Москва тоже вовсю готовится к Новогодним праздникам. Не могу найти фото елок в столице (самой снимать - рука не поднимается, камера - г.. плохая, вобщем.) Вот нашла на сайте www.e-today.ru фотографии Новогоднего базара в ЦУМе
человечков повесили
Цветочками все заполировали - не поймешь - то ли новый год, то-ли оранжерея
снеговички уже, похоже, отметили
Re: Новогодний базар в ЦУМе
чт, 24/12/2009 - 20:27 — Ottobre0Ну тогда тебя тоже с праздником! П.С. - елку в дождь не фотографируй, а то все люди, как люди, а у нас дождь
Нет, дождусь, чтоб было тоже как у людей
чт, 24/12/2009 - 20:18 — angelka0Танюш, я тоже каждый день проезжаю,да вот времени прогуляться с фотиком пока не было,на днях собираюсь ,тогда и выставлю. У меня сегодня тоже маленький праздник: после двухнедельного отсутствия вновь с интернетом, а то только на работе могла ненадолго забегать
Ну тогда тебя тоже с праздником! П.С. - елку в дождь не фотографируй, а то все люди, как люди, а у нас дождь
чт, 24/12/2009 - 20:15 — Ottobre0А нет у тебя фотографий елок? Мне на Поклонке нравится, каждый день ее проезжаю.
Танюш, я тоже каждый день проезжаю,да вот времени прогуляться с фотиком пока не было,на днях собираюсь ,тогда и выставлю. У меня сегодня тоже маленький праздник: после двухнедельного отсутствия вновь с интернетом, а то только на работе могла ненадолго забегать
чт, 24/12/2009 - 20:06 — angelka0Татьяна, опять фото подевались куда-то,давай я немного спасу положение: вставлю одну фотку с улиц Москвы:
Люба, спасибо. Странно, а я вижу эти фотки в теме. Может, кто посмотреть взял, посмотрят и отдадут? А нет у тебя фотографий елок? Мне на Поклонке нравится, каждый день ее проезжаю.
чт, 24/12/2009 - 20:03 — Ottobre0Татьяна, опять фото подевались куда-то,давай я немного спасу положение: вставлю одну фотку с улиц Москвы:
чт, 24/12/2009 - 19:37 — angelka0продолжая тему новогодних и рождественских праздников (все с того-же www.etodey.ru):
елка от Готье
елочные шары от Матисса
чт, 24/12/2009 - 19:28 — larzia0КРАСОТА!
чт, 24/12/2009 - 18:36 — angelka0Мне снеговички нравятся, несмотря на то , что они не снеговички получились, а "соломовички", такие веселые, точно отметили, после корпоратива
да, хорошенькие, пьяненькие
чт, 24/12/2009 - 18:34 — angelka0Фотки нашлись .
Оля, спасибо! А то я розыск уже хотела объявлять
чт, 24/12/2009 - 16:24 — Ottobre0Мне снеговички нравятся, несмотря на то , что они не снеговички получились, а "соломовички", такие веселые, точно отметили, после корпоратива
чт, 24/12/2009 - 16:04 — рябина-6Фотки нашлись .