Танюш, ну если у них предводительницей будет такая добрая тигрица,тогда Петуху нечего будет опасаться, будет кому заступиться...А про травоядность это ты серьезно, становишься вегетарианкой,тогда я какой-то неправильный петух
Не, Люб, это Тигра травоядной становится, а Владиславна-Тигра пока еще поедает мяско...правда нечасто......
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Танюш, ну если у них предводительницей будет такая добрая тигрица,тогда Петуху нечего будет опасаться, будет кому заступиться...А про травоядность это ты серьезно, становишься вегетарианкой,тогда я какой-то неправильный петух
Татьяна, подозреваю и ты относишься к Тиграм? Если так, то я согласна про их хорошесть, а я решила задобрить заранее Тигра, потому как Петуху от него придется несладко
угу...не Петуху будет тоже хорошо....потому что Тигра будет доброй и нехищной в свой год ........более того станет даже травоядной........
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Люб,xорошaя ёлочкa получилaсь! тигровые бaнты очень оригинaльно. A чего фотки рaзбросaны? я срaзу и не понялa,что ниже другие фотки есть,только потом,почитaв комменты...
Спасибо,Аллочка за поздравления, а елка на фото как-то невыигрышно смотрится, чем на самом деле Жаль я в ответ не умею таких смайликов поставить - вашему семейству встретить бесподобно первый Новый год в Швейцарии,чтоб остальные были не хуже!
Татьяна, подозреваю и ты относишься к Тиграм? Если так, то я согласна про их хорошесть, а я решила задобрить заранее Тигра, потому как Петуху от него придется несладко
Спасибо, девочки, за теплые слова. Я понимаю, что это не та пушистость, что у искуственной, но запах ничем не заменить!!!! Игрушки в виде зверушек разных остались "неодеванными" в коробке, старалась обойтись тремя цветами: золото,серебро и красный. Снегурке нужно будет подходящего Деда купить, это я согласна
Бантики просто прелесть!Актуально под раскрас тигра!С такими бантиками удача точно не пройдет мимо и еще с собой прихватит много счастья,любви и всего самого самого!это точно
На последнем фото процесс завершен, с огоньками, но поскольку елка большая, все далеко и не рассмотреть-слишком мелко... Ну и под елкой(пока без подарков) -Снегурочка(антикварная,советский фарфор),дедМороз обычный :
Re: Моя елочка
вс, 27/12/2009 - 12:36 — mimmina0Елочка красавица всем ребяткам нравиццА !
сб, 26/12/2009 - 23:29 — Владиславовна+20Танюш, ну если у них предводительницей будет такая добрая тигрица,тогда Петуху нечего будет опасаться, будет кому заступиться...А про травоядность это ты серьезно, становишься вегетарианкой,тогда я какой-то неправильный петух
Не, Люб, это Тигра травоядной становится, а Владиславна-Тигра пока еще поедает мяско...правда нечасто......
сб, 26/12/2009 - 23:17 — Ottobre0Танюш, ну если у них предводительницей будет такая добрая тигрица,тогда Петуху нечего будет опасаться, будет кому заступиться...А про травоядность это ты серьезно, становишься вегетарианкой,тогда я какой-то неправильный петух
сб, 26/12/2009 - 22:46 — Владиславовна+20тигры - хорошие люди хе хе!
угу...не Петуху будет тоже хорошо....потому что Тигра будет доброй и нехищной в свой год ........более того станет даже травоядной........
сб, 26/12/2009 - 18:59 — Ottobre0. A чего фотки рaзбросaны?
Так это..., не умею я их помногу подряд вставлять- по две- это уже прогресс Спасибо,Лена!
Так вот получилось- от полного нежелания ставить елку(хандра...) до елки- от пола до потолка,чего не сделаешь ради дитяток великовозрастных
Re: R: Моя елочка
сб, 26/12/2009 - 17:50 — Аллочка-2Спасибо,Аллочка за поздравления, а елка на фото как-то невыигрышно смотрится, чем на самом деле
Люба , я вот тоже уже писала , что к большому сожалению на фото наши ёлочки немного не такие , как в реале
Спасибо за поздравления!
сб, 26/12/2009 - 17:47 — Mela-2Люб,xорошaя ёлочкa получилaсь! тигровые бaнты очень оригинaльно. A чего фотки рaзбросaны? я срaзу и не понялa,что ниже другие фотки есть,только потом,почитaв комменты...
сб, 26/12/2009 - 17:45 — erchovaolga0крaсaвицa
сб, 26/12/2009 - 16:27 — Ottobre0Спасибо,Аллочка за поздравления, а елка на фото как-то невыигрышно смотрится, чем на самом деле Жаль я в ответ не умею таких смайликов поставить - вашему семейству встретить бесподобно первый Новый год в Швейцарии,чтоб остальные были не хуже!
сб, 26/12/2009 - 13:02 — Аллочка-2Люба, красивая ёлочка! С наступающими всё твоё семейство!
сб, 26/12/2009 - 12:41 — Ottobre0тигры - хорошие люди хе хе!
сб, 26/12/2009 - 12:31 — Владиславовна+20Какие тигровые бантики шикарные! Класс!
Оригинальная елочка получилась! Новый год будет хорошим годом для всех, потому что тигры - хорошие люди хе хе!
сб, 26/12/2009 - 09:59 — Ottobre0Спасибо, девочки, за теплые слова. Я понимаю, что это не та пушистость, что у искуственной, но запах ничем не заменить!!!! Игрушки в виде зверушек разных остались "неодеванными" в коробке, старалась обойтись тремя цветами: золото,серебро и красный. Снегурке нужно будет подходящего Деда купить, это я согласна
пт, 25/12/2009 - 23:49 — Contonese0Красивая ёлочка! Бантики "от кутюр" понравились, а уж парочка под ёлочкой - ну оччень живописная! Классическая Снегурка и Дедушка такой модерновый!
R: Моя елочка
пт, 25/12/2009 - 23:41 — Amata0Бантики просто прелесть!Актуально под раскрас тигра!С такими бантиками удача точно не пройдет мимо и еще с собой прихватит много счастья,любви и всего самого самого!это точно
пт, 25/12/2009 - 23:32 — Ottobre0В корзинке покрашенные спреем серебристые шишки, а вот и бантики в процессе изготовления:
пт, 25/12/2009 - 23:19 — Ottobre0На последнем фото процесс завершен, с огоньками, но поскольку елка большая, все далеко и не рассмотреть-слишком мелко... Ну и под елкой(пока без подарков) -Снегурочка(антикварная,советский фарфор),дедМороз обычный :
пт, 25/12/2009 - 23:14 — Ottobre0На втором фото наряжена частично, теперь приступила наряжать собственного изготовления "тигровыми" бантиками и прочим...: