Booking.com

Берлускони стал счастливым обладателем "бобика"...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Golf.

Премьер Италии Сильвио Берлускони стал обладателем первого внедорожника UAZ Patriot, который был собран на предприятии «Соллерс-Дальний Восток».Вчера на открытие этого завода во Владивосток прилетел лично премьер-министр России Владимир Путин.

Именно он и сообщил, что первый дальневосточный Patriot достанется Берлускони, причем со скидкой.«Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия», – заявил Владимир Владимирович. – «Мы сейчас договорились - дадим ему скидку 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес».

P.S. Помимо UAZ Patriot на Дальнем Востоке будут собирать и внедорожники марки SsangYong. Власти надеются, что эти машины смогут создать достойную конкуренцию японскому «секонд-хэнду».

P.S. Golf: Мечтайте,ага! Я предпочту 10-ти летнюю "тойоту"!

Изображение пользователя Golf.

Re: Берлускони стал счастливым ...

Сильвио тоже доволен будет! Выкинет Land-Cruiser,Range-Rover,Hammer,A8 и сядет на УАЗ.

Путин сначала завысит цену в 3 раза,а потом даст 10% скидку...

Golf

Изображение пользователя Coccinella.

Мой папа в прошлом году приобрел Патриот=)))доволен=)))у него уже УАЗов до него было 2,и он считает,что для дорог России это лучший внедорожник

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Я почему-то прочитала как   «Соплерс-Дальний Восток»

Наверное, нужно говорить о светлом будущем завода и всё в таком тоне? Может, хоть рабочих мест во Владивостоке прибавится.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии