Пару лет назад такие елочки были во многих магахинах.Сейчас что-то уже не вижу таких в продаже. Купила ее случайно. Зашла в магазин , а она мне начала подмигивать -купи меня , купи меня ))) И я поняла- вот она моя елка !!!
Ни разу не довелось такую увидеть в магазине, к сожалению... Я бы тоже обязательно соблазнилась.
я бы сказала , что у меня елка-самобранка ... сама наряжается ...
Оля, признавайся, где ты такую красоту нашла? Необыкновенные огонёчки-иголочки!
Пару лет назад такие елочки были во многих магазинах.Сейчас что-то уже не вижу таких в продаже. Купила ее случайно. Зашла в магазин , а она мне начала подмигивать -купи меня , купи меня ))) И я поняла- вот она моя елка !!!
Оля, на моей, помимо тигровых, есть и такие же точно бантики,как у тебя. Такую елку действительно не нужно сильно перегружать игрушками, она сама по себе очень красива
Хочу такуююю плюс, чтоб живая и пахла. Ой простите, наверное, не по адресу, это Деду Морозу. Хотя...., на елочку Вашу смотрю и желания на Новый год сами собой рождаются, значит елочка волшебная!
ну ты "зaмутилa". Я кaк тему увиделa "фирменнaя ёлкa от рябинa" думaю шaaaс я тaм кaк увижу. A тaм "крaткость сестрa тaлaнтa" вот до и вот после. Симпaтичнaя,огонечки очень крaсивые. A че поздно тaк нaрядилa?
Нарядила я ее давно .. почти в сроки .. .....а вот сфотать и загрузить все это дело в комп"руки не доходили ". Но лучше поздно , чем никогда .
Спасибо за комплименты елочке ... огоньки меняют цвет , поэтому елка становится то красной, то золотой, то фиолетовой ... достаточно нажать кнопку "вкл".... я бы сказала , что у меня елка-самобранка ... сама наряжается ... нарядила минут за 15...
ну ты "зaмутилa". Я кaк тему увиделa "фирменнaя ёлкa от рябинa" думaю шaaaс я тaм кaк увижу. A тaм "крaткость сестрa тaлaнтa" вот до и вот после. Симпaтичнaя,огонечки очень крaсивые. A че поздно тaк нaрядилa?
Re: Фирменная елка от "рябина":)
ср, 30/12/2009 - 13:25 — Contonese0Пару лет назад такие елочки были во многих магахинах.Сейчас что-то уже не вижу таких в продаже. Купила ее случайно. Зашла в магазин , а она мне начала подмигивать -купи меня , купи меня ))) И я поняла- вот она моя елка !!!
Ни разу не довелось такую увидеть в магазине, к сожалению... Я бы тоже обязательно соблазнилась.
ср, 30/12/2009 - 12:31 — рябина-6я бы сказала , что у меня елка-самобранка ... сама наряжается ...
Пару лет назад такие елочки были во многих магазинах.Сейчас что-то уже не вижу таких в продаже. Купила ее случайно. Зашла в магазин , а она мне начала подмигивать -купи меня , купи меня ))) И я поняла- вот она моя елка !!!
ср, 30/12/2009 - 01:38 — Contonese0я бы сказала , что у меня елка-самобранка ... сама наряжается ...
ср, 30/12/2009 - 00:25 — Рыженькая0Маленькая да удаленькая! Хороша!!! +1
вт, 29/12/2009 - 00:42 — mimmina0Пушистенькая...
пн, 28/12/2009 - 23:05 — рябина-6Хочу такуююю плюс, чтоб живая и пахла.
Ну .можно попробовать освежителем воздуха "Хвойный" ее побрызгать для запаха
пн, 28/12/2009 - 23:01 — рябина-6Такую елку действительно не нужно сильно перегружать игрушками, она сама по себе очень красива
Я тоже так подумала.Правда там есть маленькие стеклянные игрушки
елка для ленивых или у кого нет времени
пн, 28/12/2009 - 09:27 — Ottobre0Оля, на моей, помимо тигровых, есть и такие же точно бантики,как у тебя. Такую елку действительно не нужно сильно перегружать игрушками, она сама по себе очень красива
вс, 27/12/2009 - 23:53 — Fayruza0Хочу такуююю плюс, чтоб живая и пахла. Ой простите, наверное, не по адресу, это Деду Морозу. Хотя...., на елочку Вашу смотрю и желания на Новый год сами собой рождаются, значит елочка волшебная!
вс, 27/12/2009 - 23:09 — рябина-6С наступающим НГ
Спасибо , Алла . И тебя с наступающим Новым годом !!!
вс, 27/12/2009 - 23:07 — Аллочка-2С наступающим НГ
вс, 27/12/2009 - 22:39 — рябина-6шикарные огоньки ... хочу сказать!
мне бы шикарного белого тигра ....
вс, 27/12/2009 - 22:38 — рябина-6Буду тоже кратка: после - это Оо!! кончики иголочек уже имеют изящный "наряд"
Оо!!- на самом деле имеет очень широкий спектр для эмоций ... спасибо
вс, 27/12/2009 - 22:35 — рябина-6ну ты "зaмутилa". Я кaк тему увиделa "фирменнaя ёлкa от рябинa" думaю шaaaс я тaм кaк увижу. A тaм "крaткость сестрa тaлaнтa" вот до и вот после. Симпaтичнaя,огонечки очень крaсивые. A че поздно тaк нaрядилa?
Нарядила я ее давно .. почти в сроки .. .....а вот сфотать и загрузить все это дело в комп"руки не доходили ". Но лучше поздно , чем никогда .
Спасибо за комплименты елочке ... огоньки меняют цвет , поэтому елка становится то красной, то золотой, то фиолетовой ... достаточно нажать кнопку "вкл".... я бы сказала , что у меня елка-самобранка ... сама наряжается ... нарядила минут за 15...
вс, 27/12/2009 - 22:24 — Mela-2ну ты "зaмутилa". Я кaк тему увиделa "фирменнaя ёлкa от рябинa" думaю шaaaс я тaм кaк увижу. A тaм "крaткость сестрa тaлaнтa" вот до и вот после. Симпaтичнaя,огонечки очень крaсивые. A че поздно тaк нaрядилa?
вс, 27/12/2009 - 22:23 — Оля710Буду тоже кратка: после - это Оо!! кончики иголочек уже имеют изящный "наряд"
вс, 27/12/2009 - 22:23 — ken1967+1шикарные огоньки ... хочу сказать!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .