы по умолчанию, что одиночество только чудится издалека неприятной штукою. Где-то снаружи шумела улица, ангелы клювами тихо стукали. Ей не хотелось кричать в отчаяньи, и никогда не хотелось повеситься. Она запивала рогалик чаем и так провожала часы и месяцы. Жизнь утекала цветными волнами, этим печаля ее не слишком. В дом возвращалась она довольная и засыпала в обнимку с книжкой. И просыпалась в обнимку с ней в новый из долгих дней.//
Не верится, что это и "Клубнику пыщь, пыщь, пыщь" нaписaл один и тот же человек.
///Она открывала письма руками, будто емэйл еще не придуман. Подруги дарили ей Мураками, а ей был милее Капоте Трумэн. Она вылезала читать на лоджию, когда становилось в квартире пусто, и к ней прилетали ангелы божии, поговорить о высоких чувствах. Она им махала рукой приветливо и угощала чаем с рогаликами. Ангелы были непривередливы, ангелы были довольно маленькими и, если честно, весьма молчаливыми. Она говорила за всю компанию. Она говорила им, что счастливыми люди не созданы по умолчанию, что одиночество только чудится издалека неприятной штукою. Где-то снаружи шумела улица, ангелы клювами тихо стукали. Ей не хотелось кричать в отчаяньи, и никогда не хотелось повеситься. Она запивала рогалик чаем и так провожала часы и месяцы. Жизнь утекала цветными волнами, этим печаля ее не слишком. В дом возвращалась она довольная и засыпала в обнимку с книжкой. И просыпалась в обнимку с ней в новый из долгих дней.//
Оооо жесть! :) Иллюстрации тоже многого стоят! К тексту прилагаются для еще бОльшего понимания))
Дааа, художнику тоже бы в глазки посмотреть... да за горлушко подержаться... Палитра та ещё - "здравствуй, шизофрения". Такие книжки тока врагам дарить, чтоб у них детей не было.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Re: Велик могучем русский языка...
сб, 23/01/2010 - 11:17 — Барса (не проверено)///Она открывала письма руками, будто емэйл еще не придуман. Подруги дарили ей Мураками, а ей был милее Капоте Трумэн. Она вылезала читать на лоджию, когда становилось в квартире пусто, и к ней прилетали ангелы божии, поговорить о высоких чувствах. Она им махала рукой приветливо и угощала чаем с рогаликами. Ангелы были непривередливы, ангелы были довольно маленькими и, если честно, весьма молчаливыми. Она говорила за всю компанию. Она говорила им, что счастливыми люди не созданы по умолчанию, что одиночество только чудится издалека неприятной штукою. Где-то снаружи шумела улица, ангелы клювами тихо стукали. Ей не хотелось кричать в отчаяньи, и никогда не хотелось повеситься. Она запивала рогалик чаем и так провожала часы и месяцы. Жизнь утекала цветными волнами, этим печаля ее не слишком. В дом возвращалась она довольная и засыпала в обнимку с книжкой. И просыпалась в обнимку с ней в новый из долгих дней.//
Не верится, что это и "Клубнику пыщь, пыщь, пыщь" нaписaл один и тот же человек.
чт, 21/01/2010 - 21:52 — zoraida0Думаю, вот может, маме показать, на у меня учитель русского языка и летературы....
А может, не надо, а то мало ли, еще обморок какой-нить (в лучшем случае) случится ))))
Я не думаю, что стоит так маму неВрировать
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 21/01/2010 - 21:26 — vestalka0Ой!!! Доктора мне!!!! Я ж теперь всю ночь смеяться буду ))))))
Думаю, вот может, маме показать, на у меня учитель русского языка и летературы....
А может, не надо, а то мало ли, еще обморок какой-нить (в лучшем случае) случится ))))
чт, 21/01/2010 - 20:32 — tata.larina0///Она открывала письма руками, будто емэйл еще не придуман. Подруги дарили ей Мураками, а ей был милее Капоте Трумэн. Она вылезала читать на лоджию, когда становилось в квартире пусто, и к ней прилетали ангелы божии, поговорить о высоких чувствах. Она им махала рукой приветливо и угощала чаем с рогаликами. Ангелы были непривередливы, ангелы были довольно маленькими и, если честно, весьма молчаливыми. Она говорила за всю компанию. Она говорила им, что счастливыми люди не созданы по умолчанию, что одиночество только чудится издалека неприятной штукою. Где-то снаружи шумела улица, ангелы клювами тихо стукали. Ей не хотелось кричать в отчаяньи, и никогда не хотелось повеситься. Она запивала рогалик чаем и так провожала часы и месяцы. Жизнь утекала цветными волнами, этим печаля ее не слишком. В дом возвращалась она довольная и засыпала в обнимку с книжкой. И просыпалась в обнимку с ней в новый из долгих дней.//
и это тоже Трубников...
ср, 20/01/2010 - 00:43 — Contonese0Не подскажете адрес г-на Трупникова?
Вот здесь полный набор его творений: http://www.stihi.ru/avtor/egorr
Осторожно: ненормативная лексика!
пн, 18/01/2010 - 12:14 — комсомолец0Дааа, художнику тоже бы в глазки посмотреть... да за горлушко подержаться... Палитра та ещё - "здравствуй, шизофрения". Такие книжки тока врагам дарить, чтоб у них детей не было.
пн, 18/01/2010 - 12:05 — Барса (не проверено)Меня любят все мущщины"
Под моркоуку не коси
Лучше правду расскажи
Катя-Барса -это кошка
Рацион ее-картошка
Барсин рацион - "мущщины"
любит кушать чертовщину......
Я на ужин "ням" мущщинка,
Потому нема морщинка.
Чем богаче рацион,
Тем здоровше будет сон.
вс, 17/01/2010 - 12:49 — Natali W0полная умственная деградация.
сб, 16/01/2010 - 22:55 — Amata0Оооо жесть! :) Иллюстрации тоже многого стоят! К тексту прилагаются для еще бОльшего понимания))
сб, 16/01/2010 - 22:53 — Ottobre0Эх," господин Трупников"(спасибо ,Комсомолец ,за его псевдоним)-ваше творение вашим же языком-пыщь-пыщь-пыщь, ожидает его участь, что и" прыщь"
сб, 16/01/2010 - 18:55 — ken1967+1"Во мне вкусны витaмины,
Меня любят все мущщины"
Под моркоуку не коси
Лучше правду расскажи
Катя-Барса -это кошка
Рацион ее-картошка
любит кушать чертовщину......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 16/01/2010 - 18:47 — рябина-6"Во мне вкусны витaмины,
Меня любят все мущщины"
Под моркоуку не коси
Лучше правду расскажи
Катя-Барса -это кошка
Рацион ее-картошка
сб, 16/01/2010 - 18:38 — Барса (не проверено)"Во мне вкусны витaмины,
Меня любят все мущщины"
сб, 16/01/2010 - 18:36 — Mamma di Teo0в кaкой сырой земле вырaстили тaкого эсквaйерa?....
a русский язык кaк нa тaТжикском рИнке...
сб, 16/01/2010 - 18:18 — Юлия В.Г. (не проверено)Ой ! Што ента была? Шиза косить наши ряды .
сб, 16/01/2010 - 17:27 — Юльетта0Ой, дефчёнки! Пондраилось-то как! Тока эта не для детей...
сб, 16/01/2010 - 17:24 — zoraida0карауууууул!!! Хотелось бы знать кто такие книжки разрешает? У того наверного самого дети по такой с позволения сказать литературе учатся??
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 16/01/2010 - 17:12 — комсомолец0Не подскажете адрес г-на Трупникова?