Здравствуйте меня зовут Александр.Только недавно зарегестрировался на этом сайте и очень доволен.Здесь можно найти много полезной информации ну и конечно познакомиться с новыми людьми и пообщаться на общие темы.
Здравствуйте меня зовут Александр.Только недавно зарегестрировался на этом сайте и очень доволен.Здесь можно найти много полезной информации ну и конечно познакомиться с новыми людьми и пообщаться на общие темы.
Re: Добрый всем день.вечер и утро
вт, 09/02/2010 - 21:46 — proleesok0И зачем я только вспомнила о этих салфетках?...
вт, 09/02/2010 - 20:57 — Laziale0Прикольно в плане, что из Молизе здесь никого еще не было С зубочистками в Риме есть реальная проблема, туристов побольше чем в Молизе, на всех не хватает В ресторанах появляются уровня среднего счета выше 40 евро....
вт, 09/02/2010 - 20:43 — aleksandr010Я хочу вам сказать что Италия страна далеко не первого класса,если брать вцелом.Если вы были во Франции,Голландии,Бельгии то я думаю меня поймете.Вот насчет разнообразия кухни во всех регионах,делает Италию действительно одной из первых в плане ресторанного и гостиничного бизнеса.
вт, 09/02/2010 - 20:30 — aleksandr010Привет.Могу вас уверить в Молизе ничего прикольного нет,даже скучно иногда бывает.Ну а насчет проблем с зубочистками это не правда,а вот бумажные салфетки-так в ресторанах это не принято если только это не рыбный ресторан,там бумажные салфетки присутствуют,только влажные и только практически после всей трапезы.
пн, 08/02/2010 - 12:40 — Lisa Lisa0пойду про зубочистки тоже расскажу
А Вы по любому вопросу обсуждения собираетесь бегать за помощью к анонимным итальянцам и транслировать их прямую речь сомнительного уровня интеллегентности? Здесь на форуме котируется как-то больше личное мнение участника
Пардон автору темы за
во-первых, если вы не поняли, то про зубочистки была шутка
во-вторых, свое мнение я высказала выше.
ну и в-третьих, форум посвящен Италии и всем кто с ней связан, поэтому не грех, я думаю, обсуждать некоторые темы с итальянцами. И ,вы знаете, если понадобится узнать что-то из первых рук, то -побегу за помощью.
вс, 07/02/2010 - 21:47 — LL0Здравствуйте!
вс, 07/02/2010 - 21:53 — Laziale0пойду про зубочистки тоже расскажу
А Вы по любому вопросу обсуждения собираетесь бегать за помощью к анонимным итальянцам и транслировать их прямую речь сомнительного уровня интеллегентности? Здесь на форуме котируется как-то больше личное мнение участника
Пардон автору темы за
вс, 07/02/2010 - 20:16 — Golf+2Re: Добрый всем день.вечер и утро
вс, 07/02/2010 - 19:21 — Lisa Lisa0а по поводу что у них нет салфеток, даже в самых обычных местах
пойду про зубочистки тоже расскажу
вс, 07/02/2010 - 19:15 — Laziale0И по какому конкретно поводу они так выступили? В текcте не уточняется...
вс, 07/02/2010 - 19:11 — Lisa Lisa0желаю всяческих успехов!
Спасибо!!!! Взаимно!
вс, 07/02/2010 - 19:05 — Lisa Lisa0а вот как по этому поводу высказались представители Италии. это часть, слов было много
..."cosa ai scritto sopra l italia sono delle grandissime stronzate perche a noi ce tutto.
prima di parlare guarda prima il tuo paese. ma a quale italia sei andata ? o ai sbagliato e sei andata in africa?"...
вс, 07/02/2010 - 18:55 — Laziale0Алксандру- привет! Молизе - это прикольно
если в оценку класса входят достопримечательности и разнообразие кухни, то , конечно-да. А вот про первоклассный конкретно гостиничный сервис - простаки раскрываете глаза ..... кроме салфеток большие проблемы еще и с зубочистками
вс, 07/02/2010 - 18:19 — Lisa Lisa0Совершенно согласна по поводу сервиса. Единственное, что меня настораживало практически везде, так это отсутствие обычных бумажных салфеток. Я настолько привыкла, что во всех, даже простых местах, всегда они есть, а в Италии почему-то это редкость.
ну конечно, сервис может отличаться в зависимости от страны, города и даже от туристов
но все таки я думаю вы согласитесь, что не зря весь мир считает Италию одной из стран 1 класса.
а вот по поводу салфеток, так странно! впервые слышу, что в Италии их нет или совсем мало. я с таким ещё не встречалась
вс, 07/02/2010 - 16:50 — proleesok0Привет, Александр! Совершенно согласна по поводу сервиса. Единственное, что меня настораживало практически везде, так это отсутствие обычных бумажных салфеток. Я настолько привыкла, что во всех, даже простых местах, всегда они есть, а в Италии почему-то это редкость.
вс, 07/02/2010 - 13:37 — aleksandr010Заранее поздравляю и желаю всяческих успехов!Кухня действительно класная а вот насчет сервиса могу поспорить,в разных городах и регионах по разному,извлек из своего опыта.
сб, 06/02/2010 - 19:46 — Lisa Lisa0а я 2 года училась в Италии. изучала основы ресторанного и гостиничного дела. где как ни в этой стране первоклассный сервис, лучшая кухня,интереснейшие достопримечательности.(сейчас ВУЗ в РФ по этой специальности заканчиваю)
Благодаря этому- я познакомилась со многими замечательными людьми, с некоторыми из них скоро будем семьей
сб, 06/02/2010 - 15:48 — aleksandr010Привет.Занимаюсь я ремонтом и покраской автомобилей хотя по образованию программист.А вот вам Лиза чем так близка Италия?Часто бываете?
вс, 31/01/2010 - 15:21 — Lisa Lisa0Приветик!!!!! а чем вы занимаетесь в Италии, Александр?
вс, 31/01/2010 - 15:14 — Ottobre0Еще один привет из Москвы! В этом году у нас, действительно, настоящая, а не слякотная зима!
вс, 31/01/2010 - 15:02 — Валерия ПиффариПривет.Да собственно говоря докатился до вашего портала как раз случайно:искал в инете что-то про жизнь в Италии глазами наших соотечественников будуючи уже здесь и вот как результат-регистрация и желание узнать как можно больше информации и познакомиться с интерессными людьми.Только не очень часто получается заходить на портал-работа,ну это пока.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 31/01/2010 - 14:51 — aleksandr010Привет.Да собственно говоря докатился до вашего портала как раз случайно:искал в инете что-то про жизнь в Италии глазами наших соотечественников будуючи уже здесь и вот как результат-регистрация и желание узнать как можно больше информации и познакомиться с интерессными людьми.Только не очень часто получается заходить на портал-работа,ну это пока.
вс, 31/01/2010 - 13:57 — aleksandr010Привет,говорят в Москве в этом году слишком холодно вам не позавидуеш.
Пожалуйста,всегда рад.
вс, 31/01/2010 - 13:53 — aleksandr010Пожалуйста,всегда рад.
пн, 04/01/2010 - 11:04 — Alibertiova0Привет! Присоединяйся)
вс, 03/01/2010 - 19:32 — Sunna0Привет!
вс, 03/01/2010 - 19:27 — Mela-2Привет Сaшa! присоединяйся
и спaсибо,зa твой коммент в моей теме
вс, 03/01/2010 - 18:47 — tata.larina0привет Александр!
вс, 03/01/2010 - 17:09 — erchovaolga0добрый вечерс Новым годом
вс, 03/01/2010 - 13:34 — michtata0Привет из Москвы!
вс, 03/01/2010 - 13:19 — Валерия ПиффариПривет Саша!
Рассказывай о себе, как ты докатился... до нашего портала?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/01/2010 - 13:00 — mimmina0и С Новым Годом!
вс, 03/01/2010 - 12:24 — aleksandr010Да,забыл сказать что живу в регионе Молизе.Уже 3 года как приехал в Италию.А это наш городок.