Уже достаточно долгое время копится джекпот в популярной итальянской игре "суперэналотто", на сегодняшний день сумма достигла 120.000.000 !!! Довольно-таки приличный вклад в семейный бюджет (для будущего счастливчика )
Интересно, когда же и где выйдут эти шесть волшебных номера?
В прошлый раз, если не ошибаюсь, долгожданный большой выигрыш произошел юге Италии, что вызвало у народа подозрения и споры о причастности к этому известных структур... С нетерпением ожидаю этого момента и конечно, иногда и сама поигрываю, а вдруг!?
Re: Кому достанется джекпот ?? Он уже достался))
ср, 03/03/2010 - 20:27 — mimmina0хе-хе.. с моими познаниями итальянского я там такого нарегистрирую
...... знаете, так мне обидно до слез, что выигрывают люди, которым оно и не надо, если бы я выиграла, сколько бы деток можно было бы вылечить.... спасти от смерти....
ср, 03/03/2010 - 12:26 — ARTEMA0Я вообще никогда не играю - бесполезно! Зарегистрировалась он-лайн, сыграла - и как всегда фигфам! Никакого счета там не надо указывать, надо только распечатать контракт, подписать и отправить почтой в офис....
...... знаете, так мне обидно до слез, что выигрывают люди, которым оно и не надо, если бы я выиграла, сколько бы деток можно было бы вылечить.... спасти от смерти.... как тот же Дима, та же Яночка (упокой господи ее маленькую душу) и многие другие, которые нуждаются... так ужасно чувствовать себя бессильной...
ср, 03/03/2010 - 12:12 — Vesnushka0Сейчас джекпот 35 миллионов кто желает выиграть? Я хочу!
и я хочу!!!
начало положено - в винфорлайф - я выграла аж 11 евро муж теперь уверен, что джекпот будет наш
ср, 03/03/2010 - 11:15 — malinamoya0Что бы через инет играть надо сначала на сайте зарегистрироваться, а это предполагает регистрацию и своего счета в банке и еще чего-то... смотрите сами ЗДЕСЬ
Сейчас джекпот 35 миллионов кто желает выиграть? Я хочу!
спасибо!
хе-хе.. с моими познаниями итальянского я там такого нарегистрирую
ср, 03/03/2010 - 11:12 — malinamoya0а сколько стоит билетик в Италии? Неуж-то всего 1 евро??
Я пыталась найти, где можно через инет купить.. так вот.. минимальная стоимость была около 12 евро..
блин, ну одним евро даже я могу себе позволить рискнуть
по крайней мере, лично у меня итальянская лотерея вызывает доверие.. не то что, в России - сплошные лохотроны..
пн, 15/02/2010 - 19:41 — Olaf0а сколько стоит билетик в Италии? Неуж-то всего 1 евро??
Я пыталась найти, где можно через инет купить.. так вот.. минимальная стоимость была около 12 евро..
пн, 15/02/2010 - 10:26 — mimmina0Что бы через инет играть надо сначала на сайте зарегистрироваться, а это предполагает регистрацию и своего счета в банке и еще чего-то... смотрите сами ЗДЕСЬ
Сейчас джекпот 35 миллионов кто желает выиграть? Я хочу!
пн, 15/02/2010 - 08:37 — malinamoya0я и 5 моих коллег 3 раза в неделю добросовестно ставили по 1 евро в надежде на куш в течении последних 2 месяцев... получили, как всегда кукиш... что-ж будем надеяться, что выиграли хорошие люди
а сколько стоит билетик в Италии? Неуж-то всего 1 евро??
Re: Кому достанется джекпот ??
ср, 10/02/2010 - 01:15 — Апа0Re: Кому достанется джекпот ??
ср, 10/02/2010 - 01:12 — Апа0Re: Кому достанется джекпот ?? Он уже достался))
ср, 10/02/2010 - 00:23 — Olaf0я и 5 моих коллег 3 раза в неделю добросовестно ставили по 1 евро в надежде на куш в течении последних 2 месяцев... получили, как всегда кукиш... что-ж будем надеяться, что выиграли хорошие люди
ср, 10/02/2010 - 00:21 — LL0Я никогда в лотереях участия не принимаю, а вот мой дорогой... Одержимость какая-то у него. И не то чтобы на что-то не хватает, а вот азарт у человека. Приходится часто-часто цифири зачеркивать, но так ничего приличного ни разу и не зачеркнула Может съесть что-нибудь или...
вт, 09/02/2010 - 23:57 — mimmina0Фсё... разыгрался джекпот, так еще и в двойном размере... в смысле 2 выигрышных билета выпало, выигрышную сумму в 139 миллионов евро придется теперь разделить пополам... на каждого
братапобедителя выдет по 70 миллиончика, в принципе тоже не плохо .В этот раз фортуна улыбнулась городам Парма и Пистойа (Parma e Pistoia)
Сombinazione vincente (выигрышная комбинация): 20, 22, 24, 40, 51,80. Numero jolly: 60. Superstar: 82.
Играйте в Суперналотто и выигрывайте!
ПыСы: я только 2 номера угадала
пт, 05/02/2010 - 12:55 — Vesnushka0завтра куплю и выиграю
мне правда 137мульенов не нада - я и на 300тыщ согласная
пт, 05/02/2010 - 12:15 — mimmina0Во вчерашний розыгрыш опять не разыгрался джекпот, итого... сумма выигрыша в "суперналотто" на сей день составляет... 137.300.000 евро приближаемся к рекорду, господа!
А рекордный выигрыш выпал в прошлом году 22 августа 2009 в городе Bagnone (MS): 147.807.299,08 euro