Т.к. мои 33 метра не позволяют поставить настоящую пушистую красотку, кроме супер-мини-25 сантиметров:
Пришлось маскировать фикус...
и вот он нарядный на праздник к нам пришел :
Игрушки только легкие выдерживает, хрупкий фрухт!
Re: И не ёлка, но тоже хочется..
чт, 31/12/2009 - 11:31 — michtata0Оригинально ! А я алоэ большой наряжаю, он на елочку похож.
чт, 31/12/2009 - 09:17 — Аллочка-2Хорошенькая Ёлочка и Дед Мороз симпатичный! А фикус я тоже нарядила , всегда за компанию наряжаю все зелёные растения !
С наступающим тебя ! Хорошо повеселиться!
чт, 31/12/2009 - 07:19 — Triestina0Да, это фикус бенджамина на березку похож, растет очень быстро.
Всех с наступающим!!! Почаще улыбаться в Новом году!!! Радостных событий и счастливых перемен!!! Ура!!!
ср, 30/12/2009 - 23:06 — Ottobre0Бывают ситуации, когда неожиданно решишь,что праздника все же хочется несмотря ни на что, а за елкой бежать поздно - и тут на выручку нам приходят эти комнатные красавцы. Сама несколько лет назад однажды нарядила фикус бенджамина(он почти такого же роста как Ваш)- гостям даже понравилось
ср, 30/12/2009 - 22:45 — Tanchaz0оригинальненько :)
ср, 30/12/2009 - 22:41 — Yustina0Прикольно получилось, только этот цветок разве-фикус? У меня почему-то совсем другой...
ср, 30/12/2009 - 18:05 — mimmina0А че, ниче так, тоже пойдет... в Африке за неимением елок наверное пальмы наряжают , главное что бы свол и листья были...