Машенька,поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Желаю только всего самого доброго и светлого.Пусть твои глазки горят от счастья и любви,а улыбка никогда не сходит с твоего лица. Желаю вокруг только искренних,честных и любящих тебя людей.
Ну ииииии...... конечно же,чтобы ты,как можно быстрее,была со своей второй половинкой
P.S. И разреши побыть немного эгоисткой -желаю также,чтобы ты нас,форумчан,продолжала заряжать позитивом и энергией своими рассказами.
Крепко-крепко обнимаю и
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Re: С Днем рождения.Mascha( ...
чт, 24/12/2009 - 17:45 — Olaf0Хоть и с запозданием, но поздравляю
чт, 24/12/2009 - 11:14 — Ottobre0Хоть и с запозданием, но поздравляю! Пусть отсутствие солнышка скрасят улыбки любимых!
чт, 24/12/2009 - 10:27 — Владиславовна+20Машенька с Днем рождения!
Счастья тебе, позитива и радости много премного!
А еще хорошо отметить День рожку, чтобы подготовиться тем самым к Новому замечательному году, году тигры!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/12/2009 - 09:46 — Mascha (не проверено)спасибо дорогие!!! вот примерно так я себя сегодня и чувствую ))))))
ср, 23/12/2009 - 23:03 — Mela-2я сейчaс вернусь с открыткой
eccomi! Buon compleanno!
ср, 23/12/2009 - 22:45 — Sunna0Машенька! Поздравляю! Всего-всего-всего!
ср, 23/12/2009 - 22:13 — Юлькин0Машенька!С Днём Рождения!Удачи тебе - всегда и во всём!Люби и будь любима!
ср, 23/12/2009 - 21:50 — Оля710Поздравляю от души!! Хулиганишь, говоришь? Ну так, аватарка-то у тебя какая прикольная!
ср, 23/12/2009 - 21:30 — Alibertiova0С Днем Рождения!
Будьте самой любимой и самой счастливой!!)))
ср, 23/12/2009 - 20:51 — irishkahvo0Re: С Днем рождения.Mascha( ...
ср, 23/12/2009 - 18:08 — vrednulia0Re: С Днем рождения.Mascha( ...
ср, 23/12/2009 - 17:56 — AnastasiaRI0Удачи Вам и большого русско-итальянского счастья!!
ср, 23/12/2009 - 17:39 — Vesnushka0Поздравляю!!!!
Какая хандра, Мария! Нет у тебя такого права (с) Ты умная, красивая и с отличным чувством юмора - что еще желать то? Ах да, присоединяйся к нам, к рядам счастливых жен
ср, 23/12/2009 - 17:16 — mimmina0Buon Compleanno! Всего-всего самого-самого! И поменьше хандрить!!!
ср, 23/12/2009 - 17:12 — Carina ragazza0От всей души с днем рожденья!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
ср, 23/12/2009 - 17:07 — magic0Re: С Днем рождения.Mascha( ...
ср, 23/12/2009 - 16:21 — Svetlanochka0Так! Хорош оффтопить )))) Эта тема открыта для поздравлений и пожеланий!
А ты и так будешь самой красивой и очаровательной в день свадьбы!!!
ср, 23/12/2009 - 16:14 — Mascha (не проверено)Хочу признаться тебе Со мной не поголодаешь! У меня каждое утро начинается с большого куска паннетоне+сгущеночка наша украинская+кофе с молоком! Иногда использую это же меню на обед (пока муж на работе и не видит меня).
Так что до свадьбы держись от меня подальше,если фигура дорога
блин! и с тобой тоже!! ))) нет счастья в этой жизни! ) я оообббооожаю сгущенку!!! черт, я вообще не знаю, где мне до свадьбы держаться, все посягают на мою фигуру ))))) надо бы просто заказать платье на размер побольше, чтобы потом не страдать на диетах зверских )))
ср, 23/12/2009 - 15:46 — Svetlanochka0придется приехать к тебе и с наслаждением.... поголодать ))) бо тут такие гады... не дают!!! )))
из пожеланий, кот. мне понравились:
счастья личного, наличного и безналичного
успехов в сексе и в бизнесе, тху... т.е. в личной жизни и в труде )))
Пожелания прикольные!
Хочу признаться тебе Со мной не поголодаешь! У меня каждое утро начинается с большого куска паннетоне+сгущеночка наша украинская+кофе с молоком! Иногда использую это же меню на обед (пока муж на работе и не видит меня).
Так что до свадьбы держись от меня подальше,если фигура дорога
ср, 23/12/2009 - 15:45 — лондей0Маша принимай поздравления с Днем Рождения а с ними и наилучшие пожелания!!!
ср, 23/12/2009 - 15:40 — Mascha (не проверено)P.S. И хватит торт есть-помни про платье!
придется приехать к тебе и с наслаждением.... поголодать ))) бо тут такие гады... не дают!!! )))
из пожеланий, кот. мне понравились:
счастья личного, наличного и безналичного
успехов в сексе и в бизнесе, тху... т.е. в личной жизни и в труде )))
ср, 23/12/2009 - 15:26 — Svetlanochka0в общем приятно, здорово ))) и вообще жизнь-то налаживается, потеплело ))) а я сегодня хулиганю ))) вместо нарядного платья или костюма, которого от меня все ожидали пришла в джинсах и велюровом пиджаке ))) такое хулиганское настроение ..... ))))
Ну все,вижу "нашу" Машу! Раз жизнь налаживается,значит все ОК! Ну а если позволяешь пошалить,так это вообще здорово.
P.S. И хватит торт есть-помни про платье!
ср, 23/12/2009 - 15:06 — Mascha (не проверено)спасибо, и отдельное спасибо за прекрасные слова от администрации сайта на почту ))) было очень приятно!!!
ср, 23/12/2009 - 14:55 — Mascha (не проверено)Кажется,наша Машенька ушла отмечать!
Сначала и
потом
ну и с
ааааааййййй я уже не могу отмечатььььььь......... после 3-го куска торта (домашнего, мамин подарочек) я сказала себе хватит )))) торт на 3 кг закончился в офисе к обеду ))) все стонут какой я садист притащить столько сладкого )))))
подарки все в тему ))) сговорились они, что-ли?? например полный цикл: шампанское l'odessica passion + конфеты в ведерке, которое потом (или сначала?) используется для охлаждения шампанского ))
или еще вот порадовала кулинарная книга: домашняя итальянская кухня на русском языке )))) ну и розочки от любимого - с карточкой, написанной корявым женским почерком )))) зато белого цвета ))) я сразу вспомнила, как он мне предложение делал с белыми розочками )))
в общем приятно, здорово ))) и вообще жизнь-то налаживается, потеплело ))) а я сегодня хулиганю ))) вместо нарядного платья или костюма, которого от меня все ожидали пришла в джинсах и велюровом пиджаке ))) такое хулиганское настроение ..... ))))
п.с. при вручении неокторых подарков вертится в голове фраза из фильма вчерашнего ("чудо") детским голосом: папа, пива не было я купил тебе печенья )))))))
ср, 23/12/2009 - 14:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/12/2009 - 14:45 — Mascha (не проверено)Машуль,ты главное,по причине волнения,не перепутай вальс с уроками стрипа
я думаю кто-кто а жених против не будет ;-)))) кстати, стрип научил меня держать спинку ровно, "носить спинку ровно" ))) так что азы стрипа для вальса самое оно ;-)))))
ср, 23/12/2009 - 14:41 — Katyunya0Машенька, с Днём Варенья!!! Желаю тебе настоящего козерожьего счастья - ОНО у НАС такоооооооеееее счастливое
ср, 23/12/2009 - 14:34 — Донна Роза0Присоединяюсь ко всем. Желаю всегда быть такой энергичной, счастливой и любимой!
ср, 23/12/2009 - 14:25 — Svetlanochka0Кажется,наша Машенька ушла отмечать!
Сначала и
потом
ну и с
ср, 23/12/2009 - 13:46 — Mamma di Teo0поздрaвляю! и желaю:
ср, 23/12/2009 - 13:13 — Contonese0Маша, с Днём Рождения!
ср, 23/12/2009 - 12:35 — Аллочка-2Машенька! Поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе и достижения самых высоких вершин! Самореализации и душевного равновесия! Уюта в доме и близкого любящего человека рядом!
Так хотела тебя с утра поздравить , но только сейчас к компьютеру добраласьRe: С Днем рождения.Mascha( ...
ср, 23/12/2009 - 12:11 — Tanchaz0Машенька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
ср, 23/12/2009 - 12:11 — Ромчик0поздравляю
ср, 23/12/2009 - 12:05 — michtata0Машенька! От всей души с днем рождения тебя! Веселого праздника!
ср, 23/12/2009 - 11:48 — ARTEMA0Re: С Днем рождения.Mascha( ...
ср, 23/12/2009 - 11:47 — Svetlanochka0извини - смеюсь! Этот смайл точная копия репетиции нашего вальса.... взялись за руки и пошли кружиться )))))) (поначалу)
Машуль,ты главное,по причине волнения,не перепутай вальс с уроками стрипа
ср, 23/12/2009 - 11:30 — Mascha (не проверено)С днем рождения, Козерожка!
спасибо!))) именно Козерожкой я себя и чувствую )))) И вообще у меня много-много знакомых козерогов )
ср, 23/12/2009 - 11:21 — Mascha (не проверено)ребята, огромное спасибо!!! так приятно!! ))) всех
ср, 23/12/2009 - 11:21 — tata.larina0c днем рождения!!!
ср, 23/12/2009 - 11:14 — ken1967+1Желаю успехов в свадебном танце ! И поздравляю с днём рождения !
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 23/12/2009 - 11:12 — Amata0Поздравляю,Маша!!!Счастья вам с вашей дорогой итальянской половиной,любви и удачи во всем!И много-много улыбок и смеха в жизни!
ср, 23/12/2009 - 11:11 — angelka0С днем рождения, Козерожка!
ср, 23/12/2009 - 10:57 — Mascha (не проверено)(выбирай-ты с бантиком или без?!)
извини - смеюсь! Этот смайл точная копия репетиции нашего вальса.... взялись за руки и пошли кружиться )))))) (поначалу)
ср, 23/12/2009 - 10:54 — Svetlanochka0спасибо ))) я так хандрила накануне, ты мне очень помогла своим позитивом )))))
как только будет наплыв эмоций, сразу буду писать )))) и постараюсь быть позитивной!
Я всегда здесь! Помогу,чем смогу-как и ты мне,впрочем! (выбирай-ты с бантиком или без?!)
ср, 23/12/2009 - 10:52 — Mascha (не проверено)спасибо!!! ))) это точный образ моего кота сегодня утром )))))) его пытались словить и всучить мне в постель в качестве первого подарка ))) он пытался выскальзнуть и нагло рассказывал, что день рождения не его и нефиг приплетать его в эту историю )))
ср, 23/12/2009 - 10:49 — Mama Katya0С Днём Рождения! Много Любви, Счастья и ПОДАРКОВ!!!!
ср, 23/12/2009 - 10:41 — Mascha (не проверено)спасибо ))) я так хандрила накануне, ты мне очень помогла своим позитивом )))))
как только будет наплыв эмоций, сразу буду писать )))) и постараюсь быть позитивной!