Привет красавицы!!! У вас такой дружный коллектив образовался, судя по сообщениям, что я решила попытаться стать его частью. Для начала, разрешите представится. Меня зовут Марина. Мне 29 лет. До 25 лет проживала в славном городе Екатеринбурге, потом, как у многих из Вас, случился роман с итальянцем, поездки, переписка, бюррократические препятствия и т.п. потом переезд в Италию в город Aquila, покупка квартиры, землятресение разрушение квартиры, скитания, получение временной квартиры. Всё преодолели и как результат: идилия, любовь, счастье.
Цель моего внимания к форуму-
Во-первых, хотелось бы найти кого-нибудь из Екатеринбурга, так сможем передавать посылки, документы и.т.п во время очередного визита.
Во-вторых, хотелось бы найти кого-нибудь (русскоговорящего) в городе Aquila или regione Abruzzo для совместного проведения праздников, поездок, дружеского общения.
В-третьих, нужны будут ваши советы по поступлению в университет, работы и.т.п
В-четвертых, очень любопытно узнать судьбу соотечественников, решившихся, как и я, на предательство РОДИНЫ.
В-пятых, в-шестых и.т.п перечислять можно еще много, но скажу кратко хорошо, что вы есть! Кому то совет, кому то информация, кому то возможность выговориться.
Всем спасибо за внимание.
Re: Привет из Акуилы
пн, 18/01/2010 - 20:23 — ARTEMA0Re: Привет из Акуилы
пн, 18/01/2010 - 20:23 — ARTEMA0Re: Привет из Акуилы
пн, 18/01/2010 - 18:50 — Aquila0Вот спасибо!!! очень полезная ссылка..мордочки нашлись (смайлки), потом опять пропали. Почему я их вижу не всегда
пн, 18/01/2010 - 18:39 — Antonina P.0привет!!!
пн, 18/01/2010 - 18:09 — Halloween0Ciao!
пн, 18/01/2010 - 17:52 — mimmina0Привет
Пользуйтесь пожалуйста http://www.translit.ru/ если у вас нет кириллицы
пн, 18/01/2010 - 17:37 — Aquila0Всем спасибо за приветствие!!!(Хотела мордочку весёлую поставить не могу найти). Как смайлики ставятся? Ещё ни кто не нашёлся ни из Екатеринбурга, ни из Акуила. Следуюшего "фиданзато" буду искать в Риме или Милане (здесь тоже должна била быть мордочка с улыбкой)...
чт, 14/01/2010 - 17:52 — Vesnushka0привет
зы: знаю, что есть девченки из Е-бурга
я сама из Сургута - так что "почти" земляки
чт, 14/01/2010 - 17:47 — Валерия ПиффариПривет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 14/01/2010 - 16:53 — лондей0Привет присоединяйся к нам
чт, 14/01/2010 - 16:49 — Coccinella0Приятно познакомиться!!!!я правда живу на самом юге,но все равно давай дружить!