Представьте себе что есть такая .Наш друг Фиоренцо доцент по stirologia( глажке) и можете не смеятся у него нет свободного дня к нам приехать т к нет отбоя от студентов ,а в свободное время oн даёт уроки на дому. В школе только мужчины, причём есть те которые с успехом сдавшие экзамены становятся профессиональными домохозяинами. Может, кто в поисках мужа и заинтересуется.
Re: Школа для холостяков
пн, 01/02/2010 - 17:34 — Olichka0Как здорово,что есть такие необычные школы в Италии
!!!! Совсем недавно натолкнулась на один ролик,тоже про ученика удивительной итальянской школы, ссылка ниже,восхищалась и умилялась 
"Не самый симпатичный продавец сотовых телефонов Пол Поттс, пожелавший воплотить мечту в реальность, ездил на заработанные деньги учиться оперному пению в Италию. А потом взял и выступил... И... На сегодняшний день он записал два платиновых диска."
http://gooodnews.ru/content/view/1756/9/
вт, 29/12/2009 - 13:14 — SHARM0Malinamoya сразу поняла смысл моего сообщения ,
т к я работаю очень много
и сработы прихожу ну очень поздно ,иногда так хочется ничего не делать только поесть, поиграть с детьми ,поговорить с мужем и в постель, ан нет, хоть муж и очень мне помогает есть дела требующие моего вмешательства, спать иду очень поздно. поэтому хотелось бы такого мужа иметь хотя бы по вечерам неделю через две .
Mimmina школа находится возле Лукки ,Pietrasanta называется посёлок так что дерзайте девушки!!!
вт, 29/12/2009 - 09:51 — malinamoya0В школе только мужчины, причём есть те которые с успехом сдавшие экзамены становятся профессиональными домохозяинами.
Адресок подкиньте этой школы
...плиииз...
а что.. мужчина-домохозяйка - вполне казырный вариант для самодостаточных дам.. приходишь вечерком домой, а там и ужин готов.. и муж расслабляющий массажик сделает после тяжелого рабочего дня.. и завтрак в постель опять-таки.. и гладить не надо.. и стирать.. и с тяжелой сумкой продуктов из магаза тащиться..
вт, 29/12/2009 - 01:48 — mimmina0В школе только мужчины, причём есть те которые с успехом сдавшие экзамены становятся профессиональными домохозяинами.
Адресок подкиньте этой школы
...плиииз...
пн, 28/12/2009 - 17:02 — SHARM0Знает, и очень даже не против ,только я не его сватала ,а про мужчин мечтающих работать домохозяйками говорила.
пн, 28/12/2009 - 16:13 — malinamoya0Представьте себе что есть такая .Наш друг Фиоренцо доцент по stirologia( глажке) и можете не смеятся у него нет свободного дня к нам приехать т к нет отбоя от студентов ,а в свободное время oн даёт уроки на дому. В школе только мужчины, причём есть те которые с успехом сдавшие экзамены становятся профессиональными домохозяинами. Может, кто в поисках мужа и заинтересуется.
SHARM
А друг-то ваш в курсах, что вы его здесь сватаете?