Итак! Купили мы живую ароматную ёлочку:
Глядя на такую красавицу решили, что украшать её пластмассой грех, поэтому поехали на рождественскую ярмарку в Больцано и Мерано, где купили настоящие стеклянные игрушки кустарного производства, расписанные вручную, чтобы начать собирать Анечке новогоднюю коллекцию.
Игрушки вот такие:
Яичная скорлупа, расписанная вручную. Взяли три штуки для примера, вдруг однажды захочется самим сотворить что-то подобное, так наглядный пример будет перед глазами.
Пряники настоящие, а насколько вкусные узнаем на Новый год.
Этих милых котят (разных) мы собрали уже целых три штуки.
Снегурочка "наша", я ее на аукционе купила, а вот Дед Мороз - заморский, просто был больше похож на "нашего", чем все остальные. Поезд тоже настоящий, ездит, дудит, Анечке он больше ёлки понравился, так как все шумное и движущееся поражает ее воображение.
Получилась вот такая композиция, но мы еще довесим бусы, так как "одеваем" её постепенно - то гирлянду нацепили, то пару игрушек на пол уронили, в общем, на данном этапе она вот такая:
Re: Наша ёлочка
пн, 28/12/2009 - 01:32 — Владиславовна+20Хохо! Тебя уже можно поздравить?
хе хе.......мы пока над этим работаем...
следующий год мой по гороскопу...хорошо бы в свой год...
Про железную дорогу, теперь понятно откуда такая замечательная гениальная идея! Значит у вас с Аннушкой у обеих глаза горели от восторга!Здорово!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 27/12/2009 - 22:14 — magic0....я, когда вижу классные интересные игрушки сама впадаю в детство...и конечно же идея о "детстве" где -то витает поблизости.....
и я хотела бы!
Ёлочка - СУПЕР! Просто загляденье и "сбыча мечт"! Вся такое душевная, с любовью украшенная!
вс, 27/12/2009 - 21:59 — Olaf0супер!
вс, 27/12/2009 - 17:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 25/12/2009 - 20:13 — Владиславовна+20Через какое-то время паровозик вдруг перестал тянуть вагоны. Поменяли батарейки, затянули резиночки на колесах - ноль эмоций. Хм... Укоротили ж/д дорогу (на фото как раз укороченная) - никакого эффекта. Только вчера почти ночью Антон раскрутил локомотив и увидел, что там соскочила одна шестеренка. Поставил ее на место - поезд с вагонами прямо летает по рельсам! Теперь надо снова удлинить её, как было.
Лер, слава Богу, что починили! паровозик - это конечно коронка! Интересно как вам пришла такая идея в голову?.....шарики, огоньки на елке здорово любоваться ими, а вот паровозик - он же ж настоящий, им можно играть!
....я, когда вижу классные интересные игрушки сама впадаю в детство...и конечно же идея о "детстве" где -то витает поблизости.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 25/12/2009 - 12:49 — Ottobre0Вот оно! Настоящая русская елка! Необыкновенная красавица! Мы сегодня тоже пушистую живую красавицу купили(на вашу похожую), но наряд будет поскромнее, конечно.. Жду не дождусь, когда наряжать будем.
пт, 25/12/2009 - 02:12 — Аллочка-2Ну ничего себе Ёлочка !!!
Вот красавица , так красавица .... соответствует своему статусу
чт, 24/12/2009 - 23:26 — Sunna0Очень красиво! Если бы учавствовали в конкурсе, точно были бы в числе лидеров!
ср, 23/12/2009 - 18:54 — Юлия В.Г. (не проверено)У меня ощущения - как в "Щелкунчике": вот сейчас откроется дверь ... зажгутся огоньки ... и "Танец Феи Драже", а потом - "Вальс цветов" - и Машенька (пардон, Анечка) с Принцем.
ср, 23/12/2009 - 18:11 — mimmina0Ой , Ёлочка-красавица! Живая ...
Игрушки точно, прям как из детства пришли... стеклянные, в ручную разрисованные...очень мне нравится!!!
ср, 23/12/2009 - 16:52 — фарфалла0Очень,очень,очень красивая елка!!! Я,даже виртуально ощущаю свежий,елочный аромат!!!! Здорово!!!
ср, 23/12/2009 - 14:55 — Mela-2очень крaсиво рaсположены веточки у этой ёлочки,видно,что онa рослa в нестестнённыx условияx. Нрaвится кaк укрaсили,и особенно поезд. "Поезд желaний" тaк ромaнтично звучит.
С Нaступaющими вaс!!!
ср, 23/12/2009 - 13:33 — Оля710Эээ...Я протестую! Надо что-то придумать И места можно учредить: Гран-при, 1, 2, 3 места.
ср, 23/12/2009 - 12:44 — ARTEMA0Настоящая елка! Вот такая была каждый год у нас дома, когда я была маленькая, до потолка, с верхушкой. И игрушки похожие.... Я бы еще дождик добавила и можно было бы возвращаться в детство...
ср, 23/12/2009 - 12:37 — angelka0Напоминает старинные рождественские открытки. Очень красиво
ср, 23/12/2009 - 12:32 — Natali W0обaлденнaя елкa, жду не дождусь встречии фотосессии нa фоне тaкой крaсaвицы.
ср, 23/12/2009 - 12:29 — Vesnushka0Шикарно!!!
Вся комната в таких волшебных тонах! и свечи...и паровозик.....и пряники на ветках.....
а "елки" на шторах - как у вас там крепятся?
ср, 23/12/2009 - 12:24 — Amata0Помоему,просто сказочная ёлочка!
ср, 23/12/2009 - 12:02 — Donetsk0Очень красивая елочка! Очень красивые игрушки!
Вот только, по-моему, в Италии не используют дождик на елку?
ср, 23/12/2009 - 11:57 — Tanchaz0очень сказочкая елочка получилась, так и пахнет она не елкой а волшебством
ср, 23/12/2009 - 11:46 — NatyF+1Елка действительно шикарная и здорово, что игрушки необычные. У нас сейчас в городе в одном из музеев проходит выставка старинных новогодних игрушек, которую собрала одна женщина и теперь по доброй воле выставляет их. Ваша девочка много лет спустя сможет тоже показать свою коллекцию
ср, 23/12/2009 - 11:36 — Ромчик0кульно ващеее !!!
ср, 23/12/2009 - 11:21 — Mama Katya0С поездом шикарно! И игрушки очень красивые!!!
ср, 23/12/2009 - 11:15 — Aleftina_P0Замечательная елочка и паровоз с вагончиками))) А больше всего мне понравилось,что Вы собираете новогоднюю коллекцию для доченьки
У меня до сих пор на елке висят несколько шаров,фонарик и фигурка девочки-редиски,самый старый полосатый шарик старше меня на полгода ,и пусть уже и краски кое-где облупились ,все равно он самый-самый...Конечно бывает порыв нарядить елку как-нибудь "стильно",ну например только одноцветными шарами с колористически правильно подобранными бантиками и бусами.... а где тогда праздник ,где волшебство из детства,когда сидели под елкой с огоньками,пахло мандаринами и хвоей и загадывали игрушки друг другу - нужно было отыскать фигурку обязательно в желтых башмачках ,к примеру ,или фонарик именно с красной серединкой)))
Одним словом - молодцы,очень-очень все понравилось,хороших вам праздников и удачи в новом году)))
ср, 23/12/2009 - 11:00 — Валерия ПиффариЧерез какое-то время паровозик вдруг перестал тянуть вагоны. Поменяли батарейки, затянули резиночки на колесах - ноль эмоций. Хм... Укоротили ж/д дорогу (на фото как раз укороченная) - никакого эффекта. Только вчера почти ночью Антон раскрутил локомотив и увидел, что там соскочила одна шестеренка. Поставил ее на место - поезд с вагонами прямо летает по рельсам! Теперь надо снова удлинить её, как было.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/12/2009 - 10:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 23/12/2009 - 10:45 — Татьянка0Не, ну нормально! Конечно, потрясающая. Потому что, я, конечно, извиняюсь, у многих наших форумчан елочки наряжены однотипно, такое ощущение, что украшения покупали в одном магазине. Но дайте другим-то приз заработать.
ср, 23/12/2009 - 09:37 — Angelokate0А мне очень понравились игрушки в форме печенья (или это настоящее печенье), так и захотелось съесть
а еще я давно мечтала о железной дороге с ездящим покругу поездом, класс!
ср, 23/12/2009 - 01:53 — Владиславовна+20Ребят суперская елочка, игрушки, а идея с паровозиком ну вообще просто блеск! Здорово!Очень в русских традициях!
вт, 22/12/2009 - 23:17 — katherina0такая пышненькая, красиво
вт, 22/12/2009 - 23:14 — Оля710Только пару часов назад подумала: админы, наверное, участвовать не будут. Гыыы Эти стеклянные шарики мне очень сильно напоминают рассейские, особенно красные и синий. А уж огурчик из СССР приехал!!
вт, 22/12/2009 - 23:10 — Юлькин0Красавица!...как в сказке) А игрушки как зачаровывают!Сразу вспомнилось детство...как сидишь на коленках у ёлочки и зачарованно всматриваешся в каждую игрушку,они тогда были все разными...тогда в каждой игрушке жила своя сказка,душа...
Отличная ёлочка!
вт, 22/12/2009 - 22:56 — irishkahvo0Красавица.
вт, 22/12/2009 - 22:44 — Fayruza0Какие красивые игрушки! А у сеньоры Ели, фигурка-класс! В общем, красота...... Огурчик, прям как из детства