До позднего вечера 3 января из Италии приходила противоречивая информация относительно переговоров главного тренера Гуса Хиддинка с руководством туринсокго «Ювентуса». По данным итальянской прессы, главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибыл в Италию и в ближайшие дни обязательно заключит контракт со «Старой Синьорой».
Все началось с того, что журналисты газеты «Tuttosport», якобы, увидели Хиддинка в миланском аэропорту. Оттуда, по их же данным, голландец направился на переговоры с представителями «Ювентуса».
Местные СМИ предполагают, что если нынешний наставник «Ювентуса» Чиро Феррара 6 января в 18-м туре серии «А» не сумеет одолеть «Парму», то будет отправлен в отставку незамедлительно. И на его место будет назначен Хиддинк. В противном случае голландец возглавит команду несколько позже. Кроме того, быстрому назначению Хиддинка могут помешать его обязательства перед сборной России. Также сообщалось, что боссы «Ювентуса» предложили тренеру 8 миллионов евро за разрыв контракта с РФС.
Однако пресс-служба туринского «Ювентуса» не подтвердила информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк вот-вот возглавит бьянконери.
«Наш клуб не ведет сейчас никаких переговоров с Хиддинком. Как и с другими тренерами. Поскольку мы по-прежнему доверяем Чиро Ферраре», - официально заявила пресс-служба «Ювентуса».
Агент Гуса Хиддинка - Кис ван Ньювенхезен – в интервью «Советскому спорту» опроверг информацию о том, что его клиент вскоре возглавит туринский «Ювентус».
«Эта полная ерунда! Поскольку Хиддинк сейчас отдыхает в Кении. И вернется оттуда только 9 или 10 января», - заявил ван Ньювенхезен.
Опровергли скорый переход Гуса Хиддинка из сборной России в туринский «Ювентус» и в пресс-службе Российского футбольного союза.
В первый раз переговоры между Гусом Хиддинком и руководством «Ювентуса» состоялись немногим более месяца назад. Тогда итальянские СМИ также предрекали скорейшее подписание контракта между «Старой Синьорой» и «Летучим Голландцем».
Однако первый раунд переговоров, похоже, так и остался лишь «декларацией о намерениях. И за прошедшее время ни одна сторона не сделала серьезных попыток, чтобы этот контракт все-таки подписать. Поэтому Хиддинк вряд ли перейдет в «Ювентус».
Полностью статью читайте здесь:
Re: Итальянские СМИ вовсю ...
пн, 04/01/2010 - 23:17 — zoraida0Гус талантливый! Нашел же "ключик" к нашим игрокам! Что ж раньше-то, были сплошные провалы?
Гус вообще прикольный чел Я помню его с 1996 года, когда я начала смотреть футбол и когда Гус был еще тренером голланской сборной. Я его тогда сразу и запомнила по тому какой он эмоциональный, и что можно не смотреть матч, а смотреть только на него и будет понятно, что там на поле происходит
Потом (если мне не изменяет память)он вывел австралийцев в четверть финала, корейцев в полуфинал.. Ну а нашим может просто не судьба Гус даже русский начал учить, когда к нам приехал! На наших и это не подействовало
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 04/01/2010 - 22:59 — Оля710Гус талантливый! Нашел же "ключик" к нашим игрокам! Что ж раньше-то, были сплошные провалы?
пн, 04/01/2010 - 15:49 — zoraida0Нашим футболистам что Гус, что не Гус..... А Гусу и у нас хорошо платят, насколько мне известно. Ну разве что ему захочется Россию на Италию поменять ..
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную